Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 120 из 179

101

Жанетта
Она у тебя ещё МАЛЕНЬКАЯ!Моей три года!Когда ей был год мы её первы раз оставили одну и когда пришли...Короче правда теперь она другая её папа на тренировал!Все говорят,что Английский Кокер Спаниель не серьёзная порода!Нефига!Мою Никуську все уважают в нашем дворе и не только!

0

102

А это одна из моих пятерых собак,дисциплина есть дисциплина,особенно на первом фото

Отредактировано Зевс (2008-06-26 21:41:33)

0

103

Зевс
У меня тоже была собака этой же породы!=)

0

104

Ну кокеры,они не очень собаки,они же охотники,и хозяин им нежен бывалый охотник,и тем более это не собака ,а пылесос,они все время что-то нюхают или ищут что поесть,ну так обычно мой папа говорит,а он ветеринар

0

105

Изабелла
На фотке - да. Сейчас она уже как лет 5-6 мертва!!! :'(  :'(

0

106

Изабелла
У меня не была,у меня есть,и ещё три хаски и Ши-тцу

0

107

Зевс
Когда у нас в семье был первый Английский Кокер Спаниель то папа с ней работали в мелиции и она находила наркотики так,что не надо на них ничего такого говорить!Между прочим Английские Кокеры Спаниели очень знамениты в Европе как и доберманы!И Спаниели обычно в милиции работают(находят наркотики),потому что у них очень чувствительный нюх!

0

108

Зевс..Хаски - это супер... А мою собаку вы можете увидеть...Я её на авку поставила... Её кстати так и зовут Тор))) Ну вот...до трёх лет его нельзя было одного дома оставить, чтобы всё осталось в целостьит и сохранности... Рвал всё ,что попадало на зуб, но мебель н, обои провода  никогда не трогал... Но вот обувь и все прочие мелочи оставались съеденными и ради его же безопасности пришлось сажать его в клетку... На самом деле это не так страшно и ужасно как многие думают))) Ну так вот...сейчас ему чеитыре и мы спокойны за всё...Поверьте тапки0- это дело возраста и отменной дрессировки...

0

109

Кристиан
Согласна!Моя Ника повзраслела,папа её натренировал и всё теперь хорошо!

0

110

Ладно всем пока!До конца августа... :'(

0

111

Я - это теперь ещё и Лиля!! Меня на форуме 2!! Зарра - это Ира!!

0

112

Изабелла...тогда, я тебя якобы отвезу к сестре в деревню, чтобы ты отдохнула ,а с Сотоной будем треннироваться...
Жанетта, у мя тоже два перса...

0

113

Изабелла...у тя папа треннировал, а я своего зверя сама мучила...зато он теперь тока меня да слушается)))

0

114

Кристиан
Я знаю... Тор
Так играть интереснее

0

115

Лилия
Кристиан
Жанетта
Эх народ, вы меня вдохновили! Я тоже беру второго перса!

0

116

Ламинлесс
Хороший перс!
ВСеЁ!
Кто нибудь ответит в Петимнике??

0

117

Всё,всем пок!!Я сапть! :shine:  :flag:

0

118

Зарра