Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны

Домик Элоны

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

Шанс радостно подбежал и облизал девушке всё лицо Спасибо,спасибо,спасибо что покормила Шанс был счастлив,он вилял хвостом,лаял этим он выражал свою благодарность девушке Айси ещё скажи что ты не наелась,все было очень вкусно

0

142

Айси подошла к Элоне и лизнула её в лидцо...Потом села в её колень и опять осматрелась..Она перевела взгляд на Шанса -Тебе тут нравится??Айс оглянулась на временую хозяйку...-какие хозяева!!У меня их от рожения нет!

0

143

Девушка была рада что собаки довольны. Ну чтож... раз все хорошо... Потом познакомлю вас с Элис и Лилие... Вы поладите! радостно сказала Лона и погладила собак. Все таки удивительные существа! промелькнуло у нее... Надо будет наведаться в зоомагазин... А то запасы у меня только бли на одну собаку...  не расчитала... подумала девшука.

0

144

Айси почелалась и снова стала вертеться разглядывая свою серую до УЖАСа шерсть.Потом посмотрела на девушку А меня не хотите-ли помыть,а??Айси стала просится на руки Элоне...Срёбв её колени лапами...

0

145

Хочешь помыться? незнаю,я терпеть могу купаться,так что лучше дерись до последнего,а то помоют Шанс завилял хвостом и посмотрел на озадаченную своей шерстью Айси ,Шанс пошёл и лег в прихожей,так раньше его учили,лежать перед дверью..

0

146

Айси села и смотрела по сторонам..Она посмотрела на Швейдцарку..Ведь это вроде она приходила в петомник?!Айси  легла на коврик и закрыла глаза..Она жудко устала..Спать ей очень хотелось..Она свернулась колачиком и стала засыпать...

0

147

Лилия проснулась на кучу разнообразных звуков. В доме было очень много людей и потому собака подбежала к Ло - Вы все откуда? - Внепонимании спросила Лилия, глядя на всех по очереди собак. Она начала поскуливать... было 3 человека, одну собакане знала, второго собака помнила, третья - хозяйка. Лила жалостиво гавкнула

0

148

Девушка увидела очередную собаку... щенка, который прежде спал на коврике. Жанна так же посмотрела на парня. Она краем уха услышала шёпот Ло, но не разборчиво, потому Жанетта не придала этому особого значения. На улице светило солнышко. Девушка поздоровалась с парнем - Меня зовут Жанетта - Она повернулась к Элоне - Не хочешь нас познакомить? - Улыбнулась девушка. Она видела как малютка жмётся к хозяйке - Не бойся меня, я тебе ничего не сделаю... плохого

0

149

С великим интересом Айс подняла голову...Что??И тут спать не дают!!!Встав и пошатнувшись Айс встрехнулась..О!Ещё люди!Айс потянулась и подошла к новой девушке..Сев напротив она стала разглядовать её...

0

150

Лона взяла Айси на руку... Девушка повернулась к подруге... Брат уже скрылся за поворотом. Я бы вас познакомила... Правда Том стеснительный.. проговорила Ло и подошла к подруге... Ты не против если мы пргуляемся... Боюсь теперь мне надо будет зайти в магазин... А то не расчитала н такое количество собак... Элона улыбнулась... Ну Томас... подумала она...

0

151

Айси стала ёрзать на руке у Элоны и разглядывать что придётся..Но успокоившись она просто сидела на реке как детская мягкая игрушка...В магазн??А купатся??Эх...ну ладно потерплю!И что тут так всего много?И людей и собак!Но ведь я тут непрошеный гость!!

0

152

Девушка посмотрела на Айси и Лили. Она почесала голову, делая вид, что думает, хотя это было не так - Конечно я не против... интересно, Ирина меня не убьёт? - Девушка поняла, что сказала про Ыришку вслух, но не показывала этого. Она оглядела всех собак в доме - Слушай, тебе не много? Ты их содержать сможешь? - Волнительно спросила Жанна

0

153

Лона улыбнулась. Поверь, тот кто жил с двумя старшими братьями и старшей сестрой, вытерпит и восптает четверых собак! девушка поставила Айси на пол. Девшка запллела длинные волосы и взяла сумку. Так.. Девочка... Тебя помыть надо бы... Ну.. Это я сделаю по приходу, заодно и шампунь куплю... Девушка улыбнулась. Она посмотрела на Шанса. Айси, Элиси Лилию... Так ребята, я надеюсь вы квартиру не разнесете! Я скоро вернусь! добавила она, стоя у двери... Пошли! улыбнулась она Жаннете. Девушка пропустила подругу вперд и закрыла дверь...
=> Дом Томаса Дули

0

154

---За Элоной---

0

155

Айси повернула голову на бок..Разнести??Вы думаете такая молявка как я таково сделать не могу...Айси подошла к двери и несколько раз тяфкнула..Это безнадёжно! С этой мыслю Айси легла на ковёр перед дверью...Она слегка посапывая заснула...

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Домик Элоны