Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Леса » Лесная тропа

Лесная тропа

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

Элис лишь весело засмелалась и растянулась подле хозяйка. Эл легла на спину. Как хорошо! сказала она Лилие. Посплю ка  я чуток! сказала она и сладко зевнула. Через 5 минут щенок уже спал. Во сне Лиса подергивала лапками. Ей снилось как она бегает и скачет... Как же прекрасна жизнь, когда есть свой дом...

0

22

Лила! брызги полетели в девушку и она засмеялась. Прекрати! Извените, Кристиан! ивенилась она перед парнем за то, что Лилия такое вытворила... Элона утербла брызги с лица. Маленькие халуниши! с игривым укором сазала она. Элис легла и заснула. Ло погладила ее и потрепала за ухом Лилию.

0

23

офф: Мдаа.. ссори, что вчера не был... но зато щас я во все оружии...

Кристаин долго наблюдал за щенками.... ОНи были милые и озорные ... в прочем как и все щенки.... ООн он отвернул голову, когда Лилия отряхалась, чтобы вода не попала ему в глаза.. .А на извинения Элоны лишь расмеялся и сказал ,что привык к этому... В его жизни и не такие ужасные вещи случались.... ОН посомтрел на девушку и всё таки решил ответить на её вопрос...
-Что насчёт Томаса... ДА я с ним знаком... Мы пересекались в питомнике, когда я делал обход... Так поговорили... Но его запомнить было не трудно...
Он усмехнулся и посмотрел вокруг в поисках своих собак... Их уже авно не было слышно... Мсл: Наверное пошли туда, где и были щенки....
- ОНи милые... Хватит ли в вас стойкости вырасти всех? Занятие это не из лёгких...
Он усмехнулся, хотя ответ был очивиден... ОН посмотрел с некоторым лукавством на Элону ,а затем на щенков... Чудесная пора детства... Ни тебе забот, ни обязательств....

0

24

Кристиан
Да уж Том сложно запомнить! улыбнулась Ло. На слова Кристиана про воспитание щенков Элона лишь повела плечами и усмехнулась... Знаете, тот кто вырос в обществе двух  братьев и сестры уж наверное спровится с двумя щенками... Ло улыбнулась. И чем вы занимаетесь, Кристиан? с интересом спросила девушка. Элона поглядела на своих "забияк", которые вроде бы успокоились. Потом она вновь перевела зеленые глаза а нового знакомова. Интересный он человек... Даже по моему милый.... подумала Ло. Жара потихоньку начала спадать. Подул приятный ветерок. Длинные волся Элоны начал трпеть легкой "бриз".

Отредактировано Элона (2008-07-10 11:11:42)

0

25

офф: вот...так ,а мне уходить пора на работу)))

Крис посомтрел на Элону и мило ей улыбнулся... Ветер слегка колыхал её тёмные волосы, что придавало девушки некую таинственную красоту... ОН взглянул нан ебо...Но оно было ясным и безоблачным.. .
-Я ветеринар... Думаю продолжать не надо...
Он лукаво улыбнулся и сново ег овнимание было привлечено девушкой....

0

26

Кристиан
офф: бывает=)
Ветеринар? повторила Ло. Здрово! сказала она, улыбаясь. Вы наверное добрый человек, если работаете с животними.. задумчиво проговорила она. Элона сидела вытянув ноги. Погода расходится... Как хорошо, вы не находите? спросила она и хитро улыбнулась. А у вас есть животные? Или на работе хватает? шутливо прибавила она.

0

27

офф: прости....иногда отвлекают от компа)))

Кристиан улыбнулся девушке и посмотрел на небо.... День и в правду был чудесный....  Солнце, лёгкий ветерок, птицы рпоют... Мммм... В душе этого парня просыпается романтик после длительной спячки...  ОН посмотрел на щенков, те вызывали умиление... Реакция девушки по поводу его профессии не очень обрадовала Кристиана... - Нельзя судить о характере человека по его профессии... Нет...У меня есть питомцы.. Кстати именно ваш брат посоветовал их купить... Только они сейчас где-то бегают в лесу.. .Далеко им всё равно не убежать, так хоть пускай отдохнут....Он немного помрачнел ,но старался быть милым и вежливым....

0

28

Кристиан
Элона заметила изменние в настроении Кристиана. Знаете, Кристиан, я с вами не согласна. Характер во многом определяет профессию... Я мне кажется...заметила она. Что человек ненавидящий животных не пошел бы на ветеринара... сказала она прямо. А что до Томас... Так именно он мне и подарил Элис... Ло улыбнулась и погладила спяую малышку. Так что я не считаю, что сказала что-то обидное! Лона улыбнулась Кристиану. Элона всегда говорила что думала. Может в этом и была ее слабость. Но Кристиан действительно показался ей добрым... Она ни коим образом н хотела его обидеть...
офф: ничего...

Отредактировано Элона (2008-07-10 14:53:53)

+1

29

Кристиан мило улыбнулся девушке... ОН не обиделся на неё... Не на что было обижаться.... От части она была права...
- Поверьте, вы не сказали ничего обидного... ДА, я люблю животных... Но это не значит,что я добр ко всем....
Он усмехнулся и встал.. .Ноги чуть затекли и на до было дать крови свободно литься по жилам.... ОН обошёл круг вокруг неё и щенков, не сводя глаз с милых созданий, а затем и с её длинных волос....

0

30

Элона тоже встала и повернулась лицом к Кристиан. Она никогда не любила чтобы у нее стояли за спиной. Но этого она явно не показала. Ло улыбнулась. Да, кстати, я не представилась. Мне зовут Элона. спохватилась она. Элона прошлась чуть глубже в поляну и склонилась над какими-то цветами. Красивые, правда? проговорила она. Я таких раньше не видела... Как интересно они называются?

0

31

офф: блин...ну вот опять...понятия не имею чо написать...да что эт отакое(((

Кристиан улыбнулся и проследил за движением Элоны... ОН посмотрел на цветы.. .Они были красивыми... и необычными... Он раньше таких никогда не видел... Красныее с жёлтой каёмочкой на лепестках и рыжими точками с внешней стороны.... ОН присел на корточки рядом с девушкой и вгляделся в цветок...
-= Я таких раньше никогда не видел... Очень необычен он... Впрочем как и всё...
Он посомтрел на неё. а затем приподнял чашечку цветка пальцами., чтобы получше рассмотреть....

0

32

Элона улыбнулась. Вы любите цветы? спросила она, срывая один из этих цветочков. Ло поднесла его поближе к глазам. Прелесть... прошептала она. Девушка вставила цветок в волосы на испанский манер. Где-то рядом зажжужул шмель. Ло пыталась увидеть его, но чщетно. Девушка улыбаясь посмотрела на Кристиана.
офф: у самой фантазия иссекает.

Отредактировано Элона (2008-07-10 15:29:03)

0

33

Кристиан усмехнулся... Любит ли он цветы?! Он посмотерл на девушку и мило улыбнулся, любуясь красотой её волос и лица.. .Цветок шёл тонким и нежным чертам её лица... Он отвёл взгляд и посомтрел на поле .которое было неподалёку...
-Люблю ли я цветы... Красота и запах их притягивает... Иногда хорошо пройтись вечером по цветочному лугу, когда жара спадает и запах не такой резкий...
Шмель крутился у цветка и Кристиан забеспокоился как бы он её случайно не ужалил.. Он осторожно стал отгонять жужжащие создание от лица милой девушки....

0

34

Лилия посмотрела на Элону - Подумаешь обрызгала... я ж не так сильно - Проговорила малая и посмотрела на спящую Лисичку (Элис). Потом очухалась и посмотрела на Кристиана своими маленькими бусинками - Ветеринар? - Щенок повернулась к Ло - А ты меня и Элис не хочешь проверить? Мало ли заразы в питомнике - Лили подошла к Элоне и сладко потянулась около неё. Малышка заползла девушке на колени и перевернулась пузом к верху. Вытянув лапки несколько раз, щенок повернулась на бок и уперлась носом Ло в живот... через некоторое время она уже видела сладкие сны, иногда вслух порыкивая на снившихся преступников

0

35

Элона погладила Лилу... А можно вас кое о чем попрость? спросила она у Кристиана. Девушка улыбнулась. Он очень мил... поумала она, глядя на Криса. Вы бы не могли как нибудь осмотреть Элис и Лилию... спросила она, несколько смущаясь. Ло поправила выбившийся локон. Девушка опустиа спящего щенка на покрывало рядом с Элис...

0

36

Лилька продолжала порыкивать. Потом начала как бы кусаться. Она была полностью погружена в сон. Потом расслабилась и начала "подметать" хвостом покрывало. Иногда щенок облизывалась. Дождик прошёл и через лестами заросшие ветки пробивались солнечные лучики. Теперь было похоже, что Лили грызёт тапок. Но на Лилку присела птичка и щенок вскачила как будто не спала. Она начала гонять птицу, пока та не скрылась в листьях на ветке. Тогда спокойно и сонно Лиля пошла обратно и заснула

0

37

Кристиан слегка рассмеялся... -Конечно можно, не вопрос... Только на следующей недели... Сейчас я пытаюсь отдохнуть от работы... Он улыбнулся и чуть присвистнул , подзывая собак... Вскоре послышался треск и лай собак, но он вскоре стих... Крис знал. что с ними всё хорошо... Они слишком долго были в четырёх узких стенах и сейчас им хочется побегать... Кристиан услышал тихо поскуливание и опустил глаза на щенка... Она была такой милой во сне... Но солнце уже скрылась за кронами... Скоро наступит вечер... Но ему так не хотелось уходить....

0

38

Элона взгляну на время. Ой, уж поздно... Мне пора! проговорила она чуть грустно. Девуша подошла и стала аккуратно собирать покрывало, миски и корм. Приятно было познакомится, Кристиан! улыбнулась она. Ло взяла спящих Элис и Лилию на руки. До свидания! проговорила она, улыбаясь...

0

39

УКристиан встал и помог Элоне, положив щенка ей на руки... - Что ж..верно... час уже поздний... Был рад нашему знакомству... Надеюсь, что ещё увидимся...  Он попращался с ней и пошёл на поиски своих собак... Вскоре они подбежали к нему и они направились по тропинке обратно дломой... На ней он снова увидел Элону и выхватив у неё из рук одного из спящих щенков... Предложил проводить...
-Позвольте, я вам помогу...

Отредактировано Кристиан (2008-07-10 18:34:55)

0

40

Спасибо... сказала она и улыбнулась. Обращайтесь комне либо на "ты", либо просто Элона... прговорила она, чуть краснея. На руках у нее остала Лилия. Девушка поправила сумку и направилась вместе с Кристианом направилась к дому... Хм.. Надо же... Приятно... подумала она, глядя вперед.
--Дом Элоны

Отредактировано Элона (2008-07-10 18:54:22)

0

Вы здесь » Top Dog » Леса » Лесная тропа