Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 121 страница 140 из 205

121

Зарра начала рассказывать-Я раньше работала на пару с одной женьщиной..Леной...Она опер...это была её ошибка!!Ну однажды её и убил одна ***лачь(матное)А меня выгнали из дома.Веть только блогодоря Лене я там жила..Ну я и стала заниматься уличным разбоем...Калбасу где стощу...И тогд....что урву одним словом...Ню меня и работники приюта и отлавили..Зарра опустила мордк на лапы...И меня от сюда не вытащат..Уж больно хорактер у меня не тот...Я предоноя до смерти...И много ещё о чём рассказывать...Зарра снова подняла морду в поисках других собак...

0

122

Тор леаж ли илшь изредка посматривал на новых собак.. ОН водил купированным ухом, прислушиваясь к шумам и разговорам... ОН увидел как Кристан забрал двух осбак... Мсл:Ну вот им повезло... А я ещё буду ждать... Тор крутил ушами и прислушался к разговору двух собак... Но это было не столь важно и он потерял к ним интерес... ОН потяжно зевнул от скукоты и лёг на бок... Солнце садилось и уже зажглись фонари на улице... Тор улёгся спать... Его сон был крепким и ничто н емогло его разбудить....Ночь...Сон...

0

123

Соллекса завели в клетку. Бультерьер просунол морду в отверстие решотки. Явно я тут надолго . Кто захочет брать собаку по кличке смерть.Ведь так о моей породе отзываеться пресса. Карие глаза пса погруснели . Хвост был неподвижен. А длиная морда так и остовалась между прутьями решотки. Нет клетки строшнее чем в голове. Бультерьер сел на задние лапы .

0

124

Лили заметила и Тора, и Соллекса, но не придала особого внимания. Она посмотрела на окно, в котором уже полыхало солнышко. Лилия не спала всю ночь. Она была грустной как и все собаки в питомнике - Только выпустите меня из клетки и я вам тут такой погром наведу!! Я всё таки в милиции работала!! Правда это не совсем можно было назвать работой... Ну и ладно!! Хотя стоп - Она вспомнила историю, которая прошлась по всей округе о собаках, которые остались одни т. к. их хозяйки поехали за ещё одним питомцем. Они навели такой погром, что ор одной из хозяек Лила слышала лично - НЕТ! Я не такая дура как те две шавки. Если я милицейская собака, то я должна слушатся. Я не должна быть агрессивной когда не надо. Если это будет так, то какая же я милицейская? Собака должна быть послушной. Она должна мочь оставаться одна, ведь на службе это может пригодиться! Она не должна терять спокойствие пока не наступит подходящая ситуация и эта ситуация не то, если останешься одна, а если придут воры или убийцы... или и те, и те. Я буду самой лучшей и соторожевой, и милицейской, и игривой, и серьёзной, и всей какой только можно!! Я не такая как те идиотки, я понимаю, что если хочешь работать в милиции - совсем не обязательно показывать ярость и злость, тем более на вещах хозяина... или даже двух хозяев!! - Лиля была просто возмущена, когда вспомнила историю. Ей так захотелось поговорить с теми глупышками, что она завыла, но быстро успокоилась и села. Она заметила, что миски с едой и водой нет - Вы меня голом марить решили? Вас же посадять!! И я помогу им, может они меня к себе на службу заберут. Хотя я и не против лежать дома, но серде просто горит, когда знаешь, что надо быть серьёзной и что ты кому-то помогаешь!!

0

125

Поднывшись Зарра обратилась к Лилке -А ты с кам разговариваешь???Вит чёрной овчарки был совсем равнодушным...Она не велала хвостом,не скулила,не выла.Она грусными глазами смотрела на всё равнодушно...В клетке было душно...А задняя лапа Зарры кроваточилась и чёрная не шевелила ей...

0

126

- Я с собой!! Я гордая собака и не хочу портить у хозяев впечатление!! В этом месте можно сойти с ума, правда пока тут таких нет - Я сама с собой говорила? Уже есть сумасшедшие - Овчарка улыбнулась и посмотрела на дверь клетки. Крыши там не было... но всё равно было очень высоко - Быть или не быть? Вот в чём вопрос... - Лили опять посмтрела на новую знакомую, хотя самой Лилии она не казалась новой - Прости, а мы с тобой не могли нигде пересечся? - Любопытно спросила ещё не доросшая по полного рассвета сил Овчарка у другой Овчарки - Зарры

0

127

-Да я не знаю...Хотя ты мне тоже до смерти знакома....Лдано даю наводку:Кто твой хозяин.У мня удивительная пометь на людей!!Зарра пыталась просунуть морду в решотку,но не получалось...Слишком морда большая у Зарры...Она стала зализывать рану на лапе...

0

128

Зарра
- Привет!
Ас подняла голову на еще одну собаку.
- А вы все кто??

0

129

У Лили была тонкая мордашка и она легко её просунула. Просунула к Зарре и ответила - Ж.. Жар.. Жаров Максим! - Как всегда фамилию забыла... - Лилка попятилась назад т. к. почувствовала, что её моська застряла и решётке - Опс... - Лилия тянула, тянула и вытянула репку нос из решётки. Она села и посмотрела на Зарру - А что с твоей лапой? - Как обычно любопытно спросила малая

0

130

ЭЭЭ...Да так не чего...Хм...Жаров...Жаров...Вспоминала Зарра-Да!!Вспомнила как же я могла забыть!Лена любила Макса!А Макс её!У них 2 дня до свадьбы оставалось!!!А Лену убили....А ты то это помнишь??Ты тогда маленькая была!Сказала с грустью Зарра вспоминая Лену и Максима..
-Да,привет.А зовут тебя как?Спросила Зарра у Ас

0

131

Зарра
- Я Аццкий Сотона, но можно проста Ас!
Рыкнула собака, она ведь всегда так разговаривала.
- Я с полицейского участка... А ты откуда??
Ас повернула голову на бок...

0

132

Лили посмотрела на ещё одну овчарку - Питомник овчарок?? - Лилка повернулась обратно к Зарре - Кажется... эм... ДА!!! Тётя Зарра!! Как я раньше-то не вспомнила!! - Лила повернулась к второй для неё овчарке - Я? Я лилия. Это не ты та собака которая с другой навели погром?? Очень похожа и имя тоже - Лили сново вспомнила историю - Надо быть поосторожнее с желаньями (я же хотела с ней поговорить) - Подумала Лилуся и сново повернулась к тёте Зарре

0

133

-Да...тётя я твоя...А ты моя племяша!Сказала с улыбкой Зарра.Зарра повернулась к Ас Э....Я не люблю об этом говорить...Сказала Зарра опустив морду...И обязательно трогать меня за больное?Я хочу забыть что я была милицейской!!

0

134

Ну и пожалуйста!
- Ррр!
Утробно рыкнула овчарка и отвернулась к стене.

0

135

Зарра нахмурилась..Но промолчала...Она обратилась к Лилие И что?За то что ты съела тапок Максу,И он тебя суда отдал....Незнала что он такой жестокий...Зарра огляделась...Её очень хотелось выть..Но она сдерживалась...После смерти хозяйки она была замкнутоя и не особо разговорчивая

0

136

- Я не знаю, почему меня отдали... - Пролепетала Лилка Зарре и тут же обратилась и обеим Овчаркам - Что вы такие тусклые? Одна раздражена, вторая... ну это понятно - хозяйка... ПРОСТИ!! - Лиля просто не понимала. Она была ещё практически "щенком", по крайней мере характер у неё был пока ещё щенячий. Лили подошла к стороне клетки Сотоны - Ты чего? - Лилочка просунула морду через прутики и посмотрела на Ас ещё внимательнее - Ас..?

0

137

Зарра пошла в угол клетки и там свернулась колачикам...Не кто не кормит,не гуляет...Что это за жизнь???Людей я вобще не видела...По крайнемере в петомнике..Эх,когда я была с Леной........Говорить не чего!Зарра не закрывала глаза...Она смотрела сквозь прутья на других собак..Лай,Вой и прочие звуки Зарра пропускала мимо своих ушей...Только через окно в клетку Зарры просочился солнечный лучь...А может есть надежда???Прошептала Зарра...

0

138

Лилия вынула моську и продошла к окошку - Солне светит. Жара... а я тут просиживаю свой хвост. Ну ничего, у меня ещё всё в переди!... если я от голода прежде не умру - Лили посмотрела на свой живот. Она успела чуть-чуть похудеть - Ууу... уууу.. уу - Проскулила от голода малютка. Она посмотрела на Зарру - Я хочу есть...

0

139

Открылась дверь и в питомник зашла невысокая девушка. Она строгим взглядом обвела всех собак и начала обходить клетки, выбирая собаку...
- Овчарку бы! И желательно среднеазиатскую... Люблю таких собак...
Она останавливалась возле каждой клетки и быстро уходила... Она прошла мимо клетки с какой-то маленькой овчаркой, затем подошла к клетке с черной немецкой овчаркой, внимательно осмотрела собаку и пошла дальше...
Вот уже последняя клетка, но никакой бойцовской или в этом роде собаки не было... Уран еще раз обвела взглядом всех собак и вернулась к черной овчарке.
- Как тебя зовут? Ты очень похожа на собаку моей бабушки, правда он уже умер... Бедный Ханушка!
Взгляд девушки немного погрустнел, но тут же снова просветлел...
- Не хочешь пойти со мной, девочка?

0

140

-Да,Лиля,я тоже...Но ничего не поделаешь...Сказала Зарра и подползла к солнечному лучу чтобы погрется...Увидев девушку Зарра отпятилась назат...И огрызнулась...Но потом она спокойно села в углу осторожно смотря на девушку...

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками