Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 121 страница 140 из 179

121

Марианна
Тебе товоже ))) А к стате уже утро ?  :O

0

122

Соллекс
Вот теперь утро
Марианна
Это ты второй перс Ламинлесс?
Все
Пример собакам: мой огромный пост в питомнике!!

0

123

Лилия
Мне лично всё равно,идеально добрых и игручих собак не бывает,посмотри тут пост 102,вот это собака,зайдёшь к нам за забор и уже не выйдешь,это я знаю,и она совершенно не играет не во что,сама серьёзность

0

124

Зевс
Твои собаки - не все. Только не обижайся. У меня тоже был опыт дел с собаками: Кокером (ну это моя Витерия), Овчаркой (правда не моей, а со 2 этажа нашего дома), Стафардом (тоже не мой, подруги), Таксой (тоже подруги... но другой), Догом (на улице познакомилась и долго с ними дружила, пока они не уехали)

0

125

Лилия
Зевс
Хваток сорится!!!

0

126

Зарра
Ми не ссоримся!!
Зевс
Продолжаем спор!!  ^^ Шутка=)

0

127

Зарра
я не ссорюсь ,я просто говорю,идеально добрых и игривых собак не бывает,ну  это тогда уже будет не собака а пучёк
одуванчиков

Лилия
Мои собаки это мои собаки,они не все идеально игривые и добрые и ко всем  ласкаются ,они чужих не навидят их за это хвалить надо ,на фига тогда они нужны,если не могут стеречь дом,это уже не собаки,например,тренированная овчарка,там все дела ,такая вся из себя,но хозяин даёт другим людям её гладить это не правильно,она не должна вообще к чужим подходить,и к себе их не подпускать и к хозяину само собой,а то просто реально портят собаку

0

128

Сори....С добрым Утром ВСЕ!

0

129

Ирина
Кого с добрым, а кого с ***новым утором!(эт я за себя!)

0

130

Зевс
Про это я не хотела сказать... А оставалять такой беспорядок для службы не допустимо. Т. е. если собаку оставят одну (на службе) она побежит за хозяином и всё испортит или начнёт сильно шуметь и опять всё испростит. Операции и хозяину конец!!! Вот что сделали Белла и Сотона для службы в милиции - убили сотрубника плохим поведением, когда их оставили одних!!!

0

131

Ламинлесс
Чего такое? Если не секрет...

0

132

Лилия
ну мину лягло спать в 3:15 ночи...и токо щас встало...

0

133

Ламинлесс
Ну и что такого? Я иногда вообще по ночам не сплю...

0

134

Лилия
плохо только то, что я не сама проснулась а меня подняли и мораль начали читать!

0

135

Ламинлесс
Ааааа, да - это ужасно

0

136

Ламинлесс
А морали насчёт чего?

0

137

Люди!!У кого нет домашних животных берите!Собакам наскучело в питомнике сидеть!!

От Ирины

0

138

Да, правильно Зарра пишет!!

0

139

Зевс
А я люблу одуванчики! :rofl:

0

140

Зарра
А я только их пушинки=)