Шанс радостно подбежал и облизал девушке всё лицо Спасибо,спасибо,спасибо что покормила Шанс был счастлив,он вилял хвостом,лаял этим он выражал свою благодарность девушке Айси ещё скажи что ты не наелась,все было очень вкусно
Домик Элоны
Сообщений 141 страница 155 из 155
Поделиться1422008-08-04 17:20:57
Айси подошла к Элоне и лизнула её в лидцо...Потом села в её колень и опять осматрелась..Она перевела взгляд на Шанса -Тебе тут нравится??Айс оглянулась на временую хозяйку...-какие хозяева!!У меня их от рожения нет!
Поделиться1432008-08-04 17:23:51
Девушка была рада что собаки довольны. Ну чтож... раз все хорошо... Потом познакомлю вас с Элис и Лилие... Вы поладите! радостно сказала Лона и погладила собак. Все таки удивительные существа! промелькнуло у нее... Надо будет наведаться в зоомагазин... А то запасы у меня только бли на одну собаку... не расчитала... подумала девшука.
Поделиться1442008-08-04 17:30:36
Айси почелалась и снова стала вертеться разглядывая свою серую до УЖАСа шерсть.Потом посмотрела на девушку А меня не хотите-ли помыть,а??Айси стала просится на руки Элоне...Срёбв её колени лапами...
Поделиться1452008-08-04 17:35:03
Хочешь помыться? незнаю,я терпеть могу купаться,так что лучше дерись до последнего,а то помоют Шанс завилял хвостом и посмотрел на озадаченную своей шерстью Айси ,Шанс пошёл и лег в прихожей,так раньше его учили,лежать перед дверью..
Поделиться1462008-08-04 18:01:16
Айси села и смотрела по сторонам..Она посмотрела на Швейдцарку..Ведь это вроде она приходила в петомник?!Айси легла на коврик и закрыла глаза..Она жудко устала..Спать ей очень хотелось..Она свернулась колачиком и стала засыпать...
Поделиться1472008-08-04 20:21:04
Лилия проснулась на кучу разнообразных звуков. В доме было очень много людей и потому собака подбежала к Ло - Вы все откуда? - Внепонимании спросила Лилия, глядя на всех по очереди собак. Она начала поскуливать... было 3 человека, одну собакане знала, второго собака помнила, третья - хозяйка. Лила жалостиво гавкнула
Поделиться1482008-08-04 20:30:18
Девушка увидела очередную собаку... щенка, который прежде спал на коврике. Жанна так же посмотрела на парня. Она краем уха услышала шёпот Ло, но не разборчиво, потому Жанетта не придала этому особого значения. На улице светило солнышко. Девушка поздоровалась с парнем - Меня зовут Жанетта - Она повернулась к Элоне - Не хочешь нас познакомить? - Улыбнулась девушка. Она видела как малютка жмётся к хозяйке - Не бойся меня, я тебе ничего не сделаю... плохого
Поделиться1492008-08-04 20:34:35
С великим интересом Айс подняла голову...Что??И тут спать не дают!!!Встав и пошатнувшись Айс встрехнулась..О!Ещё люди!Айс потянулась и подошла к новой девушке..Сев напротив она стала разглядовать её...
Поделиться1502008-08-05 20:11:47
Лона взяла Айси на руку... Девушка повернулась к подруге... Брат уже скрылся за поворотом. Я бы вас познакомила... Правда Том стеснительный.. проговорила Ло и подошла к подруге... Ты не против если мы пргуляемся... Боюсь теперь мне надо будет зайти в магазин... А то не расчитала н такое количество собак... Элона улыбнулась... Ну Томас... подумала она...
Поделиться1512008-08-05 20:17:24
Айси стала ёрзать на руке у Элоны и разглядывать что придётся..Но успокоившись она просто сидела на реке как детская мягкая игрушка...В магазн??А купатся??Эх...ну ладно потерплю!И что тут так всего много?И людей и собак!Но ведь я тут непрошеный гость!!
Поделиться1522008-08-05 20:19:27
Девушка посмотрела на Айси и Лили. Она почесала голову, делая вид, что думает, хотя это было не так - Конечно я не против... интересно, Ирина меня не убьёт? - Девушка поняла, что сказала про Ыришку вслух, но не показывала этого. Она оглядела всех собак в доме - Слушай, тебе не много? Ты их содержать сможешь? - Волнительно спросила Жанна
Поделиться1532008-08-05 20:24:57
Лона улыбнулась. Поверь, тот кто жил с двумя старшими братьями и старшей сестрой, вытерпит и восптает четверых собак! девушка поставила Айси на пол. Девшка запллела длинные волосы и взяла сумку. Так.. Девочка... Тебя помыть надо бы... Ну.. Это я сделаю по приходу, заодно и шампунь куплю... Девушка улыбнулась. Она посмотрела на Шанса. Айси, Элиси Лилию... Так ребята, я надеюсь вы квартиру не разнесете! Я скоро вернусь! добавила она, стоя у двери... Пошли! улыбнулась она Жаннете. Девушка пропустила подругу вперд и закрыла дверь...
=> Дом Томаса Дули
Поделиться1542008-08-05 20:27:25
---За Элоной---
Поделиться1552008-08-05 20:29:02
Айси повернула голову на бок..Разнести??Вы думаете такая молявка как я таково сделать не могу...Айси подошла к двери и несколько раз тяфкнула..Это безнадёжно! С этой мыслю Айси легла на ковёр перед дверью...Она слегка посапывая заснула...