Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

Люди давайте играть(И собаки тоже)!!!!!!

0

42

Так люди, у меня гости!! Буду писать как смогу=)

0

43

Жанетта
Хорошо ^^

0

44

Народ,а кто-нибудь знает хорошие,раскрученные и не заброшенные ролевые?

0

45

Изабелла
Я знаю, [Легенды] Аляски, там 100 с чем-то участников и всё хорошо идёт=) Только нашу не забросьте

0

46

Зачем другие ролевые???И Это хороша!!!Жанетта отличная игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо что её придумала!

0

47

Ирина
Ой, да что вы говорити.... хотя впрочем, говорити, я слушаю :blush:
Ладно, это я играю. Спс=) Мне тоже она нрава Х_Х

0

48

Значит нам нужны человеки!Собак сколько?

0

49

Ирина
Собак 5, скоро будет 6
Людей 2 (так много... :rofl: )
Я любить майн ролка
"Выпей, может выйдет толк. Обретёшь своё добро. Был волкчёнок, станет волк. Ветер, кровь и серебро-о-о-о" (Мельница - Оборотень)
Люблю эту песню... люблю группу Nightwish

0

50

Жанетта
А соревнования как начинать?Собак достаточно!!!А вот людей!!!И судей!

0

51

Ирина
Ладно, собак 6, это хорошо (все могут учавствовать в двух выставках, только в разное время, это хорошо т. к. ты и с Беллой и с Ас). Теперь люди нужны (надо для Зевса участника - друга моего или твоего, тренировате его я буду). Зевс Анку заполнит и пока собак надор закроем. На время, но закроем

0

52

Жанетта
А мне что делать??Дресировать тож хочу...А почему в разное время?Ира везде успеет!

0

53

Ирина
А правда? Правила не запрещают учавствовать с несколькими собаками (это я их и писала собственно) т. к. это шоу собак, а не собак и людей. Можно сразу с несколькими собаками. Совместное шоу - это только Нюхолка. Тут можно чтоб собаки одному человеку принесли... короч, можно и так

0

54

Жанетта
Я ваще не против именно ВЫСТУПАТЬ с любыми собаками.Но насчт дресуры...я дресирую нескольких собак на своё усмотрение

0

55

Ирина
Я могу всех собак дрессировать (чужих за деньги). Я опытная. Я ведь судья...

0

56

Жанетта
А мне что делать???Всё таки опыта у меня побольше(Без обид)Я старше и занималась дрессурой различных животных!Лады я пошла Спааать.....Завтречко приду!Всем спокойной ночки!Пока!

0

57

Ирина
Что хочешь, только без мата. Дрессируй, тренируй... Поки, спокойной тебе ночи

0

58

Жанетта
Я разве пишу с матом??Странно...такого не помню...

0

59

Ирина
Нет, я просто сказала, чтоб его не было... хотя от тебя я точно зная что не будет=)

0

60

Жанетта
Спасибо польщена...Я ща далеко не убегайте....Я пойду делоть Коктель...Ведь моя мама не умеет...Поняли от куда руки ростут!!

0

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка