Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 20 из 179

1

Флудииииииииииим сколько влезит!

0

2

Ой, давно нигде не флудила на форумах=) Белла, я тебя уже давно жду в "Домашнее задание --- Подготовка Беллы"!!!

0

3

Народ я скоро ухожу,но обещаю скоро вернуться!

0

4

Жанетта
Ну я ответила!

0

5

Изабелла
Приветики))!

0

6

АцЦкИй СоТоНа
Привет,привет!Ты случайно не Лиля с ролы про лошадей?

0

7

А что такое?

0

8

АцЦкИй СоТоНа
Просто интересно!

0

9

А если честно? Ты реально на Лильку обиделась за ее поведение? А что ж она такого сделала? Хотела быть рядом с тобой, но ты не захотела обращать на неё внимания, а когда обратила, она уже была на пол-пути к леваде!

0

10

АцЦкИй СоТоНа
Слушай, ты что-то очень агрессивная. Я, как судья, советую во время соревнования и тренировки забыть про милицию. Так будет лучше т. к. есть конкурсы, где это не будет приветсятвоваться (почти все). Особенно "Искушение": там ты даже отойти не сможешь! А то 0 очков. Просто сидеть и нюхать этот чарующий аромат мяса или ещё чего-то
Изабелла
Да, снчала ты меня даже удивила. Теперь ты просто умничка, кстати, то, что я сейчас прошу - это ещё не всё. Тебе надо будет это на задних лапах назад идти и на передних идти вперёд. Это только один трюк... их будет БОЛЬШЕ

0

11

АцЦкИй СоТоНа
Я тобой давольна!Но я согласна с Ларой!Навремя забудь о милиции!!А так у тебя всё просто сууупер!!
Изабелла и АцЦкИй СоТоНа
Померитесь!Так будет лудше!!

0

12

Жанетта
А ты почитай нашу тренировку и все поймешь! Я натаскана не только на убийство или отлов преступников! И вообще-то я не агрессивна! Чем меня пожалуют, тем я и отвечу!!! Изабелла сама решила порычать! Я ей и отплатила той же монетой!!! Победа на соревнованиях останется за мной и Иркой!!!

0

13

АцЦкИй СоТоНа
Ты не забывай, что я судья, пожалуйста. Я не грожу, я неподкупна, но всё же... Ты не сможешь победить Изу т. к. когда она будет учавствовать тебя не будет т. к. я не могу с ней учасвствовать (я судья) и Ира согласилась учавствовать с Беллой!!! Так же она не смжет победить тебя!!!

0

14

И смысл меня тогда тренировать? Ведь я нигде не буду учавствовать!! Я не хочу так и не буду! Смысл мне тогда из кожи вон лезть чтобы выучить тот или иной трюк, одна собака на соревнованиях да и хер знает, когда они будут! Не с кем соревноваться? Да я увалюсь на подстилке и не сдвинусь с места!

0

15

АцЦкИй СоТоНа
О боже, будут участники. Я тоже вон из кожи лезу, чтобы разрекламить форум. Всё сама тут делала (только я!!! Ангел только анку заполнила, а Ира...). Старалась. Соревнования будут когда будет 5 собак (6 т. к. Белле тоже надо учавствовать или мне придётся создать ещё человека-участника для Беллы, а я и так не успеваю следить за всем, что надо). Так, всё. Налаживаем отношения. Я Лиза, если что

0

16

Рада знакомству! Я Настя, но можно просто Ася.
А вообще - участники будут собаки и не больше! Людей будет мало! Мы с Изабеллой уже это прошли вдоль и поперек, ты не наберешь даже трех собак для соревнований! Мало кто будет подготавливать свою собаку ко всему этому! Все будут просто с ними играться и не больше! Никому не охота возиться с собаками, дрессировать их и так далее... Все люди:
Пришли в парк, походили немного, максимум поиграли, и смылись... Я уже это прошла и в роли собаки и в роли человека! Самой на ролке своей пришлось трех или четырех собак купить, ведь людей минимум и все заводят максимум одну собаку! А потом бросають ее! Меня бросили так три раза и в итоге я числюсь домашней (мой хозяин куда-то сгинул), а на самом деле я бездомная!..

0

17

АцЦкИй СоТоНа
Всё возможно. Но есть и нормальные люди, которые не бросают ролу и хотят быть людьми. В крайнем случае можно закрыть набор собак. Если что, то будт людими. Не так уж и сложно. И есть у меня подруга, она только людьми регится. Думаю, будет не против когда приедет и тут появиться

0

18

Ты права, все возможно... Но не верю я, что кто-то променяет тихую прогулку по аллейке со своим парнем под ручку на вечную беготню по тренировочным площадкам, а потом и на всяких соревнованиях!

0

19

АцЦкИй СоТоНа
Нет!Этот не правда!Я честно говоря даже не знала,что ты за нами идёшь,а когда поняла то ты уже убежала!Вот так вот!

0

20

АцЦкИй СоТоНа
Я и Ира променяли же? Кстати, та подруга тоже должна будет собаку обучать, только другому: не кусаться, быстро и не прерывно бегать, не рвать нарты, не убегать совсем. Она там МОЯ хозяйка, а я её заставила побегать и поволнаваться уже.... Если хочешь посмотреть, там в рекламе - [Легенды] Аляски (первая реклама, там 3 идут, 2 лежат собаки) - она Роуз, я Мая и Айси (вытворяла Мая хаски, Айси спокойная полукровка: всё нооборот О_о)
Изабелла
Прувет

0

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка