- Вот я с тобой осталась одна - Проговорила Жанка собаке - Ну поспи, поспи - Повторила девушка и посмотрела сначало в окно потом на собаку - Как же это здорово... - Продолжала восхищатся Жанетта и тут задумалась о более серьёзном - Придётся скоро ехать за кормом, ведь у нас в доме нет корма для собак, и вообще для животных - Жанна посмотрела на птичку - воробья за оконом и опять на Изабеллу
Дом сестёр Волковых
Сообщений 21 страница 40 из 142
Поделиться222008-06-24 19:54:59
Гдето через час вернулась Ира...Она закинула сумку...И пошла на кухну...-Жанна,у нас в холодильнике пусто!Может съездим в магазин?
Поделиться232008-06-24 20:07:36
Жанка потёрла глаза - Может ты сьездишь? - Она чуть не упала пока дошла до Иры. Она тоже чего-то устала - Я не доеду, усну... - Сказала Жанка и упала на стул. Она пору раз хевнула отвернув голову, а потом сказала - Я в свою комнату - спать - Она встала и поплелась в комнату. Она посмотрела на собаку - Да, я тоже спать... - Она дошла до комнаты и закрыла дверь. Девушка громко плюхнулась на кровать и почти сразу уснула
Поделиться242008-06-24 20:14:30
Ира посмотрела на собаку и вздохнула....Иратоже хотела спать ,но делать не чего...Ира взяла сумочку и открыла дверь...Выйдя на улицу Она обратила внимания на небо...Оно было чёрное...На нём сверкали звёзды...Ира закрыла дверь...И подошла к машине...Завела и поехола к мегомаркету...Через полтора часа она вернулась с сумками...кое как открыв дверь она стала разберать сумки и всё уберать в холодильник...Посмотрев на собаку она ещё больше захотела спать...Она заперла дверь и заглянула в комтоту к сестре...Сестра спала крепко..Ира поднялась на второй этаж и растелили кровать..переоделась в ночьнушку Ира легла спать....И сразу уснула....
Поделиться252008-06-24 23:00:18
Утром Ира встала и осмотрелась...За окном пели птицы...-Ох иж достали они петь под окнами!-Пробормотала Ира...Она спустилась с лесницы и пошла в душ...помывшись,пошла на кухню...Вспомнив про собаку и про еду...Ира позвала собаку-Изабелла!!Ты есть не хочешь?
Поделиться262008-06-25 10:28:57
Вот и Жанна проснулась. Она встала, умыла мордашку и тоже спустилась на кухню. Она увидела пока ещё спящую собаку и Иру - Доброе утро... - Сказала девушка сестре и прикрыв рот хорошенько зевнула. Она заглянула в холодильник - Яйцо! Нет, только не сегодня - Она продолжала шарить в холодильнике - Эврика! Во - персик! - Жанка достала персик и конечно его помыла. Вытерев, она принялась его поедать. Довольно быстро она доела и пошла в гостинную. Сев на диван рядом с Изабеллой Жанетта включила телевизор. Шли новости - Ну давай посмотрим, что в городе твориться - Тихо сказала она себе и уткнулась в телевизор
Поделиться272008-06-25 11:23:46
Ира посмотрела глазом на телевизор...И потом пошла в ванную и закинула грязную одежду в стеральнуй машину...Насыпав порошок и установив программу Ира пошла в свою комноту и открыла проветрица окно...За окном сидели скворцы и смотрели на Иру удивлёнными взглядами...Чего???Впервый раз человека увидили???Чего от меня ждёте??Скворцы посмотрели посмотрели и улители.Ира пошла в гостинную и села рядом с Жанной...
Поделиться282008-06-25 11:54:48
- Уф, чем бы заняться? Идея, пойду ка я покупаюсь - Ириш, я пойду покупаюсь. Собака проснётся - насыпь ей корма, если я ещё не выйду, хорошо? - Жанетта встала и тут в телевизоре посыпалась куча звуков. Это была перестрелка, а новости в прямом эфире - Интересно, где это? - И тут же показали дом, который находился в 1 км, может даже ближе от дома Волковых - Оу, надеюсь, они не захотят добраться до нас - Жанка чуть заволновалась
Поделиться292008-06-25 12:01:08
Ира только посмотрела на Жанну.Она загляделась в окно Чересчур жизнь у нас однообразна....Проснуца от транса ей помог телефонный звонок.Ира встала и подняля трубку..Да,я слушаю...Ира долго молчала...Нет!Ктото долго о чём то уговаривал Ирину Хорошо,но только на два дня!Не больше!Ира повесила трубку..Жанетта,мне нужно сездить на старую работу....по делам!Ира схватила сумку и пошла к машине...
Поделиться302008-06-25 12:07:32
Жанка только уткнувшись глазами в ящик помахала Иришке - Да, ща ещё что-то убьёт кого-то - Так, всё, хватит всякую гадость смотреть. Пока, Ира - Жанна пошла в ванну и залегла там. Она лежала в холдненькой воде т. к. было очень жарко, солнешко никого и ничего нещадило. Жанна лежала и думала - Нет, всё таки, что если они придут к нам? Ой! Ира же мимо проедет!! - Жаночка посмотрела на стену ванной, на которой танцевали голубые дельфины - Всё будет хорошо и не надо забивать голово плохими мылями - Девушка расслабилась
Поделиться312008-06-25 12:13:12
Прошёл час...У дома загудел матор машины...Из машины вышла Ира с клеткой...Она проскользнула мимо ванны в своё комноту.Поставила туда клетку и заперла дверь в комноту...Тяжело вздохнув ира спустилась в низ и полезла в шкафчик...Но тут за окном запели птицы..ААА!"!!!Надоели!!!Хоть из рогатки стреляй в них!!!Троорала ира и опять полезла в шкафчик.Достав от туда миску ,она достала корм.Но не собачий...А корм был довольно простым-Мясо!Ира положила мясо в миску и понесла его к себе в комноту...Выйдя из комноты ира заперла дверь и пошла вниз...Села на диван...
Поделиться322008-06-25 12:23:58
Жанна вышла из ванной обмотаная полотенцем - Так, собака ещё спит... - Привет, ну и что это было? - Любопытно спросила Жанка и улыбнулась. Она всегда была очень любопытной, причём с раннего детства. За окном мяукала кошка. Жанетта не выдержала. Она подошла к окну - Затнкись, котяра!! - Прокричала она. На неё посмотрело несколько человек - Ссорь - Девушка вспомнила, что она только в полотенце и отошла от окна - Во блин, что обо мне подумали, интересно?
Поделиться332008-06-25 12:25:42
Изабелла проснулась.Она соскочила с кровати и потянулась.Изабелла побежала на кухну к миске,но там ничего не было.Она взяла миску в зубы и потащила к Ире.0Я то думала,что там уже есть еда,а там её нет!Интересно почему?!Они хотят меня голодом марить?!-возмущённо подумала Изабелла и подбежала к Ире.Она положила миску прямо к её ногам и стала жалобно попрашайничать.
Поделиться342008-06-25 12:29:47
Ира улыбнулась.-Э...по работе????Просто там надо было человека научить....там...этому...Трюку....Ай ладно!!!Ира выглянула в окно...Там ещё стояли люди(Обалдевшие!).Ну что столпились?!!!!Ира посмотрела на собаку.Как я вижу ты есть хочешь!.Ира взяла миску и насыпола корму.Ешь,Изабелла!.Ира пошла в офис и включила комп.Стала лазеть по интернету...И что-то стала писать..А потом напечатала и убрала встол.
Поделиться352008-06-25 12:36:03
Изабелла начала жадно есть,потому что она очень проголодалась.-Как вкуснооооооооо!!!!!Мммммммммм!Просто обьедение!Я так давно не завтракала с того дня как меня забрали от мамы...Интересно какая она стала и папа!А братья с сёстрами?!Очень интеречно!Я помню мне мама рассказывала,что она была семикратной чемпионкой!Я ей так горжусь!-думала Иза пока ела корм.Когда Белла досыта наелась то она посмотрела по сторонам и никого не увидела.Изабелла очень растроилас.Ей хотелось поиграть и она мечтала быть такой как её мама.
Поделиться362008-06-25 12:41:16
Ира пришла к собаке и посмотрела на неё.Иза,наелась?И всётаки когда то надо Жанку заставить занематся с табой дрессурой!Ира огляделась...Жан!Иди сюда!Тебеже всё равно не чем заняца!Наченай занимаца с Изабеллой!Ведь мать у неё чемпион!И это у неё в крови!!Сказала Ирина и побежала к себе в комноту.Ведь там что-то скреблось!
Поделиться372008-06-25 12:44:00
Жанна вошла в комнату в которой сидела собака. Было видно, что собаке скучно - Пойду принесу мячик - Девушка почесала затылок дабы вспомнить, где инвентарь. Она пошла в кладовку, где всё и лежало - Ой, сколько же тут всего? - Девушка взяла всё, что было в инвентаре и пошла к Изабелле - Ну что, девочка, во что будем играть? - Она аккуратно положила игрушки (мячики: большой и маленький; тарелку; большую, но разобранную полосу препядствий: в доме она помещалась только в гостинной; разнообразные феньки для подготовки домашнего задания) и посмотрела на собаку
Поделиться382008-06-25 12:49:36
Ира вышла из комноты...Посмотрев на сестру и собаку она села на диван.Жанна,поиграете и всё таки займитесь дресурой!Ира смотрела в окно...За окном ездили машины...Птицы (Славо богу)Не пели...Ира была спокойна...В дверь в её комноте опять кто-то заскрёбся и стал чуть слышно мяукть..Ира вскочила с дивана и побежала к себе в комноту и долго от туда не выходила,а потом вышла и села снова на диван...
Поделиться392008-06-25 12:52:48
Изабелла с недоумеванием посмотрела на Жанку,а потом сделала вид,что думает.-Тааааааккк...Наиграться я всегда успею,а вот быть чемпионкой нет,а чтобы ей быть надо много тренироваться...Ладно...-подумала Иза и схватила сначало большую, но разобранную полосу препядствий и оттащила в сторону,а потом схватила разнообразные феньки для подготовки домашнего задания и села между ними.-Интересно она догадается чем я хочу занятся?!-подумала Изабелла и потехоньку наченала велять хвостиком.
Поделиться402008-06-25 12:56:34
Ира смотрела на Изабеллу.Да,из неё получется настоящий чемпион!Подумала Ира и пошла на кухню.Она полезла в холодильник и достала помидоры,огурцы,салат,соль,моянез.И стала резать всё в солат.Ну кроме соли конечно.Ира всё это положила в тарелку и заправила моянезом.Ира всё размешала.И на время поставила в холодильник.