Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны

Домик Элоны

Сообщений 101 страница 120 из 155

101

Лона усмехнулась. Как девушка я бы тебе назвала много хороших, но как сестра.... Лона хитро улыбнулась. Да ладно. Ну ты умный, добрый, заботливый...Элона стала загибать пальцы. Симпотичный, почти самостоятельный... еще много чего она наоворила, так что пальцы на обеих руках загнулись не раз. И наконец, за тобой как за каменной стеной... Ты надожный человек. Лона довольно оглянулась.

0

102

Почти самостоятельный,да это смешно,спасибо Лона я тебя тоже очень сильно люблю, найти девушку для такого как я трудно,ладно уже поздно,я наверное пойду,пока Том поцеловал сестру,одел кроссовки,вышел из дома и пошёл к себе

0

103

Лона вскочила и уже с порога проговорила. Вот увидишь Томас, Элона Эванс своих слов на ветер не бросает! девушка улыбнулась и закрыа дверь. Было уже поздно. Элона поднялась к себе. Там она переоделась и легла в кровать... Долго еще Ло не могла уснуть. В голове теснились множество мыслей.. Ее переисполняла решимость. Том просто еще не знает какой может быть его сестра! думала Лона, засыпая...

0

104

Утро. Солнце било в окно. Ло приоткрыла глаза. Ой, сколько времени! девушка вскочила с постели и только тогда поняла что она не в Лондоне и редакция ее не вызвала. Недопечетаная статья стояла на столике... Лона потянулась. Девушка встала, оделась и пола вниз на кухню... Щенки спали. Элона лаского улыбнулась и прошла на кухню.

0

105

---Из дома, конечно---
Жанетта медленным и тихим шагом плелась к дому подруги - Элоны. Девушка подошла к двери и тут же поняла, что в доме есть щенки - Интересно... - Подумала Жанетта и подошла к двери дома. Она не показываясь, громко постучала - Узнает?? - Язвительно улыбнулась дама в шляпке. Кто-то из щенков тявкнул, девушка быстро посмотрела в окно, щенок ещё спал. Девушка начала постукивать босоножками

0

106

Элона услышала знакомый голос. Что? девушка подошла к двери. Ло улыбнулась. Еще бы, узнаю конечно! девушка распахнула дверь и увидела свою подругу детства- Жаннету. Ло раскраснелась от счастья! Она обняла подругу. Жаннета! проговорила она. Привет, как же я тебя давно не видела! Ну проходи, проходи! девушка впустила подругу и затворила дверь. Как ты? Что нового?

0

107

Девушка прошла с сняла босоножки со шляпой. Войдя в гостинную, сев на диван, Жанна начала разговор - Я тоже очень рада тебя видеть. Я хорошо... по утрам занимаюсь телевизором т. е. его просмотром, но сейчас у нас отключили элекстричество и я решила наведатся к тебе. К тому же, я просто соскучилась. У меня была собака, зененхунд, но мы её отдали за погром в квартире. Изабелла... Ещё была овчарка, Сотона... пошла к Беллой. Теперь у на скрасавица Ламинлесс - чихуахуа. А ты как? Вижу у тебя тоже пополнение... - Девушка улыбнулась, глядя на спящие комочки

0

108

Лона улыбнулась. Да...  Пополнение. проговорила она лаского, глядя на спящих щенко. Вон ты овчарочку, черненькая которая, мне брат подарил... А эту я сама взяла. Кстати, ты с моим братом знакома? девушка улыбнулась. Ло начала собираться. Может пойдем прогуляемся? предложила она. А то грех  в такуюпогоду дома сидеть! Лона засмеялась. Раньше с Жанной они очень много времени проводили вместе и девушка хотела вспомнить эти времена.

0

109

Пёс прибежал сюда по запаху хозяина Ну и чей это дом,и зачем он туда вошел? все двери закрыты и окна тоже,как же туда войти,точно я знаю как пёс подошёл к окну разогнался и прыгнул в окно при этом разбив его,он не поранился,так как делал это много раз Всем не с места,это полиция пёс стоял со злобным видом и оскалом

0

110

Лона ходила по квартире. Вдруг звякнуло стекло. Что за! девушка вышла в прихожую. Окно было рзбито и там стоял, скалясь, пес. О... Мой... Бог.... Лона сотрела на пса. И как это понимать? Девушка стояла на месте. Знаешь, тебя не учили стучаться? Ло начала хмуриться. О чем я? Это же собака!! девушка не знла что делать. Стоп! Это случайне не... Девушка выпрямилась. А вдруг он? проговорила она. Зевс, успокойся... девушка попыталась утихомирить пса.

0

111

Дохлый номер,утихомирить меня не реально пес побежал в другую комнату по запаху хозяина ну вот где его носит,я не могу понять пёс продолжал идти по следу,он запрыгнул на диван понюхал его,а потом со злобным видом посмотрел на девушку...

0

112

Девушка нахмурилась. Лона встала и поставила руки в боки. Я Так думала что Том тебя выдресеровал! Элона вспеснула рукам. Не послушный пес! а ну как с диван вниз пошел! девушка подошла и протянула руки, дабы взяться за ошейни Зевса

0

113

Стоять,не трогай меня ,и у меня не ошейник ,а цепочка ,это раные вещи пес отпрыгнул от девушки Он да,дрессировал и слушаюсь я только его пес дальше начал бегать и искать хозяина,иногда оглядываясь назад

Отредактировано Зевс (2008-08-03 16:11:34)

0

114

Лона села  на диван  стала нблюдать за Зевсом. Неужели и Томас ведет себя так же? Ло закатила глаза. слушай пес, хвтит тут рыскать! девушка встала. Тома тут нет! Ло села на колени. Я его сестра... А Томас ушел! Лона протянула руку к псу.  Надеюсь хозяин не весь в него! подумала Элона

0

115

Сестра? хотя мне то что,его надо найти пёс начал отходить назад лучше не трогай меня пёс зарычал и злобно посмотрел на девушку

0

116

Элона сидела на коленях. Хватит на меня рычать! Я не реступник! девушка встала.. Ну ищи, ищи! девушка встала и вернулась к своей подруге. Щенки до сих пор спали. Лишь изредка Элис поддергивала лапками.

0

117

да не вопрос,новый запах,точно сюда пёс снова разбежался и прыгнул во второе окно снова разбив его ,побежал по следу хозяина,надеясь его найти

0

118

Ну все Томас! девушка встала и начала поднимать осколки разбитого стекла. Ну я тебе Зевс еще покажу....девушка вышла на кухню. Оттуда она пришла в комнату с телефоном. але, да... Ремонтная служба? Мн нужна заменить два стекла... Лона села в кресло. Д, конечно... Записывайте адрес...

0

119

Ну вот Зевс это дом моей сестры,только почему у неё окно разбито? это странно,Зевс вперед Том подошёл к двери и позвонил в неё,и стал ждать ответа

0

120

Элоа встала с дивана. Сейчас, Жанна. Наверное это рабочие... девушка подошла и открыла двери. О Томас! евушка впустила брата. У меня для тебя две новости... Хорошая и плоха. девушка встала и скрестила руки на груди. С какой начать?

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны