Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны

Домик Элоны

Сообщений 21 страница 40 из 155

21

Том у видел что его сестра и Элис уснули ладно мне тоже пора Том тихонько встал,накрыл сестру пледом и пошёл тихо к выходу.Отрыл дверь вышел из дома,закрыв при этом за собой дверь Ладно пора домой Том направился к дому
Дом Томаса----

0

22

Ло проснулась от того что ей стало очень холодно. Когда девушка открыла глаза, было довольно поздно. Она спала на полу, а рядом еще с ленточкой на шее, лежала Элис. Девушка погладила собаку и встала. Томаса уже не было. Ой, как неудобно! подумала она. Я уснула, Том наверное домой пошел... Лона пошла на кухню. Девушка стала готовить себе завтрак.

0

23

Что? Это мне снитсся или правдо пахнет едой? Эли лениво открыла один глаз. Она начала вспоминать вчерашний вечер. Все оказалось правдой: у нее теперь был дом. Элис быстро вспрыгнула и отряхнулась. А где же хозяйка? щенок начал бегать по комнате. Тут Эл почувствовала запах. А вот ты где! она радостно, виляя хвостиком подбежала к Элоне.

0

24

О кто проснулся! Ло присела на колени. Привет, малышка Элис! она взяла щенка на руки. Хорошая девочка! ты наверно голодна! Но... она остановилась. Чем же тебя кормить? девушка опустила собаку и подошлак холодильнику.

0

25

И тебе доброе утро! Элис весело бегала возле хозяйки. Чем кормить?! Это как понимать? Эли села и склонила голову на бок. Она вспомнила свою соседку в питомнике. Ты пойдешь со мной и мы заберем ее! подумала она. Элис подбежала к Лоне и стала тянуть ее за крой штанов. Пойдем! Ну!

0

26

Элона вытащила молоко. Это пока все что у меня есть... Ло повернулась и чуть не споткнулась о Элис. Эли, что такое? Девушка налила молока и поставила блюдце перед Элис. Вот, потом сходим в магазин... сказала она и села сама завтракать.

0

27

Ммм... Что это? Эли ткнулась носиком в блюдце. Это вкусно! в момент молока не стало. Элис сидела и облизывалась. Так, я все! Эли встала и застучала лапками по кафилю. Давай скорее, Астра скучает! щенок стал вновь тянуть хозяйку. Поднимайся! Пошли!

0

28

Ло пила чай. Элис! Ну что такое? девушка посмотрела на щенка. Ты гулять хочешь? У меня даже поводка нет... Ну ладно! Иду, иду! сказала она и встала. Элона пошла наверх и периоделась. Спустилась вниз она в юбке и футболке... Одев свои кроссовки, девушка посмотрела на собаку. Ну пошли! она открыла дверь. Элис, рядом! скомандовала она.

0

29

Ну неужели! Эли сидела у двери с нетерпением ожидая, когда спустится хозяйка. Вот появилась Элона. Одевай скорее свои кросовки! щенок лапкой как бы патался помочь Ло. УрА! и вот дверь открылась. Эли услышала команду. Как бы не так! А то не дойдем до питомника! Элис со всех лапок бросилась бежать.
--Клетки с собаками.

0

30

Эли! Элона захлопнула дверь и бросилась за собакой. Элис, стой!
--За Элис

0

31

--Лесная тропа
Вскоре Элона вмесе с Кристианом, двумя щенками и еще двумя собаками подошла к дома. Вот я и дома! проговорила она, беря у Криса Лилию. Не хотите зайти? предложила она. Девушка достала ключи и открыла дверь. Она остановилась в ожидании ответа.

0

32

Кристиан улыбнулся и пожал плечами...- А почему бы и нет. Только ,если вы не против присутствия двух собак на пороге своего дома... Кристиан посомтрел на девушку , а затем на своих питомцев... Его лиц оисказилось в лёгкой ухмылке... Обычно он не соглашался, ссылался на неотложные дела, встречи.. .Но сегодня он был в куда большем расположении духа....

0

33

Ло улыбнулась... Я не против. проговорила она, пропуская Кристиана и его питомцев. Проходите! сказала она, заходя в гостнную и разжигая камин. Чай или может кофе? предложила Лона. Девушка вынула цветок из волос и поставила его в вазу. Жестом девушка предложила Крису сесть на дван.

0

34

Кристиан приказал собакам лечть... И те расположились на коврике у камина.... Они прикрыли глаза и от теплоты огня б быстри уснули.... ОН посомтрел на девушку и негромко ответил на вопрос... - ЛУчше чай... Он не очень любил кофе...и пил его лишь в крайних случаях, когда надо было быстро взбодриться.... ОН присел на диван и окинул взглядом гостиную.. .Она жила в красивом доме.. .Всё здесь было сделано со вкусом...

0

35

Элона улыбнулась. Девушка сходила переоделась, заплела длинные волосы. Вскоре она принла поднос с горячим чаем, вареньем и булочками. Угощайтесь! улыбнулась она. И села рядом на кресло. Поднос поставила рядом на столик. На камине стояла фотография, где были Элона, Томас, брат и сестр и еще родители. Ло бросила на нее беглый взгляд.

0

36

Кристиан поблагодарил девушку за чай и приём.. .Она изменилась во внешности... Он не смог этого не заметить... - Вы хорошо выглядите... Он улыбнулся ей одной из своих самыцх обаятельных улыбок и отпил немног очая... Он был очень вкусным... Он осомтрел комнату, взгляд задерживался на каждой мелочи в интерьере... Но взгляд остановился на фотографии, которая стоит на камине... - У вас тут уютно... Кристиан встал и стал прохаживаться по комнате и остановился у камина.. .Он взял в руки рамку и спросил у Элоны... - Это вы с семьёй? Он посмотрел наа фотографию , а затем на девушку... - Вам надо чаще улыбаться.. .Улыбка вам идёт куда больше....

0

37

Ло смтилась. Спасибо! Да это моя семья... она встала и подошла к Кристиану. Эх... Правдосудьба на разбросала по свету... проговорила она. Девушка села на ковер перед камином и вытянула руки. Вы прямо таки заваливаетя меня сегодня комплементами... зметила она, поднимая зеленые глаза к Кристиану.

0

38

-Я всегда говорю правду и часто именно то,что думаю... Даже когда лучше следует промолчать.. .Ну а что я по вашему должен говорить после вашего загадочного взгляда...  У вас глааза горят жизнью... Я давно ни у ког оне видел такого блеска... ОН поставил фотографию на полку и посмотрел ей в глаза... Кристиан преображался.. .В нём проснулся романтик... Он наслаждался каждой минутой общения с этой девушкой.. .Даже не смотря на то, что они так далеки друг от друга... Его успокаивало её присутствие....

0

39

Элона залилась краской. Спасибо... Лона поглядела на огонь. Вы тоже очень милый молодой человек... сказала она честно. Ло не умела лгать. Ей нравилось общество этого человека. Чтронно, но мне Тмас ничего про вас не рассказывал... Хотя.. призадумалась она. Наверное не успел... добавила она. Девука очень мило лыбнулась.

0

40

Кристаин улыбнулся и вернулся на диван... -Ваш брат судя по всему не очень любит говорить... По крайней мере о том, что не атк важно... Вот, например , в моём случае.. .Мы с ним виделись лишь однажды.. .К чему вам обо мне говорить... Я не такая важная и заметная личность дл я чьих-то обсуждений... ОН взял в руки кружку и сделал ещё несколько глотков...

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны