=>Домик Элоны
Ло решила не сдаваться... По дороге в зоомагазин она решила зайти к брату, но вместе с Жаннетой.
Жаннета, сейчас к брату зскочим и дальше пойде! улыбнулась Элона и подождав подругу, подошла к двери. Итересно дома он или нет? подумала девушка, нажимая дверной замок...
Дом Томаса Дули
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться412008-08-05 20:35:19
Поделиться422008-08-05 20:37:16
Зевс услышал звук возле двери и с лаем бросился к двери.Он прыгал на дверь с лаем и рыком Кого ещё несёт сюда?? он продолжал лаять...
Поделиться432008-08-05 20:40:56
Том встал с дивана и пошёл к двери Зевс тихо,хватит,иди на место! Зевс послушался и пошёл на свою подстилку.Том открыл дверь,а на пороге стояла сестра с какой-то девушкой Ло? какой сюрприз,не ожидал тебя увидеть,вы меня извините,я не одет,проходите Том пустил девушек в дом...
Поделиться442008-08-05 20:42:36
---Домик Элоны---
Жанетта стояла немного ошалевшая. Она-то думала, что пойдут в магазин, а они к Томасу - Ладно, думаю мы не на долго... - Подумала Жанна и тяжело выдохнула и опёрлась на дверь дома - Ло, а зачем мы пришли к твоему брату? У него что, есть корм? - Усмехнулась Жанна у дверей. Тут дверь открыли и девушка вошла в дом. Она не ожидала, что и тут есть собака...
Поделиться452008-08-05 20:47:47
Лона зашла... А для тебя Том, мои везиты всегда сюрприз! усмехнулас Лона. Потом девушка обернулась к подруге. Сомневаюсь что корма Зевса хватит на мою араву.. Элона засмеялась. Кстати... Томас это Жаннета, моя давняя подуга, Жаннета это мой старший брат Томас... представила Элона.
Поделиться462008-08-05 20:51:04
- Приятно познакомится, Томас - Пока... - Подумала девушка, вспоминая многолетний опыт. Она посмотрела на пса - А я тебя помню!! Хорошо помню!! Думаю Ирина тоже... - Девушка отошла от собаки. Она любила больший собак, но не таких, как доберман Томаса... по характеру. Девушка спросила, глядя на пса - Как его зовут?
Поделиться472008-08-05 20:54:10
Лона посмотрела на Зевса. А это милое создание зовут Зевс... проговорила она... Девшка прошла и села в гостинной... Чем занимался? спросила она у брата и поманила Жаннетук себе...
Отредактировано Элона (2008-08-05 20:54:36)
Поделиться482008-08-05 20:57:57
Да Зевс вообще почти ничего не ест,сам не знаю почему,надо будет его к ветеринару сводить.Очень приятно проходите в гостинную,ну что будете,чай,кофе ,всё что было покрепче уже нету Том улыбнулся ...
Поделиться492008-08-05 21:01:52
Разговаривал с Зевсом,и просто лежал отдыхал от работы, а что? Том посмотрел на сестру ,а потом на своего пса,который мирно лежал на своей подстилке и не кого не думал трогать
Поделиться502008-08-05 21:02:48
Элона оглянулась на брата... Она укоризнено подняла брови... Айя-яй... подумала девушка... Я пожалуй буду чай! проговорила Элона без капли стеснения или скромности...
Поделиться512008-08-10 11:47:23
Девушка прошла к Элоне. Жанетта, не долго думая, сказала - Если можно, то чаю - Даже с нотой стеснительности. Девшука посмотрела на Зевса - Собакин - Весело сказала Жанна. Она чувствовала себя как-то не ловко в доме совершенно не знакомого мужчины, но Жанка не собиралась уходить
Поделиться522008-08-10 12:32:09
Да нет проблем сейчас будет чай Том удалился на кухню с мыслями да сестра нашла девушку....но она красивая.это я наверное зазевался Том приготовил чай.а себе взял минералку,Том принес всё в гостинную и поставил на чайный столик Вот пожалуйста вам чай Том улыбнулся и посмотрел на девушек
Поделиться532008-08-10 12:57:25
Лона забралась на отдельное кресло с ногами и взяла чашку чая... Девука с независимым видом оглядываась, как ни в чем не бывало... Томас у нас в полиции работает... сказала она Жаннете, хитро поглядывая на брата... И Зевс там же... Л поглядела на пса... Жанна, а ты у нас кто? весело спросила она и посмотрела на брата,показывая ему чтобы он тоже сел...
Поделиться542008-08-25 10:20:12
Элона идела и наблюдала за всем происходящим. Вскоре ей это надоело. Томас и Жанна не очень то и говорили. Девушка посмотрела на часы... Все кончно понятно, но у меня дела! пронеслось у нее в голове... Девушка встала.
Извините меня, но вынужденна вас покинуть. Пообщайтесь пока... А то я боюсь, что мне там дом разнесут.... улыбнулась Ло. Девушка взла легкую куртку, в которой пришла и вышла из дому.
---Зоомагазин