Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны

Домик Элоны

Сообщений 81 страница 100 из 155

81

Я  не худой,я накаченный,это разные вещи,хотя разве маме объяснишь,да я наелся, просто не хочу терять форму.мне ещё за преступниками бегать Том посмотрел на сестру Это тебе надо есть,ты бледная,что случилось?

0

82

Ло удивленно посмотрела на брата. Я бледная? девушка ничего не понимала. С чего ты взял? Я отлично сея чувствую! Ло улыбнулась и откинула линные волосы на спину. За окном нчало темнеть... Надо будет ильку и Элис домо загонять... подумала она Както я не правильно поступила уйдя от них...

0

83

А ещё говоришь я не умею что-то скрывать,а у самой секреты от брата, я же вижу Том посмотрел на сестру кто тебя обидел,скажи,на том лица не останется,будет ходить с коробкой на голове Том говорил в полне серьёзно

0

84

Девушка осмотрела на брата. В глазах загорелась хитринка. Поверь, меня никто не обижал... сказала она и глотнула немого чаю. Девушка украдкой взглянула на букет что стоял в гостинной. Полицейский есть полицейский... подумала девушка. Однако пока в ее планы не входило говорить брату про Кристиана, особенно про случай в парке... С чего ты это вообще взял?

0

85

Сестренка я уже 4 года работаю в полиции и не таких видали,признавайся,где ты была прошлой ночью? Том приблизился и посмотрел ей в глаза

0

86

Ло подавилась чаем. Я? девушка вытерла тряпкой разлившийся чай. Дома, где мне еще быть? это уже походило на допрос. Томас, я твоя сестра... И не думаю, что меня надо допрашивать, как преступника! проговорила она спокойно с тонким намеком в глазах.... Девушка поошла к окну, выходившем в сад. Там под деревом спала Элис, а Лили не было видно... Прячиться где нибудь.... подумала девушка.

0

87

а я тебя не допрашиваю ,а спрашиваю,если бы я тебя допрашивал то посадил бы на стул и пристегнул бы наручниками к спинке стула,но я же этого не сделал Том усмехнулся,а потом заулыбался Ладно всё равно по тебе видно что ты влюбилась,у нас было пару таких случаев в участке

0

88

---От Зарры---
Тут что-то задребежало у двери дома. Это Лилия упала с летницы. Но она тут же подошла к двери и начала скрестись. Она так хотела домой к хозяйке. Щенок подошла к окну - Откройте! Я хочу домой! - Она сново подошла к двери и продолжила драть дверку в надежде, что её услышат

0

89

Ло уставилась на брата. в это время на крыльце раздался грохот. Девушка сходила и открыла входную дверь. Лил? девушка впустила щенка домой. Как она попала на улицу, что она там делала- Ло сейчас это не волновала она вернулась на кухню, впустив щенка и закрыв двери. Ло села на стул скрестив руки на груди. Ну предположим влюбилась! загадочно улыбнулась она.

0

90

А спорим что не предположим,а что просто влюбилась.Ну и кто же этот счастливчик? какой-нибудь бизнесмен или банкир Том улыбнулся и посмотрел на щенка,а потом на сестру

0

91

Ло облакотилась на спинку стула и посмотрела на брата. И когда это мне нравились банкиры? с наглостью в глосе спросила она. Не угадал, братец! Лона сверкнула глазами. она врач, ветеренари очень притный молодой человек. Элона посмотрела на брата. Доволен? спросила она, улыбаясь. Ло вновь глотнула чаю. Погоди, я сейчас Эли позову с улицы.... девушка встала и подошла к двери ведущей в садик. Эли, девочка, домой! девушка придержала дверь, когда щенок вошел она закрыла ее поплотнее. После Лона вновь вернулась к брату.

0

92

Да доволен,но это же не всё, я прав,да все они приятные,а потом,когда они с тобой поиграют бросают как ненужную игрушку,знаю я таких людей Том посмотрел на сестру,а потом прошёл в гостинную и сел на диван,ожидая ответа сестры

0

93

Лона тоже встала и пришла в гостинную. В камине потрескивал огонь. Ло забралась на свое любимое кресло с ногами. Том, спасибо тебе за заботу... но я уже большая девочка..... проговорила Элона. Девуша бросила беглый взгляд на цветы, стоящие в вазе. Я редко ошибаюсь в людях....

0

94

Ты может и да, а я вот ошибся и даже думать уже о второй половине не хочу,любви не бывает,это сказки Том  посмотрел в окно,и перевел взгляд на камин

0

95

Лона откинулась в кресле... Знаешь ты не прав... и я тебе это докажу. Ло улыбнулась. Есть очень много хороших девушек... девушка посмотрела в окною Элис доползла до коврика и завалилась спать. Лил последовала ее примеру.

0

96

Да кому я такой нужен, я же ворчун,пью,хотя занимаюсь спортом,да брось, я же убежденный холостяк, если я первой девушке разонравился и она ушла к другому,правда я потом ему лицо набил,да это было без толку Том посмотрел на щенят и улыбнулся,они был очень маленькие и милые комочки шерсти,которым ещё расти и расти

0

97

Томас
Лона подняла брови. Зачем же бить? девушка покачала головой. Спорим я найду тебе девушку, которая поюбит  тебя и которую полюбишь ты! в глазах младшей сестры загорелся озартый огонек уверенности. Лона всегда выполняла свои обещания.

0

98

Брось это не серьёзно,ты мне девушку, а дальше что? будешь мне покупать носки,да чувство юмора у тебя видать с детства Том опустил глаза в пол,потом улыбнулся и посмотрел на сестру

0

99

Ло театрально надулась. Всегда ты так, Томас Дули! Вот еще посмотрим. проговорила Лона. Или ты боишься, что я выполню свое обещание?! Элона звонко усмехнулась.

0

100

О да я просто дрожу от страха, запомни,я ничего и не кого не боюсь сказал Том и улыбнулся Это без толку,вот скажи как сестра,что во мне хорошего,только честно Том серьезно смотрел на сестру

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны