Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 81 страница 100 из 205

81

Кристиан довольно мило улыбнулся и ответил, в его голосе звучало разочарование и быть может какая-то холодность...
-Понимаете при моей работе мне приходиться подолгу не бывать дома... А Сотона явнол не захочет уйти без Изабеллы, а если их держать в клинике, то две собаки... На мой взгляд это слишком много... Он чуть пожал плечами и посомтрел на вольеры с животными... Их было так много, а толковых людей в мире так мало...

0

82

Кристиан
Ну незнаю,Я бы завёл больше собак,но нам пока больше одной не дают,вы всё равно посмотрите на них,они хорошие а Ас вообще умница,я работал с её хозяином в команде,мы вместе обучались,она умница я вижу по глазам парень улыбнулся и посмотрел сначала на Ас а потом на Изабеллу...

Отредактировано Томас (2008-06-26 17:53:45)

0

83

Кристиан посомтрел на часы было уже полтретьего... Ему надо было скоро возвращаиться... Он обратился к Томасу..
-Я подумаю об этом на досуге, но сечас меня ещё ждут дела... Надо осмотреть всех собак до четырёх...
Кристиан было хотел продолжить осмотр, но ему не давал покоя один вопрос..
-А как он тогда оказался здесь...
Вопрос был адрессован хозяину по поводу собаки...

0

84

Кристиан
Вы про Зевса? о да так была маленькая проблема в участке когда мы ходили к капитану,он назвал Зевса "бестолковым",ну Зевс разозлился и укусил его,и его сюда привезли без моего ведома,но я вернулся чтобы его забрать домой Том посмотрел на Зевса и улыбнулся,пёс сидел спокойно у него в ногах и слушал всё что тут проиходило

Отредактировано Томас (2008-06-26 18:04:37)

0

85

Томас
Зевс сидел  слушал о чём говорят Том и Крис,ему конечно это было не интересно,но кроме этого всё равно заняться не чем,Зевс подумал Пора бы домой,я есть хочу,а то я стану худым и не смогу долго бегать  пёс гавкнул Тому и завилял купированным хвостом

0

86

Ирина стояла в стороне...Она о чём то задумалась и давольно долго думала...Потом очнулаась и огляделась...Вспомнив что им (Ларе и Ире)нужна собака...Она снова огляделась увидев маленькую собачку она подошла к ней и посмотрела на неё.Собака ей понравилась.

0

87

Ламина тихо заскулила и легла.Положив голову на лапки она стала  осматривать окружающих.И тут к ней подошла какаято светловолосая девушка.Лесс посмотрела на нее большими печальными глазами и подошла ближе.У Лессы было некое расположение к блондинкам, поскольку ее первая хозяйка тоже была блондинкой.Собачка не гавкала, не возилась по клетке, а просто смотрела на девушку.Она понимала, что все эти выходки не помогут ей выбраться отсюда.Просто смотрела на девушку, внушая ей что то свое...

0

88

Изабелла
- Не переживай, Изабелла!
Прорычала Аццкий Сотона.
- Все наладится и твой хощяин найдется!

0

89

Ира улыбнулась.У родителей раньше была маленькая собачка.И Ира была очень привязана к ней.Но от старости собачка умерла.Ира долго не могла забыть ту собачку.Собачка ей жутко понравилась!!!Ира подошла к работнику.Он открыл клетку собачке.Ира смотрела на собачку...

0

90

Кристиан
Ладно прости но нам с Зевсом пора Том посмотрел на Зевса и скомандовал Зевс,за мной и Том пошёл к выходу, на ходу попращаля с персоналом вышел и сел в машину...

0

91

Зевс услышал команду и пошёл за Дули следом,злобно посмотрев на персона питомника Зевс подумал Наконец-то домой с этими мыслями Зевс вышел из питомника запрыгнул в машину через окно и сел на переднее сидение,Увидев что хозяин завел машину сел спокойно и смотрел в окно,они уехали домой
Дом Томаса Дули===

0

92

Лариса тоже увидела маленькую, но очень сампотичную Чи-хуа-хуа - Хм? А она милая.. - Девушка подошла к милашке. Она была уже обсолютно спокойна. Лара протянула к собачке руку и погладила её - А ты не хочешь пойти с нами? - Девушка встала и посмотрела на Иришку - Ты не против Чи-хуа-хуа? Мне она понравилась - Лариса опять присела к собакчке и стала за ней наблюдать

0

93

У иры сильно болела голова...Она потёрла вески.-Лариса,я сома не против.Мне она самой понравилась!Ира встряшнула головой и посмотрела в сторону...-А вдруг она будет такая же как прошлые собаки?Хотя я уверина что она не такая..

0

94

- Я тоже уверена и тем более, что такого погрома она точно не наведёт - Лара посмотрела на собаку - Ну так что? Пойдёшь к нам? Ты видно хорошая. Денег в нас лостаточно. Дом большой... только надо в нём убраться, мы ещё не успели, надо было собак отвезти. Мы не жесотике, просто мы тоже живые... вообщем, как тебе? Если хочешь - прыгай на руки - Лариса выставила ладони в собачке

0

95

Когда работник открыл клетку Ламин подошла на самый край.Спрыгивать она не хотела, так как высота была приличная и вполне можно было бы что то себе поломать.Она непринужденно завиляла хвостом рассматривая двух девушек.Она охотно поддалась ласке, когда одна из них решила ее погладить, и лизнула ее в руку.
- А ты не хочешь пойти с нами?-услышала она слова девушки.
Ламина была несказанно рада и для подтверждения  гавкнула.

0

96

Ира взяла в руки собачку видя что для неё тут высако.Ира повернулась к сестре -Ну что,поехали??  спросила Ирка у Ларисы.Ира поглаживала собачку.У Иры конкретно разбалелась голова.Она одной рукой взялась за голову,а потом немного постояв держа собачку направилась к выходу...

0

97

АцЦкИй СоТоНа
Изабелла улыбнуласб Сотоне.Вот это настоящая подруга!Мы с ней сначала не ладилиа при отдной проблемы сразу подружились!Я без неё теперь никуда и не с кем не пойду!-подумала Иза и посмотрела на Ас.
-Я не растраиваюсь,просто я хотела бы взглянуть на своего бывшего хозяина хоть одним глазком!Он меня тренировал,потому что он хотел стать милиционером и меня на работу взять,а однажды на него накинулась бешенная собака,а ему было где-то 17-18 лет(парню).Я знакинулась на эту собаку и загрызла!А родители парня отдали меня сюда!Теперь я некчёмная собака!-Высказала всё она Ас.

Офф:Будем лучшими подругами?

0

98

Пса посадили в клетку , он не оказывал никакого сопротивления. МСЛ:Интересно долго мне тут сидеть ?! Клянусь тапочками человека , мне тут совершено не нравиться.Видемо я тут надолго. Таксик разачеровоно лег в угол клетки, свернувшись комочком. Ровер смотрел как мимо проходят люди , слышал лай собак. Он поджал хвост под себя. Без кого-либо волнения он закрыл глаза и прижал уши плотно к голове.

0

99

Ламина радосно залаяла сажась на руки к девушке, которая как она поняла зовут Ира.Лесс была несказанно рада очутится снова и у людей.Лизнув руку  Иры она посмотрела на своих новых хозяек.

0

100

Лариса пошла к Ирке - Вот и хорошо. Только ты помнишь, что нам убираться надо? Причём долго... и ещё, надо будет сходить в магазин - Лариса видела, что у сестры болела голова. Она помеливалась сама сходить в магазин, но дома она бы сама убиралась очень долго... Лариса побежала к машине - Чёрт, тупые каблуки - Лариса остановилась и дальше пошла спокойно. Она влезла в машину - Поехали?
---Дом сестёр Волковых---

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками