Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Леса » Лесная тропа

Лесная тропа

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

http://i067.radikal.ru/0807/84/af874a7485ff.jpg

Крис шёл по тропе вместе с собаками...Сотоной и Изой... Он отпустил их с поводка и те могли вдоволь набегаться на свежем воздухе.... Лес был тихим и спокойным, лдишь изредка шелестели своими листьями деревья... Атмосфера витавшая в этом месте успокаивала и расслабляла... Кристиан всё ещё помнил перепалку Томаса с той девушкой, которую увидел в парке... Солнце стояло уже высоко, но сегодня ему никуда не надо было торопиться... На работу не вызывают... А значит аспешить некуда, ведь у него выходной....

0

2

--Клетки с собаками.
Лона решила погулять с щенками. По дороге она зашла в зоомагазин и купила им еды, миски, поводки и ошейники. Она вышла на лесную тропу. Вынув из сумки покрывало и "обновки" она расположилась на бизжайшей поляне. Ошейники и поводки она, оставила дома, когда заходила за покрывалом. Разложившись, Ло насыпала им еды. Щенки бегали рядом. Элис, давай сюда, кушать! Лона взяла Лилку на руки и подвинула ей миску. А это тебе... Как же тебя назвать? пока думала, она отпустила белую как лилия Лилочку. А сама села на траву возле щенков, наблюдая за ними.

Отредактировано Элона (2008-07-08 23:31:33)

0

3

Элис довольно взвизгнула. Она посмотрела на новую знакомую. Привет! Кстати, меня зовут Элис! она завиляла хвостиком. Для друзей просто Эли. А это Элона. Она добрая... А тебя как зовут? Элис склонилась над миской и понюхала. Вроде съедобно! подумала она.

Отредактировано Элис (2008-07-08 23:32:27)

0

4

Кристиан шё липо тропе...Сотона и Изабелла уже скрылись в лестве ,но отчётливо слышал треск веток и их радостный лай... Он шёл по тропе чут ьприсвистывая... этот свист отдавался эхом среди деревьев... Он погрузился в размышления... Но его быситро вывела из мира грёз и фантазий оодна девушка, которую он видел недавно в парке... Рядом с ней крутились два прелестных щенка...
- Добрый день... У вас милые щенки... Хорошо пройтись по лесу в такой чудный день...

0

5

Элона обернулась. Там на тропе был какой-то парень. Здравтвуйте! Лона встала. Спасибо... проговорила она, взглянув на щенков и переведя взгляд на незнакомца. Вы правы сегодня чудесный день. Ло улыбнулась. Прежде она еще не видела этого человека. Элона в интересом смотрела на него.

Отредактировано Элона (2008-07-08 23:44:33)

0

6

Кристиан чуть присвистнул ,подзывая собак.. .Вскоре послышался шум и треск сучьев.... На них неслось, судя по треску что-то огромное.... Кристиан приветливо улыбнулся... -Меня зовут Кристиан... Вы не против, если я присяду... Он посомтрел на девушку, а затем на её щенков... -А как зовут этих милых созданий?

0

7

Да конечно присаживайтесь! проговорила она. Сама же девушка села на против Кристиана. Этих прелестных созданий зовут Элис и Лилия... проговорила она. Как раз в это время она додумала имя второй своей любимице. Они у меня не давно появились... Элона лаского посмотрела на щенков.

Отредактировано Элона (2008-07-09 14:58:13)

0

8

офф: Фантазия смылась...прости за столь короткий постик)))
Кристиан ухмыльнулся и не совдил глаз со щенков... Мсл: Они хорошо выглядят... Брось ты думать о работе... Ну хотя бы не сейчас... ОН посмотрел на девушку и начпродолжил их разговор...
-Я вас видел не так давно в парке... Вы кажется о чм-т оспорили с Томасом... Он случайно вам не брат?

0

9

Элона улыбнулась. Да вы правы, он мне брат. Старший... проговорила Элона. Старший, но самый лучший! подумала она. А вы, Кристиан, знакомы с ним? с интересом спросила девушка. В следующий раз надо потише ругаться! прошептала она сама себе.... Была очень тепло, солнышко светило, пели птицы. Словом сказка. Элона щурясь посмотрела на ослипительный круг , а потом и на Кристиана. Послышался треск сучьев и шорох листьев. Ло настороженно обернулась. Что это? подумала она.
офф: да ничего, у самой тоже самое=)

Отредактировано Элона (2008-07-09 10:16:56)

0

10

офф: слушай...прости...даже пост в голову не лезет....давай завтра лучше...я где-то в два отпишусь)))

0

11

Кристиан
офф: ладно, правда я появлюсь где-то в 6

0

12

Лилия посмотрела на Элону - Надо же, похоже я и правда цвета лилии - Она повернулась к миске и лизнула содержимое - Ями!! - Громко возкликнула собака, но пока не ела. Она посмотрела на Элис - Я Лилия, Лили, Лила, Лиля... моя тётя Немка, но я Швейцарка. Сестру тёти (моя маму) скрестили со Швейцарцем (папой) для получение нового окраса. Были белый щенки, чёрные щенки, но другого окраса они не получили. Чёрный отнесли к Немцам, белых - к Швейцарцам. Имя заслужила как раз белым окрасом... цветом лилий - Щеник наконец закончила и принялась довольно поедать содержимое миски

0

13

Элона посмотрела на Лил и Эли. Ну вот и славно! подумала она. Девушка еще раз улыбнулась Кристиану, продолжая ждать ответ. Странно... думала она. Томас мне никогда не говорил обэтом человеке... Ну если они конечно знакомы... Хотя... Элона взглнула на солнце. Окуда же он знает его.. Ах, ты, Томас! Никогда мне ничего не рассказываешь! мысленно поругала она старшего брата.

0

14

Элис тоже стала есть. В перерыве она сказала. А меня назвали так за то, что я хитрая, как лиса! Поэтому можешь меня еще звать и ЛИса! Эли проветливо завиляла хвостиком. Она с некоторым недоверием посмотрела на Коистиана. А это еще кто? спросила она Лилу, садясь с ней рядом. Ты слушишь? Элис навострила ушки. Что-то большое бежит сюда...

0

15

- Я не знаю, кто это - Лили доела и посмотрела на парня - Но он явно не плохой, раз Элона с ним спокойно разговаривает. Хотя... - Лилия подошла к Кристиану и обнюхала - Пахнет он лекарствами... не люблю этот запах - Лилия отбежала и потёрла носик. Облизнувшись Лила обратилась к Элис - Хитрая? А я бесстрашная. В милиции работала... ну а если точнее сидела с большими овчарками и смотрела как они работают. Меня отдали в питомник за то, что я тапок сгрызла, по крайней мере других причин нет. Деньги были... хотя может я просто им надоела - Лилка недовольно буркнула

0

16

Нее... Я пока у Лоны ничего не успела сгрысть! сказала Лиса. Меня ей только вчера принесли... Брат ее. Томас... Может видела его. гордо проговорила Эли. Ей стало скучно неблюдать за людьми. Давай поиграем? предложила она и припала на переднии лапки, весело виляя хвостиком и игриво прыкивая.

0

17

- Давай!! - Не долго думая выпалила Лилия. В её голосе был слышен азарт и веселье. Малютка пригнула передние лапки и завеляла хвостом. Потом она резко выпрямилась и прыгнула на Эли. Лили не взирая на белый окрас начала валять и себя и Эли в земле, иногда закатываюсь на траву. Она весело тявкала и продолжила валяться. Но ударившись головой о дерево она села и минуть 5 как бы думала. Потом подковыляла к Элоне и еле слышно проскулила - Может я и милицейская, но думаю можно попросить, чтоб меня пожалели... я как ни как ещё щенок

0

18

Трррряф! заливалась Эли. Они вмесете с Лилой катались, игриво кусались, пока Лилия не ударилась о дерево. Элис подбежала к подруге. Ты как сильно ушиблась? участливо спросила она. Элис подошла к хозяйке с другой стороны и тоже начала ласкаться.

0

19

Элона отвлеклась . Лилия! Ну малышка как же ты так? девушк лаского погладила Лил. Ну и ты ласкаться! засмеялась она, глядя на Элис. Так и сидела Элона, гладя разными руками двух щенков. Какие же они хорошии... думала девушка. Солнце чуть переместилось и теперь Элона и щенки сидели в тени. Девушка все еще ждала ответа от Кристиана.

0

20

- Нет, не очень... но больно - Буркнула Лили. Она облизалась и улыбнулась. Потом отскочила от Элоны. Она продолжила возяться в земле. Но тут швейцарка застыла. Она увидела червяка - Интересно.. - Проговорила собака и пригнулась дабы лучше его разглядеть - Ты куда? - Тихо прошептала Лила, чтобы не испугать червя. Но тот смылся - Вот гад, а? - Не довольная малютка подошла к Элоне и начала её обнюхивать - Ну неужели больше нет еды?? - Она погрустнела. Не по далёку шумел ручеёк. Лилка подошла к искупалась. Она стала чище. Подойдя к Элоне и Кристиану она как назло между ними отряхнулась. потом с довольным видом подошла к Элис

0

Вы здесь » Top Dog » Леса » Лесная тропа