Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 141 страница 160 из 205

141

- Чего ты, девочка? Иди сюда!
Девушка открыла клетку собаки и подозвала ее к себе.
- Иди сюда! Я тебя не обижу! Пошли домой!

0

142

А маленькая Лиля смотрела своими глазёнками на девушку и думала - Вот, у Зарры появилась хозяйка... теперь ваще одной тут хвост протирать и голодать... - Она фыркнула и повернула морду к Зарре - А я очень хочу. Нет, им не стыдно?? Я щенок!! - Буркнула малая и опять посмотрела на девушку. Лили опустила ушки и сильно их прижала

0

143

Зарра посмотрела на женьщину и спрыгнула вниз...Она остановилась у Лилы...Лилия,Лилочка....Надеюсь мы ещё встретимся!!Сказала грусно Зарра...Она подошла к Уран...Зарра грусно посмотрела на племяшку...Ей было страшно за неё...

0

144

- Хорошая девочка!
Улыбнулась Уран и почухала за ушком собаку. Затем она посмотрела туда, куда устремился взгляд теперь уже ее собаки.
- Кто это?
Спросила она у Зарры, глядя на щенка овчарки...
Девушка прицепила поводок к ошейнику овчарки и ожидала ее реакции...

0

145

Зарра привыкла к поводку...Эх...Ленка меня за поводок не водила...Ню ладно!Зарра встала лапами на клетку Астры...И лизнула её через прутья решотки...Зарра повернула голову к Уран...И чего-то ждала от неё...Она снова повернулась к племяннице

0

146

- Родственница?
Сочувтсвенно спросила Уран.
- Эх... Может и ее как-нибудь заберем с собой...
МСЛ: Представляю, что будет твориться у нас в квартире с появлением щенка овчарки...
Уран тяжело вздохнула...
- Идем, солнышко!
Обратилась она к Зарре и собрала поводок, чтоб по полу не мельтешился...
---Дом Уран и Мари---

0

147

---Дом Уран и Мари---

0

148

Лилия посмотрела Зарре в след. Малютка протянула лапку к тёте и тяфкнула. Она положила свою маленькую голову на длинные лапки. Она принюхалась и чихнула, что свидетельствовало о куче пыли. Она посмотрела на таракана, который пробежал по углу её клетки и остановился - Может его сьесть? Нет, может я и голодный щенок, но ЭТО я есть не буду. Умру - их посадят. Может кто-то заметит как от сюда несут щенка и позовут Службу Защиты Животных. Тогда хоть остальные так не будут мучатся. Вот мои братья и сёстры, наверно, играют с мячиком или отдыхают с наполненым животом - Швейцарка тяжело вздохнула и закрыла глазёнки

0

149

Тор приподнялся и сонно потянулся... Он обнажил все свои острые, белые зубы и открыл широкую пасть в глубоком зевке... Он нагнул грудь к земле, потягивая передние лапы...А затем тоже самое и с задними.. .Он отряхнулся и подошёл к краю вольера... Рядом с ним лежал щенок, довольно милый... Он приветливо и звонко гавкнул и завилял своим купированными хвостом... Затем повернулся в сторону людей и стал всматриваться в их лица... Одну собаку уже забрали...

0

150

Мари проходила между томными рядами клеток.В одних сидели маленькие, в других большие собаки. Рина отчего то хотела именно большую боксера, албана ну или на крайний случай овчарку.Проходя уже в конец она заметила довольно таки симпатичного боксера.Рина остановилась у клетки.Взглянув на него она сказала:
-Привет,красавец.Не хочешь пойти со мной?Правда я не уверенна, что смогу жить именно с такой собакой, но может выйдем на прогулку и там посмотрим?

0

151

Малютка ответила Тору тем же - Тяф! - Пришла девушка. От неё пахло как от той, кто забрала её тётю и каким-то другим запахом. Щенку было уже всё-равно. Она понимала, что тут будут брать только взрослых собак. Малышей берут в клубах. Она продрожала и привстала. Она опёрлась на свои маленькие, но длинные лапки и посмотрела в окно. Она щурилась, но не потому что хотела спать. Она не хотела показывать свои пусть и не голубые, но красивые карие глаза т. к. в них было много пыли. Она была уже довольно худой. Рёбра были видны, но не очень сильно т. к. прошло не так много времени - Интересно, как там Зарра? Скучает ли она по мне так, как я скучаю по ней? И вообще, скучает ли?

0

152

Тор посмотрел на девушку и приветливо завилял хвостом.... ОН стал привставать на задние лапы и как бы подпрыгивать на одном месте... -Что ж...пошли! Ему уже не терпелось выйти на природу...Мсл: Наконец - то прогулкка.... Я так долго этого ждал...А насчёт дома посмотрим... Я хочу гулять.... ОН засеменил по клетке и ждал ,когда же наконец его возьмут на прогулку....

0

153

Мари заметила какого то щенка возле боксера и улыбнулась ему.Мысленно она отметила овчарку, на всякий случай. Мари попросила служащего открыть клетку и узнала имя собаки.Боксером оказался Тор.Насколько она поняла-норвежский Бог.
-Ну что, Тор, идем?Пошли в к озеру!-сказала она и вместе с собакой они вышли в долину.
===Долина возле озера===

0

154

Тор резко выскочил из клетки и стал метаться по сторонам у ног девушки.... Что ж... идём к озеру... ОН побежал лёгкой рысцою, но сил хватило,чтобы за собой ещё тянуть и Марианну....

0

155

----Долина возле озера---

0

156

----)Долина возле озера

0

157

Малютка увидела, что пёс тоже ушёл. Она думала, что на совсем. Маленькая Лили села и посмотрела на себя... осмотрев своё худое, маленькое тельце щенок подошла к самой двери её клетки. Она легла боком уперевшись о клетку и маленькие капли слёз проступили через пыльные галазёнки - Как же там тётя Зарра? Уф... как же хочется есть. За мной когда-нить придут? Я так хочу обрети дом... может я и "работала" в милиции, но я дала слово не издеваться над хозяином - Малютка подняла голову и осмотрелась. Потом опять опустила...

0

158

---Кабинет для осмотра---
Зарра тихо вошла в приют...Она стала взглядом искать Лилу...Зарра тихо подошла к племяннице и через клетку кинула ей те печенья которые дала ей Уран...Положив пиченье Лилие через клетку Зарра лизнула племяшу...И села рядом с клеткой...-Вижу ты голодаешь!Я принесла тебе что смогла!

0

159

Маленькая овчарочка Лили подняла моркрую от слёз моську. Она посмотрела на Зарру и на печенье. Она отколола несколько кусочков и сьела - Что поделать... кто знает, сколько меня ещё тут продержат? - У Лилии слипались глаза от почти высохших слёз, но она не вытерала их. Она посмотрела на тётю более внимательно. По глазам было ясно выдно от, что маленькая собака мучалась. Она чуть поскуливала - Так будет всегда?

0

160

Зарра улыбнулась-Нет!!!Я тебе обещаю что ты найдёшь хороший дом!!!Зарра продолжала сидеть у Лили...Она просто не могла оставить её,но потом она поняла что ей влитит если она не пойдёт обратно к хозяйке...Зарра встала на все четыре ноги и встрехнулась...Зарра почти забыла прошлую жизнь,но всё-же такое не забудешь!!!Но Зарра редко показывала свои чувства.Но есть собаки и люди которые обо всём догадываются..Таких людей и собак в душе чёрнуха любит...Но всёже она не особо любит когда о её прошлом кто-то догадывается!!

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками