Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 1 страница 20 из 205

1

Изеббела спала мирным сном в своей клетке пока не послышался скрип двери-Интересно кто пришёл?Надо посматреть!Может это за мной?!-Изабелла встала и подошла к выходу из клетки.Она прыгнула на решётку и зацепилась когтями.Она стояла и веляла хвостиком в надежде,что пришёл человек забрать её,но оказалось,что это работник этого питомника.Изабелла очень огорчилась,но она не отчаивалась.Она начала играть со своим хвостом.Она бегала за хвостом по кругу пытаясь поймать его.

0

2

---Большой озеро---
Лариса вошла и заметила собаку, которая играла со своим хвостом и пыталась его поймать. Лара подошла поближе и села на корточки - Вижу, ты забавная - Хм. Сколько интересно будет содержать эту собаку? И вообще, солько она стоит? - Я сейчас... - Лариса чуть отошла. Она подошла к работнику и изнала про эту собаку - Вот отлично. Она мне подходит. Посмотрим как она отнесётся ко мне - Работник подошёл к клетке и открыл её. Лариса подошла к клетке, но не перегораживала выход

0

3

Изабелла выскочилаиз клетки и начала прыгать.Она былаужасна радо,что её забирают темболее такая девушка.-Ура,ура,ура!!!Меня забираю!Наконец-то!-подумала Изабелла и прыгнула на свою новую хозяйку.Она начала лизать её,а потом она подбежала к выходу и завеляла своим хвостиком.Из посмотрела на Ларису и на дверь.

0

4

- Да, хорошая собака, секндочку - Лариса подошла к работнику и отдала деньги. Потом подошла к собаке - Значит, Изабелла... мммм... - Она аккуратоно надела на собаку поводок и пошла ксебе домой. Дождь уже кончился и сново солнышко своркало на небе как и прежде. Но пока было ещё не так жарко, как до дождя - Вот это будет сюрприз - Подумала о Иришке Лара
---Дом сестёр Волковых---

0

5

0

6

Ас затащили в ее клетку, собака никогда не была в таковой и видела только людеЙ, на которых ее напускали... Это были преступники и теперь овчарка пыталась понять, что же она натворила такого, что теперь сидит за решеткой...
- Ррррррр! Гав! Гав! Гав-гав!
Лаяла она! А лай у неё был серьезный... Овчарка начала бегать взад-вперед по клетке и пыталась подозвать своего партнера... В полиции он никому ее не давал в обиду, но никто не шел и Ас начала нервничать...
- Рррр!
Где же эти люди??? Чем я заслужила такое к себе отношение????

0

7

---Дом сестёр волковых---
Ира вошла в приют.Она долго ходила и смотрела собак.А потом обратила внимания на овчарку.По виду Ире собака понравилась.А кто знает что у собаки хорактер?Ира заинтересовалась собакай.Она подошла к работнику и о чём то поговорила с ним.Работник подошёл к клетке с собакай и открыл дверчу.Ира пристально наблюдала за собакай...

0

8

Аццкий Сотона завидев человека тут же остановилась и пригнула опустила голову, она прижала уши, как бы предупреждая, что готова к обороне и нападению... Когда открыли дверь Ас мигом вылетела из клетки и зарычала на человека...
- Рррррр! Просто так меня никто не посадит за решетку!!!
Ас подлетела к двери, но та была заперта, поэтому овчарка просто села возле нее и ждала, пока кто-то соизволит ее открыть.

0

9

Ира посмотрела на собаку и подошла к ней,села на корточки и посмотрела ей в глазаКак я вижуты мелецейская овчарка.Но заметь,у меня НЕТ любимчиков среди животных!Я довольно строгий тренер,за послушание ты будешь получать что за хочешь!А за непослушание.....Просто тебе это ещё рано знать...Так ты хочешь пойти со мной и стать чемпионом?

0

10

- Ррррр!
Собака на все и всегда отвечала рычанием, но то ли оно было добродушным и тихим, то ли это был рев льва...
МСЛ: Чемпионом? Я и есть чемпион! Я лучшая миллицейская собака..!
Но собака не стала ничего подобного говорить, а просто вильнула хвостом в знак согласия...
МСЛ: Куда пойти? Что от меня хотят??

0

11

0

12

Зевса привели сюда насильно, был лучшим полицейским псом, но его почему то привели сюда.Пёс рычал,пытался вырваться,но это всё было бесполезно,на него одели  железный намордник и цепочку на шею..Потом посадили в клетку и сказали-Посиди тут,а мы решим что с тобой делать- Зевсу это не понравилось,он снял намордник и начал лаять,потом пытался грысть сетку,но всё без толку,он потом пару раз оскалился на проходящих мимо служащих.Потом успокоился и лёг,стал наблюдать как туда сюда ходят служащие и персонал этого питомника,Зевс лежал и думал Странно, почему меня привели сюда? я же ничего не сделал? с этими мыслями  пёс уснул...

0

13

После того как Ларку осинило о кобеле и после согласования с сестрой, девушка приехала в питомник. Там она увидела много собак. Но она любила в основном больших собак. Первым, кого она увидела являлся чёрный, блестящий, мускулистый, с поднятыми над макушкой ушами доберман. Лариса им заинтересовалась, но её сразу предупредили, что он работал в полиции. Но девушку это не напугало т. к. у них дома Есть Сотона (Ас). Девушка подошла к клетке и посмотрела на пса. Она смотрела на его поведение и пока не просила открыть клетку...

0

14

Лариса
Пёс открыл глаза и увидел не знакомую девушку и незнакомые запахи,он злобно зарычал и оскалился.Потом начал прыгать на сетку и лаять скребя сетку лапами.Он не останавливался,так как чувствовал не знакомые ему запахи,потом прекратя прыгать на сетку,он просто стоял лаял и злобно рычал на девушку которая стояла перед сеткой его клетки.Зевс думал про себя я буду ждать моего хозяина и отсюда не уйду,и не заставите

Отредактировано Зевс (2008-06-26 12:18:40)

0

15

- С ним будет сложно, но можно поморочиться... - Девушка продолжала действовать псу на нервы - Ля-ля. Гав-гав. Тру-тру... - Потом Лариска почему-то очень громко рассмеялась (пса выводила). Она посмотрела на добермана и чуть-чуть помяукала. Потом опять посмеялась и остоновила это безумие. Она замолчала и загадочными глазами смотрела на пса. Она чуть поднимала дрови - И не такие были... - Подумала она вспомнив прошлое - А ты злобный. Вот сейчас мне это уже нравится... привыкла. У нас все такие были. Одну уже переучили. Вторая такая же ещё - Сказала Лариса и посмотрела на работника. Потом на пса

0

16

Лариса
Да просто супер,у неё полно собак,нет я буду ждать хозяина пёс сидел и нагло рычал и скалился на девушку,меня тебе не переучить,я и так обучен от носа до хвоста пёс снова залаял и бросился на сетку снова скребя её лапами я бы не напал на тебя,а просто вернулся к своему хозяину Зевс рычал на девушку и смотрел на неё злобными глазами и я не такая же как там у тебя,я один такой пёс фыркнул и сел на пол рыча и скалясь

Отредактировано Зевс (2008-06-26 12:35:32)

0

17

Девушка дастала хлыст - Ты уверен, что будешь дальше таксебя вести? И всегда получаю то, чего хочу! - Лариска громко и без запинок, но быстро произнесла это и встала в угрожающую позу - Знаешь, ты самоуверенный. Пожалуй, обучать я тебя буду тут. Только не одна, а с сестрой. Я скоро вернусь - Девушка взглянула на пса волчим взглядом и ушла. Она пошла домой за Ирой
---Дои сестёр Волковых---

0

18

Лариса
Хлыстом ты ничего не добьёшься, я сразу бросаюсь на это дело пёс зарычал и оскалился.Но потом увидел что девушка ушла и подумал про себя Да я победил, меня тебе не сломить,я  предан хозяину пёс начал лаять в след девушке и гроздно рычать на неё говоря этим и больше сюда не приходи пёс фыркнул и лег на пол наблюдая как служащий,моет полы в питомнике

0

19

Тор лежал себе спокойно в клетке и изредка шевелил ушами... ОН следил за тем как девушка пытается запугать добермана в соседней клетке... Мсл:Мдаа...и зачем портить такую хорошую собаку... ОН встал и стал бегать и прыгать по вольеру... А затем подошёл ближе к решётчатой стене и встал в игривую стойку... Лапы он держал прямо.. Маленький хвост  стоял торчком... -Эй, чернявый... Как тебя звать...Что ты с ней возишься... Он прокричал своим звонким баритоном и  чуть завилял хвостом... Его мощная грудь была выпечена вперёд... А упавшее ухо встала торчком...

0

20

---Дом сестёр волковых---
У петомника покозалась машина...Из неё вышли девушки и собака....Ира вошла в петомник...Немного пройдясь вдоль клеток Она остановилась илменно перед доберманом и развернувшись к Ларисе она спросила Ты мне про эту собаку говорила,Лариска?

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками