Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны

Домик Элоны

Сообщений 121 страница 140 из 155

121

Я не во время? ну начни с хорошей когда она так делает,значит что случилось ужасное Том смотрел на сестру чуть удивленно

0

122

Ах с хорошей... Ладно Девушка придвинулась к брату и тихо прошептала. Я как и обещала нашла тебе прекраную подругу... после она вновь выпрямилась и уже во весь голос проговорила. А теперь плохое. Я с твоим милым песиком познакомилась... девушка кивнула в сторону разбитых окон, где уже суетились рабочии.

0

123

А ты случайно во время моего отсутствия мир не спасала? Подругу,ты это специально да? Том посмотрел на разбитые окна Зевс! как тебе не стыдно!! ты плохой пёс! Извини я не знаю что на него нашло,сколько я за окна должен? Том стоял и смотрел на беспорядок который натворил его пёс

0

124

Ничего! Ло махнула рукой. Да специально... а ты думал я своего словане сдержу... Лона приподняла бровь. Проходи, я вас познакомлю... Элона пропустилабрата и Зевса в комнату...

0

125

Я думаю не стоит сейчас,может позже Том стоял на пороге не проходя в дом Я лучше пойду,не буду мешать рабочим  делать свое дело Том развернулся ,окликнул пса и тот пошёл за ним Пока,я позже зайду
--Дом Томаса

0

126

Вот ты так всегда Том! крикнула ему на последок девушка. Ло затворила дверь и вернулась к подруге. Ну нет... так просто ты не отделаешься Томас... подумала она. Итак, Жанета, прогуляемся? улыбнулась Лона и пошла наверх передеваться.

0

127

<----Клетки с собаками
Айси направилась сюда...Дверь была закрыта.Маленькой собачке делать было нечего.Она стала скрепстися в дверь в надежде что её откроют...

0

128

----Клетки с собаками
Шанс подбежал к бочкам О эврика бочки! Шанс опрокинул один бочок лапой и начал в нём рыться Бургер и скорее всего картошка, ооо таракан! Шанс ел что было более менее съедобно...Да у кого поднялась рука выкинуть такое

0

129

-Я конечно голодна,но не на столько!Сказала айс смотря на Шанса...Айси надоело скребсти ведь всё равно не откроют!!Айси жудко устала..Она легла на коврик у парога дома и стала наблюдать за другом...

0

130

Ну незнаю по моему нормально,я просто люблю поесть Шанс посмотрел на Айси и сел Чего ты ждёшь думаешь дверь откроется,врятли,может там живёт плохой человек,он нас поймает и мы вернёмся в питомник, а я не стараюсь вернуться туда Шанс почесал за ухом и снова перевел взгляд на маленькую собачку

Отредактировано Шанс (2008-08-04 16:29:53)

0

131

Ло была неверху, когда в дверь кто-то начал скрестись... Девушка пустилась вниз. Что такое? откыв дверь, она увидела очаровательное белое существо... Эй, малышка... Ты чья такая хорошая? Лона взяла Айси на руки... Хм... странно без ошейник... вдруг Элона услышала шум у бочка. Что это? с собачкой на руках, девушка вышла на тропинку... Это еще что? девушка увидела еще одного пса... Друг мой, поверь в мусоре нет ничего хорошего! девушка села перед собакой и протянула одну руку, другой она держала Айси... Так... и ты без ошейника... проговорила Лона. Девушка встала... Дружок за мной...  позвала она американского бульдога... Девушка открыла дверь пропуская пса... Ну руках она держала вайт терьера...

0

132

Дружок? ты бы меня ещё Бобиком назвала,ну ладно,может там есть еда Шанс встал и побежал за девушкой.Он вошёл и увидел много интересного да тут не плохо,почти как в моем старом доме,но тут обстановка более веселая Шанс сновал из одной комнаты в другую Столько запахов Шанс пришёл на кухню и сел там

Отредактировано Шанс (2008-08-04 16:39:00)

0

133

Айси сидя на руках встрепинулась...Она внимательно разглядывала девушку и её квартиру...А она не чего...Хотя я вабще людей почти не видела...Айси посмотрела на Шанса..-А ты говорил что люди плохие...

0

134

Айси я такого не говорил,просто не всем можно доверять,а эта девушка вроде не плохая,просто есть люди которые не любят собак и сожают их в плохие места,например в лаборатории,это ужасное место Пёс встрехнулся и слюни полетели по сторонам Упс,извиняюсь,у меня всегда так дом был не плохой и Шансу нравилось это место

0

135

-А ты был в лаборатории??С удивлением спросила вестиха...Она облезнулась..И подняла морду на Элону и посмотрела на её лидцо..еле успев спрятотся от слюней она продолжала тихо сидеть на руках девушки...

0

136

Нет но знаю,что собаки попадают туда,ты что телека не когда не смотрела, посмотри,тебе понравится Шанс зевнул и посмотрел на девушку которая держала Айси интересно,тут много еды,одним мусором не наешься...

0

137

Девушка прошла на кухню и опустила собаку на пол... Так.. что у меня есть... девушка порылась в шкафчике и достала чего-то съесного... Она положила на два блюдца еду и спустила на пол... Щенки все еще спали... Иди сюда малышка... позвала она Айси... И ты, дружок... вот еда!

0

138

Айси осторожно подняла одну лапку и принюхолась...Она тихо и с опаской подошла к миске с едой...Но убедившися что всё хорошо Айс стала есть..поев она с благодарностью помсмотрела на Элону..А потом обычным взглядом на Шанса...

0

139

О это же еда,..еда,еда... Шанс подошел к блюдцу и быстро всё съел Да вот это вкусно пёс вилял хвостом и смотрел на девушку веселыми глазами

0

140

Лона улбнулась Ну вот и славно... проговорила она. Только чьи вы? девушка еще раз удосоверилась, что ошейников нет... Пожалуй вы пока у меня поживете, если не объявятся хозяева... решила она. Элона села на колени и стала смотреть на Шанса и Айси... Ну что наелись? лаского спросила она.

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны