Кристиан довольно мило улыбнулся и ответил, в его голосе звучало разочарование и быть может какая-то холодность...
-Понимаете при моей работе мне приходиться подолгу не бывать дома... А Сотона явнол не захочет уйти без Изабеллы, а если их держать в клинике, то две собаки... На мой взгляд это слишком много... Он чуть пожал плечами и посомтрел на вольеры с животными... Их было так много, а толковых людей в мире так мало...
Клетки с собаками
Сообщений 81 страница 100 из 205
Поделиться812008-06-26 17:43:21
Поделиться822008-06-26 17:50:26
Кристиан
Ну незнаю,Я бы завёл больше собак,но нам пока больше одной не дают,вы всё равно посмотрите на них,они хорошие а Ас вообще умница,я работал с её хозяином в команде,мы вместе обучались,она умница я вижу по глазам парень улыбнулся и посмотрел сначала на Ас а потом на Изабеллу...
Отредактировано Томас (2008-06-26 17:53:45)
Поделиться832008-06-26 17:58:20
Кристиан посомтрел на часы было уже полтретьего... Ему надо было скоро возвращаиться... Он обратился к Томасу..
-Я подумаю об этом на досуге, но сечас меня ещё ждут дела... Надо осмотреть всех собак до четырёх...
Кристиан было хотел продолжить осмотр, но ему не давал покоя один вопрос..
-А как он тогда оказался здесь...
Вопрос был адрессован хозяину по поводу собаки...
Поделиться842008-06-26 18:04:13
Кристиан
Вы про Зевса? о да так была маленькая проблема в участке когда мы ходили к капитану,он назвал Зевса "бестолковым",ну Зевс разозлился и укусил его,и его сюда привезли без моего ведома,но я вернулся чтобы его забрать домой Том посмотрел на Зевса и улыбнулся,пёс сидел спокойно у него в ногах и слушал всё что тут проиходило
Отредактировано Томас (2008-06-26 18:04:37)
Поделиться852008-06-26 18:07:03
Томас
Зевс сидел слушал о чём говорят Том и Крис,ему конечно это было не интересно,но кроме этого всё равно заняться не чем,Зевс подумал Пора бы домой,я есть хочу,а то я стану худым и не смогу долго бегать пёс гавкнул Тому и завилял купированным хвостом
Поделиться862008-06-26 18:37:15
Ирина стояла в стороне...Она о чём то задумалась и давольно долго думала...Потом очнулаась и огляделась...Вспомнив что им (Ларе и Ире)нужна собака...Она снова огляделась увидев маленькую собачку она подошла к ней и посмотрела на неё.Собака ей понравилась.
Поделиться872008-06-26 19:03:02
Ламина тихо заскулила и легла.Положив голову на лапки она стала осматривать окружающих.И тут к ней подошла какаято светловолосая девушка.Лесс посмотрела на нее большими печальными глазами и подошла ближе.У Лессы было некое расположение к блондинкам, поскольку ее первая хозяйка тоже была блондинкой.Собачка не гавкала, не возилась по клетке, а просто смотрела на девушку.Она понимала, что все эти выходки не помогут ей выбраться отсюда.Просто смотрела на девушку, внушая ей что то свое...
Поделиться882008-06-26 19:05:30
Изабелла
- Не переживай, Изабелла!
Прорычала Аццкий Сотона.
- Все наладится и твой хощяин найдется!
Поделиться892008-06-26 19:12:38
Ира улыбнулась.У родителей раньше была маленькая собачка.И Ира была очень привязана к ней.Но от старости собачка умерла.Ира долго не могла забыть ту собачку.Собачка ей жутко понравилась!!!Ира подошла к работнику.Он открыл клетку собачке.Ира смотрела на собачку...
Поделиться902008-06-26 19:15:27
Кристиан
Ладно прости но нам с Зевсом пора Том посмотрел на Зевса и скомандовал Зевс,за мной и Том пошёл к выходу, на ходу попращаля с персоналом вышел и сел в машину...
Поделиться912008-06-26 19:18:11
Зевс услышал команду и пошёл за Дули следом,злобно посмотрев на персона питомника Зевс подумал Наконец-то домой с этими мыслями Зевс вышел из питомника запрыгнул в машину через окно и сел на переднее сидение,Увидев что хозяин завел машину сел спокойно и смотрел в окно,они уехали домой
Дом Томаса Дули===
Поделиться922008-06-26 19:20:43
Лариса тоже увидела маленькую, но очень сампотичную Чи-хуа-хуа - Хм? А она милая.. - Девушка подошла к милашке. Она была уже обсолютно спокойна. Лара протянула к собачке руку и погладила её - А ты не хочешь пойти с нами? - Девушка встала и посмотрела на Иришку - Ты не против Чи-хуа-хуа? Мне она понравилась - Лариса опять присела к собакчке и стала за ней наблюдать
Поделиться932008-06-26 19:26:33
У иры сильно болела голова...Она потёрла вески.-Лариса,я сома не против.Мне она самой понравилась!Ира встряшнула головой и посмотрела в сторону...-А вдруг она будет такая же как прошлые собаки?Хотя я уверина что она не такая..
Поделиться942008-06-26 19:31:00
- Я тоже уверена и тем более, что такого погрома она точно не наведёт - Лара посмотрела на собаку - Ну так что? Пойдёшь к нам? Ты видно хорошая. Денег в нас лостаточно. Дом большой... только надо в нём убраться, мы ещё не успели, надо было собак отвезти. Мы не жесотике, просто мы тоже живые... вообщем, как тебе? Если хочешь - прыгай на руки - Лариса выставила ладони в собачке
Поделиться952008-06-26 19:44:00
Когда работник открыл клетку Ламин подошла на самый край.Спрыгивать она не хотела, так как высота была приличная и вполне можно было бы что то себе поломать.Она непринужденно завиляла хвостом рассматривая двух девушек.Она охотно поддалась ласке, когда одна из них решила ее погладить, и лизнула ее в руку.
- А ты не хочешь пойти с нами?-услышала она слова девушки.
Ламина была несказанно рада и для подтверждения гавкнула.
Поделиться962008-06-26 19:49:36
Ира взяла в руки собачку видя что для неё тут высако.Ира повернулась к сестре -Ну что,поехали?? спросила Ирка у Ларисы.Ира поглаживала собачку.У Иры конкретно разбалелась голова.Она одной рукой взялась за голову,а потом немного постояв держа собачку направилась к выходу...
Поделиться972008-06-26 19:53:12
АцЦкИй СоТоНа
Изабелла улыбнуласб Сотоне.Вот это настоящая подруга!Мы с ней сначала не ладилиа при отдной проблемы сразу подружились!Я без неё теперь никуда и не с кем не пойду!-подумала Иза и посмотрела на Ас.
-Я не растраиваюсь,просто я хотела бы взглянуть на своего бывшего хозяина хоть одним глазком!Он меня тренировал,потому что он хотел стать милиционером и меня на работу взять,а однажды на него накинулась бешенная собака,а ему было где-то 17-18 лет(парню).Я знакинулась на эту собаку и загрызла!А родители парня отдали меня сюда!Теперь я некчёмная собака!-Высказала всё она Ас.
Офф:Будем лучшими подругами?
Поделиться982008-06-26 19:56:58
Пса посадили в клетку , он не оказывал никакого сопротивления. МСЛ:Интересно долго мне тут сидеть ?! Клянусь тапочками человека , мне тут совершено не нравиться.Видемо я тут надолго. Таксик разачеровоно лег в угол клетки, свернувшись комочком. Ровер смотрел как мимо проходят люди , слышал лай собак. Он поджал хвост под себя. Без кого-либо волнения он закрыл глаза и прижал уши плотно к голове.
Поделиться992008-06-26 19:57:56
Ламина радосно залаяла сажась на руки к девушке, которая как она поняла зовут Ира.Лесс была несказанно рада очутится снова и у людей.Лизнув руку Иры она посмотрела на своих новых хозяек.
Поделиться1002008-06-26 20:00:26
Лариса пошла к Ирке - Вот и хорошо. Только ты помнишь, что нам убираться надо? Причём долго... и ещё, надо будет сходить в магазин - Лариса видела, что у сестры болела голова. Она помеливалась сама сходить в магазин, но дома она бы сама убиралась очень долго... Лариса побежала к машине - Чёрт, тупые каблуки - Лариса остановилась и дальше пошла спокойно. Она влезла в машину - Поехали?
---Дом сестёр Волковых---