Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом Томаса Дули

Дом Томаса Дули

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

=>Домик Элоны
Ло решила не сдаваться... По дороге в зоомагазин она решила зайти к брату, но вместе с Жаннетой.
Жаннета, сейчас к брату зскочим и дальше пойде! улыбнулась Элона и подождав подругу, подошла к двери. Итересно дома он или нет? подумала девушка, нажимая дверной замок...

0

42

Зевс услышал звук возле двери и с лаем бросился к двери.Он прыгал на дверь с лаем и рыком Кого ещё несёт сюда?? он продолжал лаять...

0

43

Том встал с дивана и пошёл к двери Зевс тихо,хватит,иди на место! Зевс послушался и пошёл на свою подстилку.Том открыл дверь,а на пороге стояла сестра с какой-то девушкой Ло? какой сюрприз,не ожидал тебя увидеть,вы меня извините,я не одет,проходите Том пустил девушек в дом...

0

44

---Домик Элоны---
Жанетта стояла немного ошалевшая. Она-то думала, что пойдут в магазин, а они к Томасу - Ладно, думаю мы не на долго... - Подумала Жанна и тяжело выдохнула и опёрлась на дверь дома - Ло, а зачем мы пришли к твоему брату? У него что, есть корм? - Усмехнулась Жанна у дверей. Тут дверь открыли и девушка вошла в дом. Она не ожидала, что и тут есть собака...

0

45

Лона зашла... А для тебя Том, мои везиты всегда сюрприз! усмехнулас Лона. Потом девушка обернулась к подруге. Сомневаюсь что корма Зевса хватит на мою араву.. Элона засмеялась. Кстати... Томас это Жаннета, моя давняя подуга, Жаннета это мой старший брат Томас... представила Элона.

0

46

- Приятно познакомится, Томас - Пока... - Подумала девушка, вспоминая многолетний опыт. Она посмотрела на пса - А я тебя помню!! Хорошо помню!! Думаю Ирина тоже... - Девушка отошла от собаки. Она любила больший собак, но не таких, как доберман Томаса... по характеру. Девушка спросила, глядя на пса - Как его зовут?

0

47

Лона посмотрела на Зевса. А это милое создание зовут Зевс... проговорила она... Девшка прошла и села в гостинной... Чем занимался? спросила она у брата и поманила Жаннетук себе...

Отредактировано Элона (2008-08-05 20:54:36)

0

48

Да Зевс вообще почти ничего не ест,сам не знаю почему,надо будет его к ветеринару сводить.Очень приятно проходите в гостинную,ну что будете,чай,кофе ,всё что было покрепче уже нету Том улыбнулся ...

0

49

Разговаривал с Зевсом,и просто лежал отдыхал от работы, а что? Том посмотрел на сестру ,а потом на своего пса,который мирно лежал на своей подстилке и не кого не думал трогать

0

50

Элона оглянулась на брата... Она укоризнено подняла брови... Айя-яй... подумала девушка... Я пожалуй буду чай! проговорила Элона без капли стеснения или скромности...

0

51

Девушка прошла к Элоне. Жанетта, не долго думая, сказала - Если можно, то чаю - Даже с нотой стеснительности. Девшука посмотрела на Зевса - Собакин - Весело сказала Жанна. Она чувствовала себя как-то не ловко в доме совершенно не знакомого мужчины, но Жанка не собиралась уходить

0

52

Да нет проблем сейчас будет чай Том удалился на кухню с мыслями да сестра нашла девушку....но она красивая.это я наверное зазевался Том приготовил чай.а себе взял минералку,Том принес всё в гостинную и поставил на чайный столик Вот пожалуйста вам чай Том улыбнулся и посмотрел на девушек

0

53

Лона забралась на отдельное кресло с ногами и взяла чашку чая... Девука с независимым видом оглядываась, как ни в чем не бывало... Томас у нас в полиции работает... сказала она Жаннете, хитро поглядывая на брата... И Зевс там же... Л поглядела на пса... Жанна, а ты у нас кто? весело спросила она и посмотрела на брата,показывая ему чтобы он тоже сел...

-1

54

Элона идела и наблюдала за всем происходящим.  Вскоре ей это надоело. Томас и Жанна не очень то и говорили. Девушка посмотрела на часы... Все кончно понятно, но у меня дела! пронеслось у нее в голове... Девушка встала.
Извините меня, но вынужденна вас покинуть. Пообщайтесь пока... А то я боюсь, что мне там дом разнесут.... улыбнулась Ло. Девушка взла легкую куртку, в которой пришла и вышла из дому.
---Зоомагазин

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом Томаса Дули