Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 141 страница 160 из 179

141

Вопрос к Тору
Тор ты ведь кристиан...Он же в ветеренарной клиннике работает??Там большая очередь!!

0

142

Как тут без вас всех скучно!!  :'(

0

143

Люди!!!Завторо еду надачу :'( Если утром я не напешу то я там...Буду оч скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(

0

144

Зарра
:'( Покась!! Если я завтро просплю...

0

145

Долго спите!!Я ем и еду с папой гулять в Парк победы!А потом и на дачу.... :'( ,но в Аське меня не будет а перед уездом я тут когда-как появлюсь!А так всем пока! :dontknow:

0

146

Зарра
Пока!! Я тут тоже не на долго, мы должны идти на пруд. Там будет Концерт (Гольяново)

0

147

Я ПОКА тут

0

148

Зарра
А ещё сегодня будешь? Напиши перед уездом, если ещё не...

0

149

Я пока тут,но брат скоро за нами приедет и мы уедем! :'(

0

150

Зарра уехала, а я спать хочу... хотя может сегдня ещё и появлюсь. Всем спокойной ночи и до завтра

0

151

Ну и чего все пропали?? Меня из питомника заберут?? Люди, не бросайте меня одну на форуме!! Пожалуйста!!

0

152

Собаку заберите!!! Марианна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУ!!! Если многие не придут в скором времени мне по правилам придётся отдавать персов!!!

0

153

Лилия
Не переживайскоро вернутся=)

0

154

Элона
Я понимаю, но они не предупредили и следственно я буду следовать правилам!!! Придёться всех тормошить, писать, искать и т. п.

0

155

А я спать пошёл.... :glasses: Как у вас дела...?

0

156

Кристиан
ХороФФо дела, на Волчем Дожде (форуме) визну последнее время. Если интересно - есть реклама в рекламе=)

0

157

как весело

0

158

Томас
"Ага" (всем кавычки видны??)

0

159

какие же вы писсимисты........

0

160