Дом Томаса Дули
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться22008-06-26 15:55:14
Дули вошёл домой ,положил вещи.И прошёл в кухню чтобы выпить чаю,налил себе чай,выпил и подумал Как же там Зевс без меня,надо будет его забрать из этого ужасного места с этими словами,парень пошёл в ванную ,принял душ ,переоделся и напрвавился в питомник за Зевсом
В питомник===
Поделиться32008-06-26 19:33:58
Приехав домой Дули открыл дверь и пусти Зевса и сразу сказал ему Место! Лежать!, а сам тем временем снял кросовки прошёл в дом,сел в кресло и,взял книгу и начал читать,и пока читал уснул,а книга упала на пол...
Поделиться42008-06-26 19:37:19
Зевс послушался и лёг на свой матрас который Том ему уже успел положить Я так устал подумал Зевс,он развалился на матрасе и начал потихоньку засыпать...и видеть сны,как они ещё не раз с хозяином находили преступников и воров...
Поделиться52008-06-26 21:30:18
Зевс проснулся и подумалЧто бы поделать,а то скучно. Зевс встал потянулся,проверил на месте ли его цепочка которая весела у него на шее,она была на месте.Зевс прошёл на кухню попил воды из своей миски,съел немного своего корма.Потом прошёл в гостинную и увидел что его хозяин спит Ладно он спит пойду наведуюсь в питомник,надеюсь там ещё не всех разобрали он прошёл через собачью дверцу и побежал в питомник
Питомник===
Поделиться62008-06-28 21:36:18
зевс проснулся и увидел что его напарник и друг уже ушёл на работу,пёс зевнул и подумал надо бы к Кристиану заскочить,проведать его пёс потянулся,пошёл на кухню выпил воды и поел корма, позже он вышел через собакчью дверду на задний двор,перепрыгнул небольшой забор и побежал к Кристиану....
В ветеринарную лечебницу===
Поделиться72008-07-04 20:10:19
Том пришёл с работы уставший и измотанный Господи как я устал,да и Зевс где-то бегает,надеюсь он не кого не укусил,но это врятли он слишком воспитанный парень прошёл в дом,поднялся на второй этаж, что бы принять душ.Приняв душ,Том обвязался полотенцем и вышел из душа,спустившись вниз,прошёл на кухню,налил себе кофе сел и начал его пить,выпив кофе Том решил что нужно,сходить в парк.Поднявшись к себе в комнату,он надел чёрную майку,спортивные штаны и кроссовки. Надо бы побегать немного,что бы поддержать форму с этими словами Том вышел из дома и средним бегом побежал в парк
---==Парк==---
Поделиться82008-07-04 20:32:37
Снова придя домой,Том опять пошёл в душ,ополоснулся,переоделся
,и прошёл на кухню.Надо выпить что-нибудь он открыл холодильник и достал минералку,отпил немного,поставил на стол и пошёл в гостинную, лёг на диван и уставился в потолок, потом включил телевизор,и начал его смотреть.Да телевизор вещь хорошая Том зевнул и задремал не выключив телевизор,а потом и окончательно уснул
Отредактировано Томас (2008-07-06 21:04:30)
Поделиться92008-07-06 21:35:09
Том проснулся от работающего телевизора Неужели я так долго спал он встал с дивана и поднялся на второй этаж что бы принять душ...приняв душ.одев черную майку и шорты Том спустился в кухню,чтоб бы сделать кофе,он посмотрел в окно там шли красивые девушки,Том немного замечтался, и чуть не вылил кофе на себя Ах ты.... сев за стол поставив кофе рядом,он взял газету и начал читать новости....
Поделиться102008-07-06 21:42:07
--Парк--
Проходя мимо дома Томаса, девушка остановилась. Давненько я не видела брата... подумала Лона и решила заглянуть. Вдруг дома! Лона прошла через калитка, подойдя к двери позвонилась и стала ждать...
Поделиться112008-07-06 21:46:49
Элона
Услышав звонок в дверь,Том встал и пошел открывать.Открыв дверь он увидел свою младшую сестру Элона? привет не ожидал тебя увидетьТом обнял сестру извини,я не одет,только что встал,проходи пожалуйста Том открыл дверь и впустил сестру Чай,кофе или что-нибудь покрепче? улыбнувшись сказал Том
Поделиться122008-07-06 21:49:12
Элона улыбнулась. Привет, Том! Вот так всегда - забываем сестренку! засмеялась она и прошла. На счет покрепче не знаю, а вот чаю бы выпила! улыбнулась она, снимая шляпку и проходя на кухню. Как жизнь молодая? обернулась она к брату и сияющими, радосными глазами посмотрела на него.
Поделиться132008-07-06 21:53:06
Да я не забывал,просто дела разные на работе,да пёс куда-то делся улыбнулся Чай да без проблем,проходи на кухню,сейчас будет чай Том прошёл в кухню,сделав сестре чай, и поставив его на стол он сказал Присаживайся,вот твой чай,пей на здоровье, а покрепче ничего нету,я не пью,не положено снова улыбнувшись сказал Том сел за стол и отпил своего кофе из чашки Жизнь нормально,как обычно в принципе.а у тебя?
Отредактировано Томас (2008-07-06 21:53:43)
Поделиться142008-07-06 21:57:28
Спасибо! сказала Лона присаживаясь и беря чашку. У тебя появился пес? с интересом спросила она. Да у меня так, все по старому. сказала она немного задумчиво. Все так же в редакции сижу... Кстати, раз у тебя пес. Ты участвыешь в нынешних соревнования? улыбнувшись спросила она.
Поделиться152008-07-06 22:01:26
Это шутка, у меня полицейский пёс,какие соревнования? брось,это глупо, и он у меня не появился,это мой напарник.если ты не забыла брат у тебя полицейский улыбнувшись сказал Том да ладно и ничего в личной жизни не поменялось? не поверю,моя сестренка лучше всех,хотя и пошла в журналисты,а у тебя что нет собаки? ты же любишь животных он сказал и посмотрел в окно,а потом на Лону
Поделиться162008-07-06 22:05:15
Элона усмехнулась... Да я все ни как не могу да питомника дойти, я бы завела собачку.... проговорила она. То что мой брат полицейский я помню, а собака... Мог бы и попробовать... Кстат, я там в судейской бригаде.. добавила она. А по поводу личной жизни- я тоже не верю что у тебя все по старому... она проницательно посмотрела на брата. Девушка сделала глоток чая. А как песика-то зовут?
Поделиться172008-07-06 22:09:07
Пёсика зовут Зевс, у меня в личной жизни,ну только что я с девушкой расстался это да,а так всё нормально,только я понятия не имею что это за соревнования,собака полицейская,мы долго обучались работать в Голландии,против борьбы с террористами сказал Том и улыбнулся сестре как ни в чём не бывало,не хотел он сестру расстраивать
Поделиться182008-07-06 22:12:52
Повисло неловкое молчание. Через несколько минут Элона заговорила. Понятно все с тобой... она сделала еще глоток и посмотрела на улицу. Потом обратилась к брату. Тебе родители не писали? спросила она, по большей части просто чтобы уйти от неловкости. Элона откинула длинные волосы и пристально поглядела на брата.
Поделиться192008-07-06 22:18:28
Родители? нет,я к ним давно не ездил и не видел, да и папа на меня обиделся,из-за того что я пошёл работать в полицию,теперь боюсь ему на глаза показаться сказал Том и допил кофе до конца встал и пошёл к раковине А что родители, я уже самостоятельный.и могу всё делать сам сказал Том,помыл чашку и поставил её на стол
Отредактировано Томас (2008-07-06 22:19:55)
Поделиться202008-07-06 22:22:14
Элона вздохнула и с легким укором посмотрела на брата... Ты-то можешь.. В этом никто не сомневается... Но им то теперь нужна наша помошь. Лона допила свой чай. Спасибо за чай! поблагодарила она. Чем планирушь заняться? спросила она. прохаживаясь по гостинной...