Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками

Клетки с собаками

Сообщений 161 страница 180 из 205

161

Лили посмотрела чуть холодно на тётю Зарру и встала. Она посмотрела на окошко. Было маленьких лучик солнышка. Моська щенка сменилась - Не стоит терять надежду. И у меня когда-нить наступит счастливый день!! Только не известно когда... - Она сново погрустнела - НО Я ДОЖДУСЬ!! - Она воспряла дух и заставила сомнения уйти. Она уверенно посмотрела на тётю и зевнула. Она хотела поспать, чем и занялась. Она легла и мягко положила голову на лапки. Было слышно сопение. Малютка видела сны о не сложно угадать о чём счастливых днях, которые ждали её в будущем. Может это будет и не совсем так, как она это представляет, но они будут счастливыми. В этом Лиля была обсолютно уверена

0

162

Малышка элис сидела в своей клетке. Ей было невообразимо скучно. Эли ходила по клетке взад и вперед. Потом легла, положив голову на лапки. Интересно, сколько мне тут еще сидеть? думала она. Неужели не кому не хочется побегать со мной? Поиграть? Элис подняла голову... За клеткой жужала большая муха. Ох, как же она надоела Эли.  Щенок недовольно тяфкнул. Элис встала и ушла к углу клетки, отвернувшись от двери и легла.

0

163

Том пришёл в питомник,поздоровался с персоналом который он уже знал,прошёл к клеткам где сидели собаки Да я даже не знаю какую породу ей нужно,доберман,его нужно обучать очень долго,бульдоги слишком пускают слюни,может овчарку,они вроде не прихотливы и умные Том подошёл к клетке где лежал щенок овчарки,он посмотрел на щенка  с разных сторон и сказал Окрас не плохой,и сама по себе красивая собака

0

164

Элис подняла голову, услышав чужой голос. Увидев незнакомца она встала. Эли подошла к клетке и по щенячьи склонила голову на бок. Она слышала последнии слова. И ты хорошего окраса! подумала она, разглядывая человека.

0

165

Элис
Том подошёл к одному из служащих, и попросил показать щенка.Служащий открыл клетку взял щенка и дал его Тому Ну что малышка,пойдёшь со мной? Том посмотрел на щенка и улыбнулся и сказал одному из служащих Я её беру Том подписал необходимые бумаги, и повязал ей на шею красный бант Ну пошли

0

166

Сначала , в первые секунды, Элис попятилась. Эй я вам не товар, что бы меня "брат"! возмутилась она. Какой бантик! Да и этот двуногий добрый! подумала она, виляя хвостиком. Элис с благодарностью лизнула человека в руку. Она заметила еще одного щенка в другой клетке. Тот выглед очень растроенным. Эли грустно тяфкнула смотря на него. Давай ее тоже возьмем! думала она, глядя на человека.

0

167

Элис
Что? вы с ней дружите, а она по виду тоже не плохая,но давай потом,думаю Лоне пока будет достаточно одной собаки Том взял собачку на руки  надеюсь в нос она мне не даст,чёрт от меня ведь пивом пахнет,она не любит когда я пью,да ладно может не заметит Том попрощался с персоналом и пошёл к сестре
----Дом Элоны

0

168

Элис сидела на рука. Ее куда то понесли...
--Вместе с Томасом---

0

169

Лили посмотрела на ещё одну собаку, которую забрали из питомника - Ответте мне, ну чем я хуже? Хотя конечно, я старше. Уже не щенок, каковых любят, но я не взрослая, какие нужны - Возмутилась Лилка - Ладно, у меня тоже наступит счастливый день... если я не погибну от голода - Овчарка посмотрела на своё пузо - Рррр... - Лила не любила, когда работники проходили мимо и постоянно на них рычала. Потом она подошла в плотную к задней части клетки и с разбега (если это можно было так назвать) рузнула головой в дверь. Минут через 5 она поняла, что бесполезно. Работник прошёл в обратную сторону - Покормите - Маленькая овчарочка посмотрела на человека, бездумно прошедшего мимо - Эх - Потом она вспомнила про печенье. Она отколола ещё чуть-чуть и сьела

0

170

--Дом Элоны
Элис подбежала к питомнику. Ну где ты? щенок забежал в открытую дверь и принюхалась. А! Рграф! тяфкнула она и подбежала к Лиле. Привет! Помнишь меня! радостно лаяла она. Сейчас подожди мы тебя заберем! Эли обернулась. Ну, хозяйка, где ты? тяфкнула она.

0

171

---дом Элоны
Девушка дабежала до питомника и вошла внутрь. Элис! тут она увидела, что ее маленькая собака стоит у чей-то клетки и лает. Что такое? Ло подошла ближе и увидела грустного щенка. Вот оно что!Это твоя подружка? Элона улыбнулась. Привет, малышка! ее сияющие глаза устремились на Лилию. Не бойся, я тебя не обижу! Лона увидела в каком состоянии щенок. Я ее тут не оставлю! твердо решила она. Элона подошла к работникам. Всокре она вернулась к клетке. Элис, я заберу ее отсюда! сказала она Эли. Подошел работник и открыл клетку. Лона сама взяла щенка на руки. Ну не бойся! Все хорошо! она Лиле. Спасибо! сказала она работникам. Потом взяла Элис и Лилию на руки и пошла прочь.
---Лесная тропинка.

Отредактировано Элона (2008-07-09 15:00:21)

0

172

Элис довольно тяфкнула. Она повисла на руках у Элоны. Все! радостно тыфкнула она...
--За Элоной---

0

173

Лиля была безумно рада, что её заберают. Однако она спрыгнула с рук и побежала в пока ещё открытую клетку. Лилочка достала оставшиеся печенюшки и было прожевала их - Теперь меня будут кормить и можно их сразу сьесть - Радостно подумала Лили и запрыгнула на руки к Элоне. Швейцарка облизалась - Зарра была права... вот и у меня появится дом - Лили посмотрела на Элис - Конечно я тебя помню - Малютка довольно сидела на руках девушки
---За Элис и Элоной---

0

174

Айс тихо самовольно звшла в клетку...Оглядевшись она о чём то думала...посмотрев на себя она вздохнула..Грязная!!Фу!!Как я поняла я тут надолго!!Айсилегла...слегка помохав хволтом положила морду на лапки...Она тихо наблюдала за щесливой овчаркой...Тиха скульнув она закрыла глазаМнеб хозяина!

0

175

---Дом Уран и Мари---

0

176

---Кафе на набережной((---
Лилия пришла из кафе к питомнику с мыслями о ком-то пришедшем (если таковые есть). Она заметила белую собаку - Привет. Меня зовут... да, теперь зовут... Лилия, Лили, Лила, Лиля, Ли. А тебя? Почему ты в питомнике? - Лилия расспросила собеседницу в клетке и сочла, что можно присесть, что она и сделала
офф: простите, фантазия совсем пропала((

0

177

Айси подныла морду и посмотрела на щенка...-Моя кличка Айси или Айс...Меня не кто не зовёт!Скозала со смешком последние предложение вестиха...-Почему я в петомнике??Это мой 2ой петомник...Сижу я так в тесной клетке 2 года...На улицу меня не выпускают им мой хорактер не нравится!!Айси огорцённо ответила собачке...

0

178

- Шмяк.. - Сказала Лили - А что с твоим характером? - Собака посмотрела на прошедшего работника - Фе.. - Она повернулась к Айси - Бряк, зорд.. - Собака улыбнулась - Смотрела Пинки и Брейна и теперь приелось.. - Собака высунула язык и прилегла - Как голова болит - Она прижала голову к полу своей лапой и потом резко отпыстила..
офф: не шутка (про голову)

0

179

Айси быстро ответила на вопрос Лилии Хорактер??Злопамятная я!Меня в детстве от мамы забрали...Вот я тут...Айс увидев что у щенка болит голова сказала -Тебе плохо?Иди к хозяену!Он-то тебе поможет!Я к сожелению в клетке и не смогу тебе помочьснова легши сказала собачка

0

180

- Просто голова от жары разболелась - Лилка встала и опомнилась - Я не знаю, куда моя хозяйка пошла!! - В ужасе вскричала щенок швейцарки-овчарки ( :rofl: ). Она действительно не знала, где она - Элона и Кристиан были в кафе, потом ушла, а про нас забыли... Элис у кафе (наверно), а они... - Лилия чуть не плача начала волноваться и думать куда ей идти... она и дорогу до дома не помнит

0

Вы здесь » Top Dog » Питомник » Клетки с собаками