Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 21 страница 40 из 205

21

Тор
Привет,меня Зевс зовут,а тебя? я не вожусь,Я не хочу отсюда уходить,я жду хозяина,он детектив-полицейский,а я полицейский пёс Зевс завилял своим купированным хвостом А ты как сюда попал,ты ведь породистый как и я Зевс продолжал вилять своим маленьким хвостом

0

22

---Дом сестёр Волковых---
- Да, я про неё говорила.. оу, про него. Ну как тебе? Думаю, придётся поработать, но это даже хорошо. Так привыкнет быстрее к тому, что ему придётся слушаться - Ларису подошла ближе и сново начала друзнить пса - Мяяяяяяу.. - Девушка сама смеялась, но в тоже время настоена она была серьезно - Как считаешь, долго с ним придётся работать? - Девушка повернулась к сестре

0

23

Ирина
Зевсу не понравился ещё один новый запах и он снова кинулся на клетку с диким лаем и рыком.Он скрёб клетку лапами снова и снова и дико рычал на девушку ещё одна,ну и тебе меня не сломить Зевс фыркнул на неё сел на пол и продолжал рычать скалится

0

24

Я не знаю...Случаев таких много....но всёже больше половины тигров я приструнила!Ира не собиралась(ПОКА!)достовать хлыст и остольные пренодлежности...Она просто подошла к клетке ближе...и присела на уровне глаз собакиЗначит ,Зевс?Как я вижу ты не хочешь уходить от хозяина...но увы многие собаки так-же делали и сидели...ждали...но даже после их смерти за ними не кто не пришёл!И за табой не придут!Послушай совет:Не сопротивляйся...Тебеже лудше будет!

0

25

Тор привстал на задние лапы, а передними оперелся о стенку... Он звонко гавкнул в знак приветствия...-Меня зовут Тор... А от чего я здесь... Не сошёлся характером с бывшим хозяином... Он посчитал,что со мной можно кнутом и пряником, но я ему показал, что я за собака... Мой отец был служебной собакой... Он искал наркотики и прочию дрянь... Тор посмотрел на двух девушек, а потом на Зевса... -Поскорей бы персонал нас вывел на прогулку... Меня уже угнетают эти четыре стены..

0

26

Ирина
Зевс,снова бросился на клетку и со злобным оскалом и рыком Ты уверена? мой хозяин меня не бросит я верен емуЗевс не боялся её, он был упрямый злобный,но зато умный и красивый.Потом Зевс сел на пол и снова продолжал скалится и рычать с ещё большей злостью и не какой намордник вам не поможет Зевс фыркнул и смотрел на девушку злобными глазами

0

27

Тор
Незнаю Тор,по моему эти девушки так легко не здаются,но им меня не сломить,я полицейский,и мой отец полицейский.Лично меня готовили в Голандии для борьбы с тераристами,но я укусил капитана полиции,и оказался здесь,ну правильно он меня назвал "бестолковым",а я такого не терплю Зевс завилял своим коротким хвостом в ответ

Отредактировано Зевс (2008-06-26 13:30:04)

0

28

Ира встала...Она спокойно посмотрела на добермана..Значит пряником не получилось???Ладно приму другие меры!Сказала Ира и из сумки достала старый но чистый хлыст,и железный намордник...Но Ира отлажила их пока в сторону...И рыки и сопротивления собаки её не пугали.Всё таки тигр рычит куда страшнее собаки...

0

29

офф: Лариса и Ирина...можно узнать...вы дрессировали собак на ОКД?
-Знаешь...Тутпитомнике такой милый ветеринар... Он добрый и отзывчивый... Я с ним ппару раз гулял по парку... Может он и тебя как-нибудь возьмёт.... Он прилёг у стенки и вытянул задние ноги... -Вообще я дружелюбный и люблю общение... Вот бы мне нати моих братьев... Их вместе со мной раскупили в клубе... Они были весёлые... Он перевернулся на живот и подставил живот солнышку... Затем перевернулся на бок ипросунул лапы сквозьб решётки...

Отредактировано Тор (2008-06-26 13:37:20)

0

30

Тор
Понятно,ветеринару я думаю врятли нужен такой злобный пёс как я, буду ждать своего хозяина,он придёт.У меня тожже были и брать я и сестры,но всех быстро разобрали,я даже незнаю где они пёс завилял своим хвостом и начал водить ушами прислушиваясь к чему-то

0

31

Ире надоело приучать собаку к ЭЛЕМИНТАРНЫМ приёмам собачего поведения...Ира повернулась к сестре Я к примеру не хочу такую собаку...Ира только взяла хлыст и намордник и положила к себе в сумку...И ирка резко мовернулась к Зевсу И не считай что мя здались!!!Просто ТАКАЯ собака нам не нужна!!!!Ира пошла в машину и стала ждать Ларису

0

32

- Да уж... ладно, пошли... Но знай! Ты будешь всегда тут сидеть, твой хозяин не придёт!! Ты ему больше не нужен! - Лариса пошла к машине. Её просто трясло от злости - Надеюсь, наши собаки ничего не натворили! Хотя куда там... конечно они что-то натворили - Лариса села в машину и сказала сестре - Всё, поехали пока Белла и Сотона наш дом не разнесли... хотя уже наверно

0

33

Ирина
Пёс фыркнул на девушку,спокойно лег и продолжал смотреть на другую девушку и думал про себя Ну всё напугала,я не такая собака,я такой пёс,само собой,вы меня даже приручить не смогли пёс вилял своим купированным хвостом,а потом лёг на спину и начал валяться

0

34

Тор посмотрел на девушек и потяжно зевнул... Ему малость наскучило это представление... Ну что поделать...К каждой собаке нужен особы подход и не всех можно сломить...А если и сломаешь кого, то это уже будет не то, к чему стремились...
Тор перевернулся на другой бок, подставляя его солнцу.. .Оно приятно грело и припекало... Мсл:Так было хорошо подремать в такой чудный день... Поскорей бы нас вывели на прогулку...

0

35

Тор
Тор можешь радоваться,я им не понравился,они возьмут тебя,ты спокойный пёс, не то что я Зевс зевнул и успокоился после всего что произошло,он лёг на пол и попытался уснуть,но не мог,разный рабочий персонал ходил туда сюда и занимался своим делом, а Зевс за ними спокойно наблюдал....

Отредактировано Зевс (2008-06-26 14:02:46)

0

36

Ира вышла из машины и вела 2собак за поводок.Роботники согласились вернуть собак к себе.Они заперли собак в клетках.Ира повернулась к Зевсе.ууууууууТыжело вздохнула ИраНу может ты всё таки поедешь с нами??А потом и твой хозяин тебя заберёт!Так ты не хочешь?Сказала Ира и погладила добермана через клетку...

0

37

офф: предупреждаю к выбору хозяина я строг...
Тор резко перевернулся и клацнул зубами... -Э нет... я доверюсь лишь только мужчине... Женские ручки слишком не уравновешены... Мне нужен верный друг и напарник... Я никуда не тороплюсь...У меня вся жизнь впереди... И да...я споконый пока меня не трогают... На его морде появилась хитрая ухмылка... Он услышал как отворилась дверь и внесли миску с едой...Мсл: Ммм... Как раз то,что надо...Я уже проголодался... Он подошёл к миске и съел корм... Перед ээтим разбросав всё по полу... И улгся снова на солнце...

0

38

Ирина
Зевс дал себя погладить странно всё это Тор поехали со мной,вдвоём будет веселее,а то ты так и будешь тут сидеть пёс встал на сетку лапами посмотрел на Тора и завилял хвостом

0

39

Изабелла забезала в клет и ещё больше завеляла хвостиком.-Урааааааа!!!!!!Здесь я точно никогда не останусь одна.Ооо...Бедный Зевс если он согласится поехать с Ларисой и Ирой.Они будут оставлять его одного...За то я теперь точно найду или просто увижу того бывшего моего хозяина!Мне просто хочется хотябы погледеть на него!Какой он стал...Я ведь его очеь давно не видела...-подумала Изабелла и посмотрела на Сотону.
-Ну вот мы и вернулись,Ас.-с усмешкой сказала Иа.

0

40

Лариса вышла из машины и пошла за Ирой. Она сама была похожа на собаку: растрёпаная и злая. Она подошла к клеткам с Беллой и Сотоной - Ваш старый и теперь на всю жизнь дом. Мы не хотим такие собак. Мы такого не ожидали - Лариса тоже подошла к Зевсу - Давай начнём знакомство с начала? Мне нужна и Ире думаю тоже хорошая, спокойная собака. Только очень прошу, не надо на нас рычать в делать того, что вытворили эти сучки... Может с кобелём будет лучше? Ты вроде хороший - Она подала псу с рук кусок колбаски. Она уже не боялась укуса т. к. была на столько зла, что даже его не почувствовала

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками