Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны

Домик Элоны

Сообщений 1 страница 20 из 155

1

Небольшой двухэтажный домик со внутренним двориком. Во дворике разбит сад. Тут очень не плохо гулять как людям, так и собакам. Что касается внутреннего убранства дома- так оно очень просто. На первом этаже находятся гостинная, кухня, кладовки. На втором этаже жилые комнаты.

0

2

Летнее солнышко  припекало. В глубине садика, под кронами деревье приятная тень, под которой можно укрыться. Элона сидела под тенистой листвой. Ласковый ветерок трепал распушенные волосы. Легкое летнее платье стелится по земле... Лона подставила лицо легому ветерку. Какая благодать... прошептала девушка. Рядом лежала недочитанная книга... Элона прикрыла глаза. Так она просидела некоторое время. Так-с... пойду прогуляюсь... девушка открыла глаза, встала. Лона зашла в дом и, взяв шляпку и сумочку, направилась в парк.
-- Парк

Отредактировано Элона (2008-07-06 21:29:45)

0

3

---Березовая роща--
Элона пришла домой. Девушка бросила сумки и шляпу. Она поднялась наверх и переоделась в домашине штаны и футболку. Заплела длинные волосы в хвост. Настроения не было обсалютно. Спустившись вниз, она зажгла камин. Сев перед ним на ковер по турецка и прислонившись спиной к креслу, девушка пила чай и что-то читала. Она все еще была зла на брата... Даже не зла, а обиженна... Плохо же быть младшей...

0

4

Том пришёл к дому Лоны, он посмотрел на щенка Ну что пошли? он немного испугался но всё равно пошёл.Том подошёл к двери и позвонил в дверь Надеюсь она не злая,а может и злая Том ждал когда откроется дверь

0

5

Элона сидела перед камином. Вдруг раздался звонок... Ло посмотрела на часы. Было достаточно поздно. Кто бы это мог быть? подумала она и подошла к двери. Лона открыла дверь и увидела Томаса...

0

6

Элис сидела тихо как мышь, чувствую что то происходит. Интересно, куда меня принесли? Надеюсь не в другой питомник! Щенок почувствовала что парень нервничал. Эли ободряюще лизнула его.

0

7

Элона
Эээ...привет,мы тут к тебе пришли Том держал на руках чистокровную овчарку с красным бантом на шее Вообщем,это тебе Том протянул сестре щенка и улыбнулся

Отредактировано Томас (2008-07-07 23:57:18)

0

8

Том? Ло стояла в некотором недоумении... Девушка впустила брата Томас я... и тут Лона увидела щенка. Какая прелесть! воскликнула Элона. Это мне? девушка чуть не прыгала от счастья. Она взяла щенка. Спасибо, Том, спасибо! она крепко обняла брата. У меня просто нет слов... Прости меня, я не должна была так говорить... извенилась она. Элона светилась от счастья. Это кто? Мальчик или девочка?

0

9

Элис радостно тяфкнула и завиляла хвостиком, увидев девушку. Мы к ней в гости пришли? Э-э! Ты что? подумала она, когда Томас передавал ее Элона. Здорово! Неужели у меня есть свой дом?! щенок был просто в полном восторге и радости. Эли начала лизать и Лону, и Томас виляя при этом хвостиком.

0

10

Элона
Да ладно не извиняйся, это ты меня извини,я болван каких мало,это девочка,ну само собой тебе кому же ещё Том увидел что сестра обрадовалась подарку и подумал ну думаю она не узнает что я выпил чуть-чуть,она в не себя от счастья Том стоял и улыбался смотря на сестру

0

11

Элона держала щенка. Какая ты хорошая! приговаривала она. Том,спасибо! Я даже не знаю как тебя поблагодарить! Проходи, ведь ты у меня еще не был! Ло подошла к камину и опустила собачку на пол. Чай, кофе или что покрепче? спросила она, улыбаясь и смотря на брата.

0

12

Элона
Спасибо,я уже пил, ничего не надо Том прошёл в дом и осмотрелся А у тебя тут уютно,и даже красиво,да ладно,я же знаю что ты мечтала о собаке,вот и принёс тебе щенка Том улыбаясь смотрел на сестру

0

13

Ты тоже ничего! сказала про себя Эли. Щенка опустили на пол .Элис огляделась. Так, а тут довольно уютно! Лучше чем в клетке! щеночек стал принюхиватся. А это что?Эл подошла к книги... От ходьбы и ветерка, пушенного с улицы в дом, страницы зашуршали. Элис склонила голову на бок. Ты чего шуршишь? тяфкнула она на книги и прихлопнула поднявшуюсь странички лапкой.

0

14

Спасибо! Элона просто светилась от счатья. Малышка! она увидела, что щенок подошел к книге. С этим играть нельзя! сказала она, убирая книгу. А как ее зовут? спросила Ло у брата. Ты присаживайся! не стой! добавила Лона.

0

15

Элона
Том присел на диван Да я даже незнаю,это ведь теперь твоя собака,моему псу имя давали в полиции, а ты дай сама Том улыбнулся посмотрел на щенка Она будет очень умная, моя напарница работала с овчаркой Ас, я в то время работал с Джерри Ли,не плохая была команда Том улыбнулся

0

16

Ну и как это понимать! Эли трехнула головой. Бантик ей немного мешал. Эли присела, нацелилась и прыгнула на руку, котороя убирала книгу. Эл весело тяфкала. Спрыгнув с руки она побдежала к Тому и стала играть со шнурками от кросовок.

0

17

Элона засмеялась. Вот хитрюля маленькая! Как лиса! Ло посмотрела на щенка. Том, как тебе имя Элис? А коротко просто Эли? М? улыбалась она. В камине весело потрескивал огонь. В доме было тепло и уютно. Девушка сидела на ковре по-турецке. Зевс- то вернулся? спросила она.

Отредактировано Элона (2008-07-08 00:27:03)

0

18

Элис
Эй не надо, шнурки нельзя трогатьТом взял малышку на руки  и отдал Лоне По моему нормальное имя, да и ей оно подходит Том улыбнулся Лоне

Отредактировано Томас (2008-07-08 00:30:05)

0

19

Девушка взяла щенка. Было уже довольно поздно. Ну что нравится имя Элис? А? Ло улыбнулась. Она ведь так давно хотела собаку. А я то думала плохо быть младшей! Как мне повезло со старшим братом. думала она. Элона легла на ковер и стала смотреть на щенка, играя одной рукой с ним.

0

20

Элис? А почему бы и нет! Так и зови! Я тебе потом тоже имя придумаю! Эли виляла хвостиком. Она играла с рукой своей новой хозяйки. Пришла ночь. За этот вечер Эли очень устала и свернулась колачиком возле Лоны. через минуту она уже спала, видя сладкие сны о новой жизни...

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны