Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 41 страница 60 из 205

41

Тор повернулся к доберману... -Э, нет, приятель..Я так легко не дамся... Меня тут всё устраивает... А ты едь, если хочешь...Только вспомни обо мне, когда кнутом будет заставлять лезть через трубу или прыгать за мячом в ледяную воду... ОН перевернулся на живот и ждал, когда же наконец придёт персонал... Вот уже послышал звон часов... Мсл:Так...Придут после следуещего звона... Отлично...Сейчас побегаю на воле... На его морде проползла ухмылка... Он не хотел вот так идти к кому попало...Если так, то он тут хоть всю жизнь проведёт...Место ведь не плохое...

0

42

Лариса
Зевс слез с сетки и подошёл к девушке Она дает мне колбасу,это же подачка,я не беру подачек, такой закон в полиции  пёс гавкнул и посмотрел на Тора.Интерестно он согласится или нет,посмотрим

0

43

Ас залезла в свою клетку и улеглась, но вдруг она увидела добермана...
- Зевс?
Она удивленно вскинула голову и бешенно обрадовалась.
- Зевс! Дружище! Как там в участке? Ты меня еще помнишь? Это я - Ас!!!
Собака бешенно завиляла хвостом.

0

44

Ира была спокойна...Она подошла к Тору...Ну что??Не поедешь??А Зевсу с табой будет лудше!И не думай что мы с сестрой хрупкие!Всё таки с тиграми не каждый может работать??Ира вспомнила про тигрёнка.А он ростом был уже Ире по колено.Вон он как вымахал!

0

45

АцЦкИй СоТоНа
Зевс увидел свою знакомую с которой вместе работал ,он встал на сетку и присмотрелся,это была действительно она Ас,это я Зевс,да так себе в участке,я там укусил капитана полиции,и меня сюда привезли,а ты тут как оказалась? пёс вилял хвостом и лаял

0

46

Тор резко перевернулся и встал на ноги... Он отряхнулся от пыли и подошёл к клетке... Он чуть принюхался... А затем отошёл и лёг... -Нет, спасибо... Мне нужен профи, который занимается собаками... а не кошками... ОН прикрыл глаза, а затем повернул голову и увидел двух особ женского пола... Мсл: Ммм...Девочки... Он аккуратно встал и подошёл к краю клетки... Он встал в стойку и выпятил грудь...- Добрый день, девочки... Что вы не понравились дамочкам? Меня зовут Тор..Я тут недавно...

0

47

- Партнер, с которым я когда-то работала пропал и меня решили сюда затащить!
Собака встала и весело завиляла хвостом.
- Не уж то ли ты хочешь отправиться с ними??

0

48

Тор
- Привет! Мы с Изабеллой перевернули вверх дном их дом за то, что они оставили нас одних на произвол судьбы! Теперь мы тут!
Собака мечтательно подняла глаза вверх.
- Как хочу увидеть хорошего и доброго хозяина, который не запрет меня дома, а всегда будет брать с собой!

0

49

Тор
Изабелла посмотрела на Тора.-Пока меня не было тут появилось пополнение...-подумала Изабелла и селаоколо сетки,чтобы лучше было видно Тора.-Привет!Я Изабелла!Очень приятно познакомится.-С улыбкой сказала Изабелла-А они сами виноваты не нужно было нас одних с Сотоной оставлять дома!Я не люблю когда меня оставляют одной дома!Ну и мы так с Ас малость пошалили.-С усмешкой проговорила Изав и посмотрела в глаза Тору.

0

50

Ира посмотрела на ТораХотя у меня и сестры большой опыт в дресуре и собак...Ну если ты не хочешь ладно...не надо...Ира посмотрела на Зевса.Ну тогда поехали?Ира думала о тигре...А не натворит ли и он что нибудь??Ира повернулась к Ларисе...Лариса берём Зевса?

0

51

АцЦкИй СоТоНа
Незнаю.мой хозяин работает до сих пор,он должен был за мной придти,но думаю ,он не придёт пёс завилял хвостом
А как у тебя дела? вижу вы там нашалили

Отредактировано Зевс (2008-06-26 14:28:15)

0

52

- Зевс, ты уходишь с ними?
У Ас открылся рот.
- Не могу поверить! Ты променял Дули на эту парочку???

0

53

Тор усмехнулся... -Ну, чтобы брать тебя с собой повсюду... тебе придётся стать повадырём... а ему слепцом... Ну да ладно... Найдёшь ты такого, не боись... Он отвернулся и посмотрел на часы, хоть он и не знал что на них написано, но мог догодаться по положению стрелок ,сколько времени... Он негромко пробормотал: -Скоро поведут на прогулку... Сотона, Иза...притащите своих к тому же месту в парке...Вместе побегаем... Тору надоело стоять и он присел и стал рассматривать прохожих...

0

54

АцЦкИй СоТоНа
Я не променял,Дули не пришёл,знаю,он мой лучший друг,но я думаю он меня забыл пёс заскулил,он вспомнил как они с ним познакомились

0

55

Изабелла посмотрела на Зевса.
-Да...Не советовали мы бы тебе с Сотоной уходить,а хотя это твоё дело...-Сказала Изабелла и сново посмотрела на Тора.
-А как ты тут появился?-Любопытно спросила Белла.

0

56

Ира подошла к Зевсу...Ты хорошо подумал??Ты пойдёшь с нами?Ире даже не хотелось смотреть на других собак...Она вспомнила старого знакомого который работал в милиции...Ира долго о чём то думала а потом очнуласьЗевс,если ты поедешь с нами ты не будешь таким как наши прошлые собаки?

0

57

Зевс
- Ох, Зевс!
Ас тяжело вздохнула...
- Изабелла полностью права! Но это твоя дело!
Аццкий Сотона натяжно улыбнулась доберману.

0

58

Тор посмотрел на человека ,задержавшегося у вальера, но того повела вперёд милая маленькая девочка... Он краем уха уловил слова Изабеллы и повернул голову... -Это довольно длинная история, но причина одна... Не сошлись характером с хозяином... ОН отвернулся от собак и стал умными глазами наблюдать за людьми... Они были очень интересные...

0

59

Изабелла посмотрела на дверь.Дверь была на распашку.-Страно,дверь на распашку?Когда я тут была дверь была на распашку только тогда когда всех собак проверяли...-подумала Изабелла и сново посмотрела на Тора.
-Вот и у нас с Сотоной таже проблема с БЫВШИМИ хозяйками...-Сказала Иза и погрузилась во споминания.-Как я скучаю по своему первому хозяину...Если бы не его родители мы бы жили сейчас вместе!-подумала Изабелла и тихо,чтобы никто не щлышал заскулила.

Отредактировано Изабелла (2008-06-26 14:43:20)

0

60

Ирина
АцЦкИй СоТоНа
Изабелла
Зевс не знал кого слушать, по этому он просто лёг на пол и заскулил,он вспоминал как они тренировались с хозяином,гуляли по парку,играли в мяч.Я не знаю что делать,но я не могу придать Дули,всё таки он мой хозяин пёс снова заскулил

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками