Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 21 страница 40 из 179

21

Жанетта
Привки!

0

22

Изабелла
Привет!

0

23

Изабелла
Просьба теперь не гнать на Лильку! Она хотела быть с тобой, но не заладилось... Но она же не собирается устраивать тебе байкот!

0

24

АцЦкИй СоТоНа
Привет!Я тоже хотела подружиться с Лилькой!Я вообще люблю детей и не люблю когда к ним хорошо относишься,по любил их,а они потом обвиняют тебя то,что я не играю с ними и т.д.

0

25

она тебя не обвиняла ни в чем! Она просто убежала!!! Забирай Перста и уходите вчетвером!

0

26

АцЦкИй СоТоНа
А может я не хочу его забирать!Пусть он сам решает!Мне уже всё равно!Я для себя сделала выбор!

0

27

Он уйдет с тобой!

0

28

АцЦкИй СоТоНа
Спорим он не знает за кем идти?!

0

29

Жанетта написал(а):

Я тоже вон из кожи лезу, чтобы разрекламить форум. Всё сама тут делала (только я!!! Ангел только анку заполнила, а Ира...)

Хм....Я думаю догодалась что имеется виду!Да,я не чего не делаю!!Я жь просто НЕУМЕЮ!!!!!!!!!!!!!Мне даже грусно стала!!!Из-за этого сообщения!!! :'( Даже плакать захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!

0

30

Он - нет! Зато Уран знает!

0

31

Ирина
Не надо! не расстраивайся! Я тоже когда-то ничего не умела, пока не создала свой форум, пока не нашла людей, которые мне подсказали как сделать то или иное..
Не боги же горшки обжигали!

0

32

Жанетта написал(а):

Ты не сможешь победить Изу т. к. когда она будет учавствовать тебя не будет т. к. я не могу с ней учасвствовать (я судья) и Ира согласилась учавствовать с Беллой!!! Так же она не смжет победить тебя!!!

ААА!!!!!!!!!!!!сколько намёков ношла!!!!!!!!!!! :'(

0

33

АцЦкИй СоТоНа
Мне кажется всем на меня начихать?????Но всёже не надо меня прилюдно унежать!!!Обидно же!

0

34

Ирина
Мне тоже чертовски обидно за все это! Не хочется ничего! Просто разреветься в подушку, правда у меня еще и с моей ролевой! Что ни сдлеаю - все плохо!!! Чееееерт! Я наверное все оставлю! Ролу свою подарю Ворону, этого перса тож кому-нибудь отдам и махну от этого инета!..
Ирка! Давай вместе!
:'(  :'(  :'(

0

35

АцЦкИй СоТоНа
Ну чё зарыднём?????А!!!!!!!!!!!!Но всёже!Обидно!

0

36

Ирина
Не обижайся:

Ирина написал(а):

НЕУМЕЮ

НАУЧИМ!! Ща темку создам с уроками... я Добрая... Я тоже не умела, даже как создать не знала. Но я хотела научиться, я спрашивала. Я ж тебе помогаю когда ты спрашиваешь?

Ирина написал(а):

Сколько намёков ношла

Этого я не поняла. Ты сама согласилась с Беллой учавствовать (по Аське). Обьясни мне, ПЛИЗ

0

37

Ирина,АцЦкИй СоТоНа,девчонки не растраивайтесь!Вот у меня плохо так плохо!Я как создам ролевую то на ней никто не регается или ещё хуже регаются,но не играют или я создала ролу,а на следующий день она не открывается,но я же не растраиваюсь!Всё наладится!

0

38

Ирина
Конечно обидно! Или: подать мне ту стенку с твоей подписи! Убьюся ап стенку!

0

39

АцЦкИй СоТоНа
Люди моя подпись бесплатна!!!Бейтись сколько влезит!

0

40

Ещё раз повтаряю!Ирина,АцЦкИй СоТоНа,девчонки не растраивайтесь!Вот у меня плохо так плохо!Я как создам ролевую то на ней никто не регается или ещё хуже регаются,но не играют или я создала ролу,а на следующий день она не открывается,но я же не растраиваюсь!Всё наладится!

0

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка