Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 101 страница 120 из 205

101

---Дом сестёр Волковых---

0

102

Тор тихо спал в клетке...Его приятеля Зевса забрал хозяин...Ему повезло... Ну и он не скучал... Тут появился новичок Ровер... Собака маленькой породы, ну и это можно опустить...Ведь здесь все свои... Он негромко буркнул ...-Привет!... И продолжил лежать на своём прежнем месте... ОН приоткрывал глаза и смотрел по сторонам, но подниматься было лень... Не сейчас...он только поел...

0

103

Изабелла посмотрела на всех присутствуущих.-Так...И когда мы пойдём гулять?Я уже належалась,наседелась,а походить тут места не хватает!Поскоркйбы пойти погулять!-Подумала Изабелла и встала.Она подошла к выходу клетки и завеляла хвостиком.-Может этот роботник поймёт меня?!Надеюсь,что да...

0

104

Кристиан векрнулдся обратно на работу... Но вернулся ближе к вечеру... Он проходил мимо вольеров и остановился у вольера Сотоны и Изы... ОН всматривался в них долго...Всё никак не мог принять нужного решения...Но потом всё же подозвал девочек к себе... Тем временем поглдывал на боксёра,с которым не так давно гулял...Мсл:Что ж можно будет снова выйти с ним на прогулку... Тот тихо лежал в сввоём вольере... Кристиан подозвал двух собак и стал ждать того,что они будут делать...

0

105

Пес посмотрел на Тора и приветливо отозвался из -за угла. -Привет ! Слава тапочкам людей ! Хоть одна собака,а я думал что от одиночества умру ! Рыжий распремился и сел . Хвост медлено повиливал взад и вперед. Уши были поджаты плотно к голове.

0

106

Изабелла подбежала к Кристиану.-Вот Кристиан хороший человек!Он лечит,ухаживает и хорошо тренирует собак не то,что некоторые!Он добрый и любит животных!-подумала Изабелла.Глаза её загорелись и она ещё больше завеляла хвостиком.Иза дала погладить себя и передними лапками встала на клетку.-Мне нравится,Кристиан!Он очень похож на моего старого хозяина!Он был такой же как и Кристиан!-подумала Белла.

0

107

Кристиан мило улыбнулся Изабелле.... ОНа была приветливой и милой... Не в его правилах брать так много собак ,но всё же он решился... ОН посомтрел на боксёра и подумал...[b]Мсл:Может позже возьму и его...[/b] Но вновь его внимание было похищено двумя собаками..-Ну, здравствуй ,Изабелла, пойдёшь со мной? А ты Сотона, что ты думаешь по поводу того,чтобы поселиться у меня в квартире... Я на завтра взял отгул, так что...весь можем провести вместе в парке... Что на это скажете? Он протянул руку через решётку, чтобы дотянутся до сробаки...

0

108

Изабелла запрыгала по клетки и неожидано ударилась.-Ой!Дуратская клетка!Такая маленькая!Ужас!Кристиан очень хороший человек!Он мне очень сльно напоминает таго парня!Я согласна жить с Крисом,но согласна ли Сотона?Вот в чём вопрос...-подумала Изабелла.Она покачала головой как бы отвечая,что да,да,да!Я согласна!.Она посмотрела на Сотону.-А ты согласна?

0

109

Зевс сюда прибежал довольно быстро,вошёл в дверь,увидел что персонала нет прошёл к клеткам,так он увидел Кристиана которого виде сегодня уже,Тора,Изабеллу и Ас. Он подбежал и залаял радостным лаем.Сел и начал вилять своим хвостом от радости.Привет Изабелла,Привет Тор,привет Ас и привет маленькая собачка он посмотрел на таксу и завилял хвостом

0

110

Изабелла посмотрела на Зевса и была рада за него.Она завеляла хвостиком и посмотрела ему в глаза.-Зевс,я рада,что ты нашёл и дождался своего хозяина и с этим я тебя поздровляю!Будь всегда таким!-радостным голосом спролаяла Иза и сново посмотрела в глаза Крису,а потом Сотоне.

0

111

ккРистиан вошёл в вольер и щёлкнул карабином поводка у ошейника Изабеллы, а затем вместе с ней зашёл к Сотоне и взял её...- Зевс, иди лучше своего хозяина найди пока тебя не опймали снова... Кристиан улыбнулся собаке и подогнал своих...
- Изабелла, Солтона, пойдём со мной...
Кристиан и собаки пошли на стоянку к его машине... Дверь открылась и Крис по очереди запускал туда собак...

0

112

Кристиан
Зевс побежал за ними и заскулил.Изабелла,а меня с собой возьмёте? а то мне скучно дома пес сел и вилял своим купированным хвостом...

0

113

Изабелла радостно забежала в машину и посмотрела на остальных собак.-Ну вот у меня и новый хозяин...-подумала Изабелла и сново посмотрела на тех собак кто осталься.-Всем пока!Надеюсь ещё увидемся!-кРикнула она и посмотрела на Кристиана.-Как хорошо,что Кристиан меня забрал!Он всегда вылечит,поможет и будет любить меня и Сотону!-пронеслось в голове у Беллы.-Зевс,я не знаю надо спрашивать у Кристиана.-Ответила она Зевсу

Отредактировано Изабелла (2008-06-26 21:54:00)

0

114

Кристиан помог залезть собакам в машину и повернулся к ЗЕвсу... -Зевс, прости в машине мало места.. ./БЕги домой и отпросись у Томаса погулять... Наш парк недалеко от вашего дома...наверное... После этого Кристиан почесал ЗЕвса за ухом... и сел за руль... Через несколько секунд их тут уже не было...
---)Квартира Кристиана...

0

115

Кристиан
Зевс увидел как машина уехала и побежал за ней как-будто доганял преступника,он не здавался, он бежал очень быстро как только мог срезая путь...
==Квартира Кристиана

0

116

---)Квартира Кристиана...

0

117

Зарру превели сюда...Она немного порычала на работника,а потом успокоилась..Она стала смотреть на Всех грусными глазами...Потом начала грысть зубами клетку...Но поняв что это не поможет она улеглась рядом с дверцой.Эх,скукота..А вобще я комунибудь нужна???Ну ч что что я на улеце гуляла...А меня сразу в приют???НЕЕЕТ!!!Так дело не пойдёт!.

0

118

Маленькую швейцарскую овчарку по кличке Лиля привели в питомник и закрыли в клетке - Что я сделала? Я всего лишь сьела тапок!! Это преступление? Мне всего 6 месяцев! Я.. я.. - Лили поняла, что безполезно - Что ж, надеюсь меня тут на долго не оставят, а хозяйка всё равно была дурой - Буркнула она. Потом собака осмотрелась и увидела таксу - Привет, родственная душа - Грустно пролепетала Овчарка - Я Лилия, а тебя как зовут? - Не прошло и минуты как она увидела большую чёрную овчарку - И тебе привет - Лиля всегда любила смотреть и разговоривать с другими овчарками - Меня зовут Лили, а тебя?

0

119

Зарра встала и стукнулась лбом о потолок клетки.Клетка была слишком маленькая для неё..-Привет...Меня зовут...хотя не зовут я сома прихожу.. Я Зарра! Овчарка снова легла она стала тяжело дышать..-Прости что вмешиваюсь.Ты любишь есть тапочки?С улыбкой спрасила Зарра у новой знакомой

0

120

- Да, но теперь не погрызу... не кому. Я могу оставаться дома одна на весь день... только еду насыпьте, а то я вам холодильник испорчу, но тапки я грызу... меня за это не ругали, но теперь я почему-то в питомнике, а больше я ничего не делала плохого... может денег нет? На меня вроде не надо много тратить. Ладно, не важно - Разговоролась Лилочка - А ты из-за чего в питомнике?? - Лилка любопытно посмотрела на Зарру

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками