~:::Мир Больших Кошек.Симфония жизни и смерти:::~
Вечер.Льёт сильный дождь.Гром,молния.Начинается потоп...
- Коготь!Мы больше неможем держаться!Стихия слишком сильна!Наши логова разрушенны! - сковозь вой ветра и шум дождя кричал потрёпанный лев.На его теле виднелось много шрамов... - Ты слушаешь меня?!Коготь!
Лев спрыгнул со скалы.Он был крепким и сильным.Казалось буря ему непочём.
- Я слушаю тебя,Гром.
Потрёпаный лев вздрогнул.
- Челены прайда гибнут!У нас нет шансов выжить!Что нам делать?! - пытаясь перекричать ветер,доложил Гром.
- Боюсь,это конец,мой друг...
- Нет,не конец. - из зарослей вышла стройная тигрица. - Есть один выход...
- Что ты предлагаешь,Айна? - спросил Коготь.
- У нас орстался один единственный шанс! - звучно произнесла гордая тигрица, - Объединитсь свои силы и покинуть эти места!
- Объединится?С тиграми?! - напрягся Гром.
- Нет!Не только с тиграми...Мы должны объединится все! - воскликнула воительница, - Все,до единого!
Много времени прошло с того дня...Пролилось много крови.Боль и печаль...Радость и надежда...Дружба...Соперничество...Но не смотря ни на что,из поколения в поколения,передаётся история нашей жизни...Великая легенда,о шести славных лидерах,решение которых,спосло всех нас...Жителей этих прекрасных мест...В наших сердцах,навсегда останется память о великом переходе,шести народов...Львов,Тигров,Леопардов,Гепардов,Пум и Снежных Барсов...Все мы,объединились,стали одним целым,что бы выжить,спастись и начать новую жизнь сдесь...В этих прекрасных местах...На огромной территории,где все шесть народов живут вместе...Иногда мирно...Иногда нет...Может быть,наши преждние территории,были лучше,богаче...Но наш дом сдесь...И что бы не случилось,след нашего перебывания в этих местах,навсегда останется сдесь,в великих легендах и в наших сердцах...Как и память,вечная память...О истории жизни и смерти...Великой симфонии судьбы!Звуки которой,всегда будут напоминать нам,о тех тяжёлых временах,временах восхождения...Восхождения,которому мы обязаны своими жизнями...