Элона улыбнулась... Пока... с минуту она стояла на крыльце глядя вслед Кристиану... Сделать или не сделать? думала она... Тут девушка сорвалась с места и нагнала Кристиана у калитки. Забежав вперед него, девушка чуть приподнялась на носочки и косулась его губ... Через секунду она уже стояла за закрытой дверью, залитая краской... Будь что будет! думала она, улыбаясь. С этой улыбкой он закрыла дверь на ключ и прошла в гостинную...
Домик Элоны
Сообщений 61 страница 80 из 155
Поделиться622008-07-11 17:02:52
Кристиан шёл по дороге с слегка поникшей головой... Тут он услышал чьи-то поспешные шаги... Парень невольно повернулся и , не успев ничего понять, вновь ощутил этот сладкий вкус её нежных губ... Момент длился недолго, но был так сладок... Юноша не успел сообразить ,что случилось...как её уже не было рядом... Он лукаво улыбнулся и пошёл домой... Мсл: Это победа... Может да, а может нет...
Поделиться632008-07-11 17:24:56
Ло положила ключи на полку и прошла на кухню. Она не заметила что щенки стащили печенье на диван... Девушка наполнила их миски и ушла наверх. Элона переоделась и легла спать. Улыбка еще не совсем сошла с ее уст... Девушка долго лежала, думала, вспоминала... Невероятно! думала она. Усснула Элона поздно... Ей многое снилось...
Утром, в семь часов эЭлона стала от того что тяфкала Элис. Девушка закалола длинные волосы. И спустиась вниз. Привет, девочки! Чудный день... проговорила она. Девушка насыпала нового корма... К девяти часам она уже сидела одетая и завтракала...
Поделиться642008-07-11 17:28:57
Элис открыла глаза. Лил сидела рядом. О, еда! Лиса спрыгнула с дивана и побежала на кухню. Привет, Элона! Что это с тобой? щенок недоуменно посмотрел на хозяйку. Лили, а что с Ло? Элис в недоумении села. Мы явно что-то пропустили... подумала она, медленно подходя к миске. Вкусно! думала она, жуя корм и поглядывая на хозяйку. Вот мне интересно, мы гулять пойдем? Эли подошла к Ло и поскребла лапкой по ее ноге. Гулять!
Поделиться652008-07-11 17:36:38
Звонок в дверь... На пороге стоял довольно молодой человек в рабочей одежде... Он принёс девушке заказ... Когда дверь открылась, то он вручил Элоне букетсо словами... - Это просили вам передать... Парень попрощался и ушёл дальше выполнять свою работу... Букет был красивым и не совсем обычным... В нём преобладал зелёный и жёлтый цвета... В самой середине красовался яркий красный цветок... Он был знаком им обоим.. Тот самый , который она вчера нашла в лесу... Вокруг него была перевязана ленточка и весела карточка........Вчера был прекрасный вечер. Давай встретимся в кафэ на берегу в полдень. Буду ждать. Кристиан....
Поделиться662008-07-11 17:41:24
Послушался звонок. Элона встала о словами... Подожди милая, я сейчас... открыв дверь, оа увдела прекрасный цветок. Спасибо!сказала она рабочему, беря букет. Девушка закрыла дерь и прочитала записку... Я не могу поверить... проговорила она. Ло поставила букет в вазу в гостинной. Она пришла обртно на кухню, улыбаясь... Элис! Милая.... Мне не верится.. она погладила собаку и пошла наверх переодеватся... Времени оставалос два часа...
Поделиться672008-07-11 17:43:46
Нет я не поняла! Эли возмущенно тяфкнула... Блин... Я за тебя рада, но я хочу гулять! Стой, стой! не тут то было. Ло ускакала наверх. Лили... обиженно подошла к подруге Элис. Что с Элоной? она взобралась на диван... Глаза у Лисы были грустные... Она недовольно легла и положила голову на лапки...
Поделиться682008-07-11 17:51:12
Элона спустилась вниз. Она была готова к выходу. Длинные волосы были собранны в хвост. Девушка заметила Элис. Ну малышка, что такое? она подошла и села рядом с щенками. Что такое? Ло поторогала носик у Эли и Лилии, но он был влажный и холодные. Пойдем! Элона открыла дверь в садик. Тут щенки могли безопастно и спокойно играть. Я ушла... сказала она, закрывая дверь...
-- в кафэ
Отредактировано Элона (2008-07-11 17:51:36)
Поделиться692008-07-11 17:55:51
Элис было обрадовалась... Нет, так дело не пойдет... Элис соскочила с дивана. Лил, давай за ней последим? предложила она и недожидаясь ответа, выбежала в парк... Как же отлюда выбраться? Ага! вы живой изгороди оказалась дурка. Ну и все... Эли быстро выпархнула из нее и побежала за хозяйкой, стараясь чтобы та ее не заметила...
--За Ло
Поделиться702008-07-11 18:11:40
---За Элис, Элоной---
Поделиться712008-07-27 16:02:57
-- Пляж
Ло приша домой. Девушка тут же пошла на верх и сев за компьтер углубилась в работу. Элис и Лилия,как она была уверенно, гуляли в саду и поэтому она не особо беспокоила... Работа шла не очень... Что этому было причной Лона не до конца понимала. Да, да... я все поняла! говорила она в трубку... Девушка откинулась на спинку кровати с телефоном в руках и ноутбуком на коленях.
Отредактировано Элона (2008-07-27 16:04:49)
Поделиться722008-08-02 21:04:08
Там шёс с работы очень уставший,так как сегодня всё было завалено раследованиями и разными проишествиями. Проходя мимо дома сестры,решил зайти и проведать её.Том подошёл к двери и подумал Надеюсь она в хорошем настроении Том позвонил в дверь и стал ждать ответа
Отредактировано Томас (2008-08-02 21:04:39)
Поделиться732008-08-02 21:08:26
Ло сидела в своей комнате, когда раздался звонок. Девушка с легкостью спргнула с кровати и спустилась вниз. Открыв дверь, Элона увидела брата. Том! радостно сказала она, обнимая брата. Привет, проходи! девуша пропустила Томаса в дом и закрыла дверь. Как ты? спросила она. Ты выгляядишь уставшим... Может хочешь перекусить? заботливо спросила она. Или просто чай или кофе? Ло пошла на кухню, жестом предлагая сделать тоже самое брату.
Поделиться742008-08-02 21:14:16
Том обнял сеструи прошёл в дом Да работа как всегда,расследования,ограбления,и всё завалено документами и бумагами,ну я бы не отказался перекусить,но думаю у тебя у самой работы полно сняв кроссовки и пройдя на кухню сказал он
Поделиться752008-08-02 21:17:22
Ло улыбнулась. а ничео страшного! Подждет работа! девушка прошлана кухню Она достала из холодильника жаркое. Девушка поставила его в духовку. Поставила подогревать чай и нарезала овощной салат. Лона поставила тарелку для Томаса и салат настол и села. Как Зевс поживает? спросила она с интересом...
Поделиться762008-08-02 21:22:16
Зевс доволен и радуется жизни,а у тебя как дела? что нового,да спасибо что кормишь меня,у меня питаться совсем времени нет Том сидел и смотрел на сестру да и как поживает маленькая мадам которую я тебе подарил? сильно хулиганит? улыбнувшись сказал он
Поделиться772008-08-02 21:29:39
Томас
Ло рассмеялась. О... Элис просто чудо! проговорила она. Ты же не знаешь! добавила она. Эта маленькая дурында сбежаа при ервой прогулке и привела меня в питомник. девушка сделала паузу. Она обернулась к плите и вытащила думяеесе жаркое. Накладывая его брату, она продолжила. Так вот. Теперь у меня их две. Я взяла еще и лилию. Это очаровтельное белое существо. Теперь они вместе и радуются жизни. Лона сел на стул. Сейчас в садике гуляют... Ло довольно улыбнулась.
Поделиться782008-08-02 21:33:30
О, спасибо за жаркое,ну хорошо теперь у тебя их две,вдвойне весело,а мы с Зевсом как были холостяками так ими и останемся Том улыбнулся и начал есть ,быстро съев жаркое он сказал Спасибо сестра за прекрастный ужин,теперь мне прес качать нужно будет целый месяц Том засмеялся
Поделиться792008-08-02 21:37:01
Л усмехнулась. Ешь, ешь... проговорил она. А то мамочка приедит и начнуться вздохи: "Ах, Томас, как ты похудел! Что же ты Элона за братом не следила?" девушка усмехнулась. А из холостяков надо выбираться... девушка приподняла брови. Ло встала и налила чаю себе и брату.
Поделиться802008-08-02 21:43:30
--Пляж
Малышка со всех ног примчалась домой. Вечерело. Надеюсь Элона не заглядывала в садик... подумала Эли. Малышка проскальзнула сквозь лаз в живой изгороди и легла под деревом как ни в чем не былаво. Щенок очень устал после быстрого бега...