Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 201 страница 205 из 205

201

-Я тоже не знаю куда ити...Ладно побежали куда глаза гледят!Но не остоватся же здесь!!!Айси выбежела из петомника и рванула на утёк вдоль по мостовой...Остановивнись она посмотрела на нового друга-Так ты идёшь?

0

202

Да конечно идубыстро выбежал из питомника подбежал к маленькой собачке ну и что теперь,я в этом городе впервые,но сначало надо поесть. я голодный,да и ты наверное тоже Шанс высунул язык и начал дышать через рот,так как солнце пригревало и становилось жарковато.....

0

203

-Да,я есть хочу....Сказала мелочь и посмотрела вокруг..Машины,машины...Люди...Шум,жара!Айси нашла дом который попался ей первым...Айси шагом направилась туда..солнце пекло булую шерсть...
--->Домик Элоны

0

204

Шанс пошел за белой собачкой следом интересно,куда она? пёс увидел возле дома бочки с мусором может в них что-нибудь есть и побежал к ним...
---Дом Элоны

Отредактировано Шанс (2008-08-04 12:19:46)

0

205

Солнце в наморднике  тащили в клетку. Она сопротивлялась как могла, но служащие в форме  тащили ее изо всех сил. Потом запихнули в клетку. Они сняли намордник и закрыли клетку. Солнышко завыла. Ну за что-о-о-о!-выла Солнце. НЕ верная хозйка ты, Ари-и-ина! Умерла-а-а! Оставив меня одну-у-у!Из глаз овчарки  полились слезы.Она поняла что значит горе, клетка...

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками