Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 81 страница 100 из 179

81

ЛЮЮЮЮДИ!!!!!!! ВЫТЬ ХОЧЕТСЯ!!!! КАКАЯ-НИБУДЬ БОЛЬШАЯ СОБАКА НЕ ХОЧЕТ ХОЗЯИНА ЖЕНЬЩИНЮ??? ТО ЕСТЬ 2-УХ!!!!!!!

0

82

Ирина-как у меня ? Да так сижу в питомнике грущу. :(
Жанетта-форум отпад!!!

0

83

Ровер
Спасибо, я старалась (и продолжаю). Вот теперь думаю, есть ли ещё такие форум? Или только тут лучшую собаку выбирают?

0

84

Изабелла а ты не обиделась?

0

85

Ирина
На что? :question:

0

86

Жанетта
Я лично не видал. Похожих форумов.

0

87

ИзабеллаНа то что мы тебя в питомник отдали!

0

88

Ирина
Нет,но вы правда страные!Не существует собак паенек!У меня собака когда её одну дома оставляет лазеет на кровать,сол,за котом гоняется,всё грызёт(хорошо,что мы её одну ОООЧЕНЬ редко оставляем одну) и то она Английский Кокер Спаниель,а что уж можно сказать обо мне и Сотоне?!Вот так кто!Так,что я не обиделась!И ещё Ирина,Жанетта девчонки заглените в "Технический раздел"--->"Предложение админам..."

Отредактировано Изабелла (2008-06-26 20:24:44)

0

89

Изабелла
Хорошо

0

90

Хоть волком вой..Скучно. :tired:

0

91

Товарищи собаки!!Кто(большие собаки)хочеет жить у двух хозяек?

0

92

Ровер
Согласна,скучновато,но это можно исправить!

0

93

Изабелла
Как исправить ? Я в питомнике сижу...

0

94

Ровер
Я тоже в питомнике сижу!

0

95

Изабелла
тебя что отдали ?  :'(

0

96

Ровер
Да меня с Сотоной отдали Жанна с Ирой!

0

97

Изабелла
Правильно, а сами виноваты! У меня была собака и она так не делала!!! Вы явно перестарались :suspicious:

0

98

Жанетта
С тобой полностью согласна! :sceptic:

0

99

Жанетта,Ирина,ага конечно вы посмотрите на мою собачку вот она:http://i057.radikal.ru/0806/f5/596f02e639d5.jpgВыгледит просто ангелочком,но какая она на самом деле!Вы не знаете,что она вытворяла когда мы её оставляли одну!Она всё попортила,после этого бабушка ругалась,но потом утихла и мы её больше НИКОГДА не оставляем одну!

0

100

Изабелла
Ну это твоя сбака. Мы Виту тоже оставляли, причём на долго!! Когда к сестре на день рождения ходили она была одна и ничего не испортила. Она даже тапки не грызла!! Американский Кокер Спаниэль - Витерия Де Бежуа
http://i030.radikal.ru/0806/78/9f59e0715a5e.jpg

0

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка