Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 61 страница 80 из 205

61

- Трудно, когда привыкаешь к одному человеку!
С сочувтствием сказала Ас Зевсу...
- Мне никогда не давали такого шанса и я за это благодарна! Не грусти! Все наладится!
Она улыбнулась псу.

0

62

Ламина брыкалась в руках работника, который занес ее в комнату.Почему это ее чистокровную чихуахуа в энном поколении отдали невесть кому и невесть куда?Вот и она тоже не понимала.Просто утром она проснулась в коробке под чьими то дверь и к ней пришла ужасная мысль.Ее выбросили.Когда Ламина встала, что бы посмотреть вокруг, она поняла, что находиться в какойто страшной комнате.А потом пришел человек и занес ее сюда.Работник впихнул Ламин в клетку и спокойно себе ушел а Лесса, немного испугано(но она в этом не признавалась) осталась осматривать окружающих.Она увидела одну девушку и много-много собак.Единственные кого она разобрала это были доберман,овчарка,боксера и  зенненхунда.Те о чем то разговаривали и видимо не заметили Лессу.Она подошла к краям клетки и тихо сказала:
-Приветик...

0

63

Ламинлесс
- Приветик!
Откликнулась немецкая овчарка.
- Ты кто?

0

64

Ламинлесс
Привет, ты мышь? Зевс удивился,и завилял хвостом ну вот сейчас они возьмут эту собаку,а я буду сидеть и ждать Дули,он придёт я знаю Зевс продолжал вилять хвостом

Отредактировано Зевс (2008-06-26 14:51:34)

0

65

Ламина гордо вскинув голову подошла еще ближе к собакам.
-Хм, боясь я не "кто " и не "мышь".Я к вашему сведению чистокровная чихуахуа.Победительница многих выставок и лучшая представительница породы гладкошерстных шоколадных чихуахуа.Мое имя-Ламинлесс-Альфреда Лилит по паспорту, но вы можите называть меня просто-Ламин-хмыкнула собачка.

Отредактировано Ламинлесс (2008-06-26 14:55:03)

0

66

Ламинлесс
И как же победительница многих выставок и лучшая представительница породы гладкошерстных шоколадных чихуахуа попала в это жуткое место? зашла в гости? Зевс продолжал вилять хвостом и смотрел на маленькую собачку

0

67

Ламина презрительно посмотрела на добермана.
-К сожалению твое остроумие сдесь неуместно-растягивая слова сказала Лесса, а потом еще тихо прибавила-Как по мне так его у тебя вообще нету.
Она совершенно не боялась собаку, которая была почти в 5 раз больше ее.
-У моей хозяйки просто настали трудные времена, и она больше не может содержать меня.На меня уходят десятки тысяч долларов.Начиная с  салонов и заканчивая реквизитов для выставок и соревнований.Она хотела отдать меня в хорошие руки, но никто из ее знакомых не смог бы меня содержать, поэтому она отдала меня сюда вместе с моими вещами, паспортом и родословной-продолжила Ламина.
Собачка вела себя совершенно спокойно, она была равнодушна к таким высказываниям.Этого она научилась у преведущей хозяйки.Ламина всегда была послушной,хорошей и смелой.Она никогда излишне не лаяла.

Отредактировано Ламинлесс (2008-06-26 15:08:49)

0

68

Тор повернул голову к собаке...ему показалось,что кто-то пискнул, но он увидел маленькую собаку... Он мило улыбнулся и продолжил лицезреть прохожих... А после прилёг и решил вздремнуть...Непослушное ухо вновь упало... И Тор заснул...НО он спал чутким сном...

0

69

Ас обвела всех грустным взглядом, легла и положила голову себе на лапы...
- Рррр!
МСЛ: Долго здесь я не вынесу!!!

0

70

Придя в питомник,Том спросил у персонала на счёт добермана,ему сказали пройти к клеткам и посмотреть есть ли он.Парень прошёл к клеткам и увидел своего пса тот сидел и ждал его по видимому,том подошёл к сетке и сказал псу Ну Зевс за что сидим? парень погладил пса через клетку,присел и посмотрел ему в глаза...

0

71

Зевс увидел своего хозяина и был вне себя от счастья,он залаял ,а потом когда парень присел и посмотрел ему в глаза,Зевс пытался облизать ему лицо но через сетку было не удобно,он вилял хвостом и думал Я знал что он придёт,и я знал что он меня не бросит пес радовался и сново подумал Давай Дули забирай меня отсюда пес продолжал лаять и вилять хвостом

0

72

Зевс
Ладно малышь,пошли отсюда,домой. Том позвал одного из служащих и сказал чтобы тот открыл дверь,служащий открыл дверь,но Том не использовал ни поводка , ни намордника он коротко и ясно сказал команду Рядом! и ждал когда пёс выйдет из клетки

Отредактировано Томас (2008-06-26 16:11:41)

0

73

Пёс услышав знакомую ему команду.спокойно вышел из клетки и сел рядом со своим хозяином,он был рад что его забрал ни кто-то другой ,а его хозяин.Он поднял голову и ждал следующих команд,виляя хвостом и думая наконец-то понимающий человек!

0

74

Кристиан проходил вдоль клеток и осматривал каждую собаку... Все были в отличном состоянии и вполне здоровы... Док мог расслабиться и прогулятся... День сегодня у него был не лёгким, да ещё и будет, но вот отдых он заслужил... Крис проходил между вольерами...Навстречу ему шли и улыбались люди... Мсл: Многие, вот так ходят и ищут себе собак...Если бы не работа, т оя может быть тоже одну взял, а так ни семьи , ни питомца...

0

75

Кристиан
Том наткнулся на какого-то парня ну и поздаровался как полагает полицейским Добрый день,детектив Томас Дули
показав значок и улыбаясь протянул руку незнакомцу,при этом скомандовав своему доберману Сидеть! Место! Вы тут наверное врач,и как вам тут здоровье содержащихся здесь собак? улыбаясь спросил его

Отредактировано Томас (2008-06-26 16:28:35)

0

76

Ламин заметила приближающихся людей.Она обернулась и поняла, что один из них пришел к не понравившемуся ей доберману и забрал его.Ламина тихо заскулила, она тоже хотела себе хозяина.И тут напротив ее прошел еще один парень.Лесса не гавкала, не привлекала внимания, а просто печально посмотрела на свой шанс.В ее глазах читалось "Возьми меня!Забери отсюда!Я тебя буду любить!Побеждать на выставках ради тебя!"

0

77

Кристиан отвлёкся от собак в вольере и повернулся к представившемуся молодому человеку...
- Добрый день... я доктор Кристиан Лорано...
Он также приветливо улыбнулся и пожал руку детективу... На его вопрос он ответил не сразу... Он обвёл глазами многих собак и ответил серьёзно и точно...
-За всеми собаками должный уход... После расставания с хозяевами, их приводят в порядок... как в эмоциональном, так и физическом аспекте...
Потом он перевёл взгляд на добермана и добавил...
-У вас очень хорошая собака... Здоровая и сильная...как раз для службы...

0

78

Кристиан
Дружище,я это знаю,это отличный пёс,его долго готовили в Голандии для борьбы с тераристами,ну ему 2.5 года,он ещё молодой,а в службе ему нет равных,я бы вам посоветовал взять вон ту Немку по кличке Сотона,это отличная собака,он тоже служила в полиции,но сейчас я думаю она станет отличным компаньёном улыбаясь сказал парень

0

79

Кристиан
Пёс сидел и смотрел на так называемого ветеринара,он услышал что тот хорошо отозвался о нём да не плохой человек,надо как-нибудь познакомится с ним,только не сейчас я выполняю команды пёс завилял хвостом и гавкнул в знак приветствия Кристиану

0

80

Изабелла лежала с грустными глазами.-Я наверно больше никогда не увижу того парня-бывшего моего хозяина...Он был  весёлый и никогда меня не остовлял одну!К тому же тренировал хорошо и я за него готова была глотку порвать,а когда на него набросилась соака то я её загрызла,а родители парня отдали меня сюда...-С грустью подумала Изабелла она лежала и тихо скулила.

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками