Лна пожала плечами и повернулась к Кристиану. Девушка села по-туреци.... Она взяла в руки кружку с чаем... Не знаю... каждый человек по своему знаменит, даже если он никому не знаком... задумчиво проговорила она. Хотя, ладно... Элона улыбнулась... Вы интерестный человек. проговорила после небольой паузы...
Домик Элоны
Сообщений 41 страница 60 из 155
Поделиться422008-07-10 20:32:57
Кристиан ухмыльнулся... Он допил свой чай и поставил кружку на стол... - Ну а вы, Элона, чем занимаетесь? ОН посмотрел на девушку с лёгкой заинтересованностью.. .Собаки тихо посапывали в углу, а щенки изредка повизгивали во сне... Лицо парня осветилось нежной улыбкой.. .Такое умиление вызывали этти малыши....
Поделиться432008-07-10 20:36:59
Кристиан, обращайтесько мне на ты... попросила Элона. Я чувствую себя школьницей... она сделала глоток чая. Я? Ну.. она немного помолала. Я журналистка... сказала она. Раньше работала в Лондане... Сейчас приехала сюда... Писать о конкурсе собак, который состроится... проговорила она. Ло улыбнулась. Хороший человек... думала она, глядя на Кристиана. И очень симпотичный.. Ой, о чем это я... Лона тряхнула головой..
Поделиться442008-07-10 20:43:08
Кристиан улыбнулся... -Почему как школьница? Я наверное не настолько старше вас...тебя, чтобы ты чувствовала себя неуютно... Он посмотрел за окно... Солнце уже давно село... На небе появились звёзды, а фонари включились для освещения улицы... Был уже вечер, а уходить как-то не хотелось... Он посмотрел на Элону немного озабочченным вглядом... Мсл: В ней есть что-то такое, что меня задерживает здесь...
Поделиться452008-07-10 20:49:02
Так то лучше... улыбнулась Ло. Элона встала и села на кресло, забравшись на него с ногами. Вечерело... На небе зажигались звездочки. Лона зажгла светиьник. В комнате стало еще более уютно. Какаие красивые звезды... сказалаона, глядя в окно. Люблю звезды и луну тоже... проговорила она. А вам нравится звезды? спросила она, хитро взглянув на Кристиана.
Поделиться462008-07-10 21:17:55
Кристиан усмехнулся... Жестоко было спрашивать его об этом в такой ень... Но девушка ведь не знала, что твориться в его душе... Он лишь таинственно и лукаво произнёс... - Мне больше их нравиться наблюдать с парка... Там есть одно плоо освещённое место... Оттуда отлично видно ночное небо... Красивое и романтичное место... Говоря это, он смотрел в окно...туда , где виднелись кроны парковых деревьев... Он с таинственной улыбкой посмотрел на девушку...
Поделиться472008-07-10 21:26:15
Это так мило... проговорила она. Я бы хотела посмотреть... сказала она, глядя на Криа. Ло улыбнулась. Что я мелю... думала она. Ей было немного не ловко, но она этого не выказывла. Все собаки, и маленькие и большие, спали. Элона сидела в кресле,глядя то в окно то на Криса.
Поделиться482008-07-10 21:32:57
Кристиан посмотрел на Элону и слегка удивился... - Ты вправду хочешь там побывать... Ну что ж.. Ты готова всё тут бросить и довериться мне... Ночью в парке не так безопасно как вечером... Он подошёл к девушке и протянул ей руку... Он посмотрел в её зелёные глаза и его что-то больно защекотало внутри... Чувство было приятное, но странное.. Мсл: НУ пойдём же....
Поделиться492008-07-10 21:36:13
Ло немного колебалась... Что там может быть страшного... проговорила она. Это же не Нью-Йорк... Элона подала руку и встала. Сейчас, я переоденусь... Ло сбегала наверх и переоделась. Вышла она в джинсах, куртке и футболке. Я готова! улыбнулась она и подошла к двери. Думаю с Элис и Лилия смогут немного побыть одни... проговорила она, подходя к двери...
Поделиться502008-07-10 21:37:37
---Лесная тропа---
Лилька проснулась уже в доме. Она ещё не видела его и потому пошла на разветку. Было немного смешно на неё смотреть т. к. она шаталась с просоня. Она прошла мимо двух больших собак - Наверно Кристиана - Вслух выразила собака мысли. Подойдя к столу она его естественно обнюхала. Запрыгнув на стул она перешла на стол и начала по нему ползать. Лилия заметила на столе печенюшки. Собака принялась поедать их
Поделиться512008-07-10 21:41:09
- Думаю Сотона и Иза за ними присмотрят, если что... Парень воодушевился согласием девушки... Он подошёл к двери и с нетерпением спросил...-НУ что, идём? Чем страшен.. В том что это не Нью-йорк как ты сказала... Здесь больше дикости... Кристиан приоткрыл дверь, пропуская вперёд юною особу.....) Парк...
Поделиться522008-07-10 21:43:57
Закрывая дверь, Элона сказала. Лил, не шалить... Я скоро вернусь. Закрыв дверь. она пошла вслед за Кристианом. Сердце ее стучало. Надеюсь я не делаю глупости... пронеслось у нее...
==Парк==
Поделиться532008-07-10 21:50:42
- Не шалить? Нет проблем, но думаю если голодный щенок съест печенье - это не будет шалостью - Гав - Лили попрощалась и принялась жадно поедать печеньки. Щенку надоело сидеть на скатерти стола. Она набрала в пасть печенёк и кубырем слетела со стола. Она подошла к дивану и вывалила печенье. Она подошла к телевизору - Как егго там Жаров включал-то? Кнопка... только какая? - Лила начала тыкать на все кнопки на телевизоре и наконец его включила - Посмотрим... Макс часто смотрел звериный канал, он тут есть? - Она начала тыкать пока не нашла Animal Planet - То, что нужно - Щенок перебежала на диван и смотря телевизор поедала печенье
Поделиться542008-07-11 10:01:48
Лис проснулась от грохота, который поднялся, когда Ли скатилась со стола. Мы уже дома? сонно спросила она, зевая. Тут она заметила двух огромных собак. Оу! Эли подскачила. Те даже не среагировали. Так я явно что-то пропустила! подумала она. Элис огляделась и увидела Лилию на диване, смотрящую телек. Элис вскочила и подбежала к подруге. Что смотрим? с интересом спросила она, пытая взобратся на диван. Надеюсь Элона не будет ругатся за диван... глубокомысленно проговорила она. Щенок сел рядом с подругой.
Поделиться552008-07-11 10:43:05
Кристиан вышел вместе с Элоной из парка.. .Они всю дорогу шли молча... Парень всю дорогу терзал себе душу.. .а девушка... откуда мне знать о чём она думала... ОНи шли по улице и вскоре дошли до его дома. ОН пропустил её ,чтобы она открыла двери.. Сотона и Изабелла всё ещё спали у неё... ОН неловко улыбнулся и опустил взгляд на землю....
Поделиться562008-07-11 10:44:20
--Парк.
Элона поднялась на освещенное крыльцо... Неловкое молчание... После коротной паузы девушка произнесла. Спасибо, за чудесный вечер! и улыбнулась будто ничего не было... Сейчас, Ло чувствовала себя намного спокойнее... Может потому что рядом был дом? Кто знает... Так или иначе смущение стало проходить. Ну и? шептал ей внутренний голос. что стоишь? Элона дернула ручку двери, забыв что так закрыта на ключ... Элона усмехнулась и достала ключ...
Отредактировано Элона (2008-07-11 12:09:00)
Поделиться572008-07-11 15:09:21
Ли повернула голову к Эли, но глаза всё так же были устремлены в телевизор - Я смотрю Animal Cops Huston. Посмотря до какого состояния довели собаку: она были на помойке, с глестами, заражена чесоткой, еле ходит, тощая... Всё таки хорошо, что меня в питомник отдали, а не просто выкинули, а то я б наверно такой же стала - Тут Лили услышала звук открывающиейся ключём двери - Мы не шалили! - Прокричала она, во время того как Элона ещё не вошла и тем более, что для неё все собачьи разговоры были лаем
Поделиться582008-07-11 15:18:18
Кристиан лишь мило улыбнулся девушке и проследил за ней взглядом... что-то переменилось в этом человеке за какие-то часы.. .не день...и не два... А всего лишь за пару часов... В этой девушке было что-то такое, что не могло его оставить равнодушным.. .он влюбился... Его сердце рвалось из груди, а рки...руки тянулись прикоснуться к её нежной коже... Он был ослеплён...он был околдован... Он боялся одного,что может больше никогда её не увидеть... Он подошёл к ней ближе ,когда та искала ключи... Он стоял рядом с ней и вдыхал её аромат.. .Он следил за её волосами...за её улыбкой и чарующими глазами...
- Элон...
Тихо было начал он...но продолжить не смог... От одного её взгляда сердце билось чаще, а дыхание прерывалось... Эта девушка разбудила в нём романтика... Эта девушка заставила полюбить его... причём так сильно и внезапно...как никогда в жизни....
Поделиться592008-07-11 15:50:51
Ло наконец спаравилась с клюсом и открыла дверь. Из госинной послышался лай.. Малышки проснулись! подумала она. Девушка повернулась к парню.. Да, Кристиан... сказала она, но взгляд отвела. На крыльцо вышли две большие собаки Кристиана... Госпади, как много произошло за один день... Девушка уже стояла на пороге, держась за ручку двери...Чудный вечер... Надеюсь еще как нибудь погуляем! улыбаясь, проговорила она...
Отредактировано Элона (2008-07-11 16:08:47)
Поделиться602008-07-11 16:10:22
Кристиана как-будто ледяной водой окатили.. ОН неловко улыбнулся и почесал затылок... -Хм...надо будет повторить прогулку... Ладно...ну я пошёл... Я рад нашей встрече..Кристиан неловко улыбнулся и позвав с собой собак, медленным шагом пошёл по тёмной улице... Мсл: Надеюсь, что я не потерял ключи в лесу...
---) квартира Кристиана...
Отредактировано Кристиан (2008-07-11 16:13:40)