- Трудно, когда привыкаешь к одному человеку!
С сочувтствием сказала Ас Зевсу...
- Мне никогда не давали такого шанса и я за это благодарна! Не грусти! Все наладится!
Она улыбнулась псу.
Клетки с собаками
Сообщений 61 страница 80 из 205
Поделиться612008-06-26 14:44:51
Поделиться622008-06-26 14:48:19
Ламина брыкалась в руках работника, который занес ее в комнату.Почему это ее чистокровную чихуахуа в энном поколении отдали невесть кому и невесть куда?Вот и она тоже не понимала.Просто утром она проснулась в коробке под чьими то дверь и к ней пришла ужасная мысль.Ее выбросили.Когда Ламина встала, что бы посмотреть вокруг, она поняла, что находиться в какойто страшной комнате.А потом пришел человек и занес ее сюда.Работник впихнул Ламин в клетку и спокойно себе ушел а Лесса, немного испугано(но она в этом не признавалась) осталась осматривать окружающих.Она увидела одну девушку и много-много собак.Единственные кого она разобрала это были доберман,овчарка,боксера и зенненхунда.Те о чем то разговаривали и видимо не заметили Лессу.Она подошла к краям клетки и тихо сказала:
-Приветик...
Поделиться632008-06-26 14:51:06
Ламинлесс
- Приветик!
Откликнулась немецкая овчарка.
- Ты кто?
Поделиться642008-06-26 14:51:16
Ламинлесс
Привет, ты мышь? Зевс удивился,и завилял хвостом ну вот сейчас они возьмут эту собаку,а я буду сидеть и ждать Дули,он придёт я знаю Зевс продолжал вилять хвостом
Отредактировано Зевс (2008-06-26 14:51:34)
Поделиться652008-06-26 14:54:47
Ламина гордо вскинув голову подошла еще ближе к собакам.
-Хм, боясь я не "кто " и не "мышь".Я к вашему сведению чистокровная чихуахуа.Победительница многих выставок и лучшая представительница породы гладкошерстных шоколадных чихуахуа.Мое имя-Ламинлесс-Альфреда Лилит по паспорту, но вы можите называть меня просто-Ламин-хмыкнула собачка.
Отредактировано Ламинлесс (2008-06-26 14:55:03)
Поделиться662008-06-26 14:56:56
Ламинлесс
И как же победительница многих выставок и лучшая представительница породы гладкошерстных шоколадных чихуахуа попала в это жуткое место? зашла в гости? Зевс продолжал вилять хвостом и смотрел на маленькую собачку
Поделиться672008-06-26 15:05:33
Ламина презрительно посмотрела на добермана.
-К сожалению твое остроумие сдесь неуместно-растягивая слова сказала Лесса, а потом еще тихо прибавила-Как по мне так его у тебя вообще нету.
Она совершенно не боялась собаку, которая была почти в 5 раз больше ее.
-У моей хозяйки просто настали трудные времена, и она больше не может содержать меня.На меня уходят десятки тысяч долларов.Начиная с салонов и заканчивая реквизитов для выставок и соревнований.Она хотела отдать меня в хорошие руки, но никто из ее знакомых не смог бы меня содержать, поэтому она отдала меня сюда вместе с моими вещами, паспортом и родословной-продолжила Ламина.
Собачка вела себя совершенно спокойно, она была равнодушна к таким высказываниям.Этого она научилась у преведущей хозяйки.Ламина всегда была послушной,хорошей и смелой.Она никогда излишне не лаяла.
Отредактировано Ламинлесс (2008-06-26 15:08:49)
Поделиться682008-06-26 15:06:05
Тор повернул голову к собаке...ему показалось,что кто-то пискнул, но он увидел маленькую собаку... Он мило улыбнулся и продолжил лицезреть прохожих... А после прилёг и решил вздремнуть...Непослушное ухо вновь упало... И Тор заснул...НО он спал чутким сном...
Поделиться692008-06-26 15:15:25
Ас обвела всех грустным взглядом, легла и положила голову себе на лапы...
- Рррр!
МСЛ: Долго здесь я не вынесу!!!
Поделиться702008-06-26 16:00:10
Придя в питомник,Том спросил у персонала на счёт добермана,ему сказали пройти к клеткам и посмотреть есть ли он.Парень прошёл к клеткам и увидел своего пса тот сидел и ждал его по видимому,том подошёл к сетке и сказал псу Ну Зевс за что сидим? парень погладил пса через клетку,присел и посмотрел ему в глаза...
Поделиться712008-06-26 16:04:25
Зевс увидел своего хозяина и был вне себя от счастья,он залаял ,а потом когда парень присел и посмотрел ему в глаза,Зевс пытался облизать ему лицо но через сетку было не удобно,он вилял хвостом и думал Я знал что он придёт,и я знал что он меня не бросит пес радовался и сново подумал Давай Дули забирай меня отсюда пес продолжал лаять и вилять хвостом
Поделиться722008-06-26 16:11:30
Зевс
Ладно малышь,пошли отсюда,домой. Том позвал одного из служащих и сказал чтобы тот открыл дверь,служащий открыл дверь,но Том не использовал ни поводка , ни намордника он коротко и ясно сказал команду Рядом! и ждал когда пёс выйдет из клетки
Отредактировано Томас (2008-06-26 16:11:41)
Поделиться732008-06-26 16:14:13
Пёс услышав знакомую ему команду.спокойно вышел из клетки и сел рядом со своим хозяином,он был рад что его забрал ни кто-то другой ,а его хозяин.Он поднял голову и ждал следующих команд,виляя хвостом и думая наконец-то понимающий человек!
Поделиться742008-06-26 16:15:40
Кристиан проходил вдоль клеток и осматривал каждую собаку... Все были в отличном состоянии и вполне здоровы... Док мог расслабиться и прогулятся... День сегодня у него был не лёгким, да ещё и будет, но вот отдых он заслужил... Крис проходил между вольерами...Навстречу ему шли и улыбались люди... Мсл: Многие, вот так ходят и ищут себе собак...Если бы не работа, т оя может быть тоже одну взял, а так ни семьи , ни питомца...
Поделиться752008-06-26 16:21:15
Кристиан
Том наткнулся на какого-то парня ну и поздаровался как полагает полицейским Добрый день,детектив Томас Дули
показав значок и улыбаясь протянул руку незнакомцу,при этом скомандовав своему доберману Сидеть! Место! Вы тут наверное врач,и как вам тут здоровье содержащихся здесь собак? улыбаясь спросил его
Отредактировано Томас (2008-06-26 16:28:35)
Поделиться762008-06-26 16:41:01
Ламин заметила приближающихся людей.Она обернулась и поняла, что один из них пришел к не понравившемуся ей доберману и забрал его.Ламина тихо заскулила, она тоже хотела себе хозяина.И тут напротив ее прошел еще один парень.Лесса не гавкала, не привлекала внимания, а просто печально посмотрела на свой шанс.В ее глазах читалось "Возьми меня!Забери отсюда!Я тебя буду любить!Побеждать на выставках ради тебя!"
Поделиться772008-06-26 16:45:03
Кристиан отвлёкся от собак в вольере и повернулся к представившемуся молодому человеку...
- Добрый день... я доктор Кристиан Лорано...
Он также приветливо улыбнулся и пожал руку детективу... На его вопрос он ответил не сразу... Он обвёл глазами многих собак и ответил серьёзно и точно...
-За всеми собаками должный уход... После расставания с хозяевами, их приводят в порядок... как в эмоциональном, так и физическом аспекте...
Потом он перевёл взгляд на добермана и добавил...
-У вас очень хорошая собака... Здоровая и сильная...как раз для службы...
Поделиться782008-06-26 16:55:04
Кристиан
Дружище,я это знаю,это отличный пёс,его долго готовили в Голандии для борьбы с тераристами,ну ему 2.5 года,он ещё молодой,а в службе ему нет равных,я бы вам посоветовал взять вон ту Немку по кличке Сотона,это отличная собака,он тоже служила в полиции,но сейчас я думаю она станет отличным компаньёном улыбаясь сказал парень
Поделиться792008-06-26 17:01:21
Кристиан
Пёс сидел и смотрел на так называемого ветеринара,он услышал что тот хорошо отозвался о нём да не плохой человек,надо как-нибудь познакомится с ним,только не сейчас я выполняю команды пёс завилял хвостом и гавкнул в знак приветствия Кристиану
Поделиться802008-06-26 17:04:39
Изабелла лежала с грустными глазами.-Я наверно больше никогда не увижу того парня-бывшего моего хозяина...Он был весёлый и никогда меня не остовлял одну!К тому же тренировал хорошо и я за него готова была глотку порвать,а когда на него набросилась соака то я её загрызла,а родители парня отдали меня сюда...-С грустью подумала Изабелла она лежала и тихо скулила.