Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых

Дом сестёр Волковых

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Утром Ира встала и потянулась.Протёрла глаза и направилась в ванную.Залезла в душ и помылась,почистила зубы.Интересно Жанка ещё спит??С этой мыслей Ира направилась на кухню.Поставила кепятить воду...А сома пошла в комноту Жанны и постучалась ей в дверь
-Жанетта,ты спишь???-Спросила Ира

0

2

Жанеточки не было в комнате. Она двно сидела на кухне и жарила яичницу на затвтрак. Она сидела и слушала шипение сковороды. Потом тихонько начала шататься и... Упала со стула. Она встала, отряхнулась - Приехали... - Подумала она и сново села. На этот раз она уже не засыпала. Вот яичница дожарилось. Жанна сняла сковородку с платы и выключила ту. Переложила яичницу на тарелку и быстро помыла сковородку. Потом достала вилку и громко сказала - Приятного мне аппетта - Она начала аккуратно, культурно поедать яичницу

0

3

Ира услышела Жанну...Ира пошла на кухнюи снела чайник с плиты...Полезла в шкафчик и достала чашку и ложку...Села у сестры и налила кепеток...Опомнившись Ирка встала и достала заварку...Налила её...и стала тихо пить чай...

0

4

- Доброе утро. Приятного... чаепития - Оторвалась от еды Жанка. Она улице лето и ярко светило солнце. Не по далёку было озеро и Жанна после еды собиралась пойти туда - Хочешь пойти со мной на озеро купаться? - Спросила Жанетта у сестры. Она принялась дальше есть, но тем не менее продолжала слушать. Тут солнышко запустило в дом зайца, солнечного зайчика. Жанка чуть понаблюдала за ним и сново принялась кушать свою яичницу. На сегодни не было шоу и можно было расслабиться

0

5

Еле проснувшись Ира выпила чай
-Да,утро доброе!Приетного аппетита,Жанна!Я не против пойти с табой на озеро!
Ирина встала из-за с тола вымыла чашку...И стала смотреть в окно...Рядом сидели скворцы и пели чудестную мелодию...А внизу сидела кошка и жадно смотрела за птицами...
-Шшш!-прикрикнула Ира на кошку которая собиралась лезть на дерево...Кошка спрыгнула и побежала по своим делам

0

6

- Кажется, кто-то ещё не до конца проснулся... хотя может уже и... ладно - Жаночка доела, встала и помыла посуду. Она собралась к себе в комнату, но остановилась - Пойдём, но попозже, хорошо? Где-нить минут через 15. Хочу подобрать купальник и обежду... может ещё шляпку - Она улыбнулась и пошла в комнату. Там она примеряла разные купальники - Вот! - Теперь нужно было найти подходящую к такой жаре одежду. Она сидела довольно долго. Наконец она спустилась в коридор с сумкой пляжных вещей и едой - Я готова - Она поставила вещи на пол в упёрлась спиной в стену в ожидании Иры

0

7

Ира уже ждала Жанеточку...Она была одета в чёрный купальник с белым рисунком...
-Ну что,пошли!

0

8

- Вот и отлично - Жанна взяла сумки и открыла дверь. Было уже жароквато, но пока ещё не очень - Надо побыстрее добежать! - Крикнула Жанка Иришке и показала а сторону озера. Жанетта посмотрела на дом, так - на всякий пожарный. Она подумала - Это сделала... то выключила... ааааааааа! - Погоди, я канциционер забыла выключить! - Девушка положила сумку и побежала на каблуках в дом. Через несколько секунд она уже бежала обратно - Можно идти - Жанетка подняла сумки и стремительно направилась к Озеру
---Большое озеро---

0

9

---Большое озеро---
Ира пришла домой и как она закрыла дверь дожд хлынул...В долике послышелась грорза...Ира посмотрев в окно она села в диван и стала читать журнал ждя сестру...

0

10

---Питомник---
Жанна пришла к дому - Тссс... устроим сюрприз - Сказала девушка собаке. Она поковыряла ключом в дверном замке и вошла и дала войти собаке. Потом закрыла дверь - Жди тут, ща приду - Жанна как обычно подошла к систре и - Вот и я! Пойди ка сюда - Жанка улыбнулась и подмигнула Иришке. Она посмотрела на корридор, их которго ничего не было видно (пока) - Давай, давай, иди... - Поторопила сестру Жанеточка

0

11

Ира встала и посмотрела на сестру...
-Ты же знаешь,я не очень люблю сюрпризы....
Но Ира подошла по ближе но не чего небыло видно!

0

12

Изабелла стояла и еляла хвостиком.-Какой большой дом!Мне здесь нравится!Большой,просторный,тёплый!То что надо для меня!И хозяйка добрая...Наверно!-подумала Изабелла и стала осматревать дом.Она осматрелась и стала ждать пока её подзавёт Лариса.

0

13

- Вот и отличненько - Изабелла! Иди сюда! - Громким и звонким голосом крикнула Жанна и посмотрела на Иру - Сейчас всё будет - Жанка посмотрела на корридор т. е. на входную в комнату дверь - Интересно, как она отреагирует? - Подумала девушка о Ире - Сюрпрайз! - Продолжала думать Жанетта. Она внимательно смотрела на Иришку и ждала её реакции на то, что сейчас произойдёт

0

14

Изабелла выбежала из темноты и посмотрела на Ларису,а потом на Иру.-Как здорово!У меня две хозяйки!Просто класс!-подумала Изабелла и её глаа забегали из стороны в сторону.В глазах появился азарт,радость,веселье одним словом в глазах её загорелся оганёк.Иза ещё больше завеляла хвостиком и начала прыгать.-Гав!Гав!Гав!-загавкала от радости Белла.

0

15

-Собака!!!-От радости крикнула Ира смотря на красивую собаку....Ира села на корточки и протянула к ней руки...

0

16

Изабелла подбежала к Ире и встала передними лапками ей на калени.Она не прекращала велять хвостиком.Она начала лизать Иру и паволила еёна пол.-Прикольно,здорово,классно,просто супер!Мне нравится!Они такие хорошие,добые и весёлые!-подумала Белла и посмотрела на сначала на Иру,а потом на Ларису и загавкала.-Гав,гав,гав!-прогавкала Иза и подпрыгнула так высоко,что было сил.

0

17

Встав Ира подошла к Жанне
-Жан,и за скалько же ты купила эту прелесть?

0

18

Жанна улыбнулась - Я вижу, тебе понравился сюрприз - Жанетта покачала головой показывая, что поняла - Давай, я не буду отвечать... мне хватило денег (моих конеш). Вах, ты же наверно голодная?! - Обратилась Жанна к собаке - Да, так она мне  и ответит, я конеш не сомниваюсь, что она меня понимает, но пойму ли я? - Подумала Жанетта и почесала затылок. Она всё ещё смотрела на милою собачью морочку и улыбалась - Собака.....

0

19

Ира посмотрела на часы....
-Чёрт!!Как всегда забываю!Ира схватила сумку...
-Жанна!Я через час приеду!Выбежав из дома Ира открыла машину и уехала...

0

20

Изабелла посмотрела на диван и запрыгнула на него.Она очень устала.-Вот здесь и отдахну...Посплю...А есть я пока не хочу...Захочу папрошу...-подумала Белла и закрыла глаза.Иза зивнула-Аааааа....-и через несколько минут она уже спала как ангелочек.

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых