- Надо так понимать - домашнее задание? Ладно, но учти - на соревнованиях я буду смотреть на всех собак и никаких симпатий! - Сказала девушка и начала думать - Так, какое домашнее задание бы сделать? Тематка - ...... о! Балет! - Белла, у меня есть одна тематика для подготовки - Белет. Твоё имя навеело - Дамочка улыбнулась - Как тебе? Если не нравиться могу ещё помудрить - Жанна посмотрела на собаку чуть требовательно, но ласково
Дом сестёр Волковых
Сообщений 41 страница 60 из 142
Поделиться422008-06-25 13:05:57
Изабелла в деумевание посмотрела на Жанну и подняла левое ушко,наклонив головку.-Какой ещё белет?!Мне об этом ничего не говорили!Так,что я ничего не понимаю!Я то за белет!Как меня раздрожает когда я ничего не понимаю!Я начинаю злиться!-подумала Изабелла.Она ужасно злилась когда ничего не понимала и наченала рычать.Иза стала по техоньку рычать.-Рррррррр!!Гав,гав,гав!-Прорычала и прогавкала Белла.Она перестала велять хвостиком и принагнулась.
Поделиться432008-06-25 13:09:24
Ира видела Изабеллу,она понемало недовольство собаки,так как сома видела недовольство животных по крупнее.Нет ну с этим надо что-то делать!Подумала Ирина.Иза,фу!Если не нравица тебе что то то не надо злица!!!!Крикнула Ира уже строгим тоном и подошла к собаке ближе...
Поделиться442008-06-25 13:14:42
Изабелла отвернулась и гордо оттошла к двери.-На меня никогда не кричали!И мама мне говорила,что на меня не кто не смеет кречать и ещё она сказала если кречат значет не любят!Всё я решила!Не буду я с ними заниматься!Не буду и всё!Пусть,что хотят делают всё равно не заставят!Я упрямая!-Изабелла не довольно фыркнула и злобно посмотрела на Иру.Она немножко оскалилась.
Поделиться452008-06-25 13:16:34
Жанна посмотрела на Ирину и потом на собаку - Не надо. Ты наверно не знаешь, какая судьба у других собак: как их бьют, те у кого нет лап, как их выкидывают на помойку, а когда их находят может оказаться поздно! Тебе не нравиться домашнее задание, которое будет с Балетом? Или ты чего-то не поняла? Ладно, на всякий случай скажу: Домашнее задание - это представление на любую произвольную тему. Типо как в цирке - Пояснила девушка - Надеюсь, она меня поняла - Подумала она и почесала затылок. Тут девушка вспомнила, про кандиционер. Она подошла к нему и включила - Так-то лучше - Девушка сново подошла к собаке и нагнулась
Поделиться462008-06-25 13:21:06
Изабелла посмотрела на девушек и сново отвернулась.-Я ничего не слышу!Ля-ля-ля!Ничего делать не буду!Раз они на меня кричат,а я не выношу когда на меня кричат!На меня уже в доволь накричались работники питомника и очень хорошо за это заплатили!Я их покусала,а потом они меня били!...Ничего не хочу!Хочу домой!Я хочу к друзьям!-Думала Изабелла.Она положила голову на пол и положила лапки на мордочку.
Отредактировано Изабелла (2008-06-25 13:28:11)
Поделиться472008-06-25 13:28:19
Ира была обсалютно спакойна.Она смотрела на собаку оченивающим взглядом.А я то думала ты будешь чемпионом!Я не знала что крик для тебя полохой тон,но извени меня кнутом тоже воспитывают!!Сказала спокойным голосом Ира и подошла к Жанне.Да...Тяжело тебе придётся!
Поделиться482008-06-25 13:31:24
Изабелла тяжело вздохнула.-Вот так всегда...Гладят,пускаю на деван,радуются,кормят,а потом...Что-т не поняла разозлилась и сразу кричать!Вот еслиб я была как папа!Он у у меня чемпион по уличным боям!Меня в этом доме все уважали и не кричали!Я породистая собака,у меня родители чимпеоны,а они ещё на меня кричат!Не выношу!-подумала Белла и посмотрела на улицу.
Поделиться492008-06-25 13:37:29
- Сама просилась - Сказала Жанна собаке - Если ты такая гордая, тебе не стать чемпионом. Собаки долго работают и слушают даже крики хозяена! Если собака не способна выслушать хозяина, то из них не получится пары, а без человека собака на соревновании ничто! - Жанетта чуть повысила тон, чтобы собака приучалась - Если не хочешь - не надо. Будешь рядом со мной сидеть и смотреть как вместо тебя побеждают другие собаки! - Жанка не ожидала такого от собаки, но она должна была поставить собаку на место т. е. приучить её быть с хозяином единым целым - Твои родители не просто так взяли и стали чемпионами!!
Поделиться502008-06-25 13:40:53
Ира строго посмотрела на собаку и пошла в комноту за сумкой...Вернувшись Ира взяла сумку.Я пошла искать другую собаку!Настоящию!Которая терпит всё!!!!Ира шлопнула дверью и села в машину.Машина сночала не заводилась.А потом завелась.Ира поехалав петомник.
---Петомник---
Поделиться512008-06-25 13:41:33
Изабела закрыла глаза и прижала уши.-Ну вот...Как говорят от любви до неновести один шаг...Я ещё не большая!Мне всего один год!Я хочу быть такой же как моя подруга Ника!Она Английский Кокер Спаниель!Её хозяева начали тренировать в два года,а в год она бегала,прыгала!Одим словом весилилась!Её все называют не серьёзной породой,но это не так!Она работала в милиции им находила наркотики,а я говорят серьёзная и мне нельзя раслобляться!Так не честно!-подумала Изабелла.Изабелла посмотрела в след Ире.-Ну всё вы у меня напросились!От вашего дивана ничего не останеться!-Иза подбежала к девану и начала грысть его,а потом рычать,но потом она поняла,что это не поможет.Она успокоилась и забилась в углу...
Отредактировано Изабелла (2008-06-25 13:43:21)
Поделиться522008-06-25 13:56:52
- Изебелла!! Так нельзя! Ты меня вообще слышишь?? Я не воспринимаю таких собак всерьёз, чем больше пакостит собака, тем она больше показывает свою слабость! Есть собаки, которые этого не понимают, но я думала это не ты. В питомнике на тебя не было жалоб, по крайней мере мне. Если ты и дальше будешь так себя везти мне придётся тебя вернуть, а я этого не хочу! - Жанка накричала на собаку, но потом подошла и погладила - Я не люблю делать животным, особенно собакам плохо и если ты не счаслива лучше тебя вернуть - Спокойно сказала девушка
Поделиться532008-06-25 14:02:38
Изабелла подняла глаза и жалобно заскулила,в её глаз появилась грусть.-Нет!Только не туданет!Я не хочу чтобы меня били!Не хочу!Я н буду больше так делать!Я!Я...я...я...-подумала Изабелла и сново опустиа голову.-Вот так у меня всё время...Один человек меня забрал когда я была маленькой.Я его полюбила,а он когда я,что-то не так сделаю бил и кричал на меня,а потом сново отдал в питомник....-пронеслось в голове у Беллы.
Поделиться542008-06-25 14:07:40
- Вот и всё, больше так не делай. Я хочу чтобы ты стала чемпионом, но если ты не хочешь - не надо - Жанка присела на корточки и прижала (не сильно конечно) собачью голову к своей груди - Ох, Белла... - Жанетта отпустила голову и пошла собирать инвентарь - Попозже. Думаю сейчас ты не в настроении - Жаночка отнесла всё обратно в кладовку и пошла к собаке - Ты есть ещё не хочешь? Или пить? Или гулять?
Поделиться552008-06-25 14:10:15
Изабелла посмотрела на Жанетту и всё таки решила тренироваться.-Тренироваться,ренироваться!-подумала Иза и подбежала к ней.Она наступила на то,что надо для тренировки,что Жанна не убирала.-Я чемпион и только я!Никто кроме меня!-подумала Белла.
Поделиться562008-06-25 14:12:11
---Петомник---
Ира привела новую собаку домой.Сняв поводок Ира подошла к Жанне.Жан,я привела собаку...Спокойным голосом сказала Ира смотря на Ас.Ира подошла к собакеНу что начнём занятия?Ира вышла на улицу.На уличе за домом стояли препятствия:Барьер 5 шт,Колесо 3 шт,Качели,Мостик.Ира позвала Ас.Ас,ну что с чего начнум?
Поделиться572008-06-25 14:14:45
- Рррр!
Рыкнула собака, услышав свое имя, она вышла на улицу и осмотрелась...
МСЛ: Мы на детской площадке что ли?? А где дети тогда?
Собака села и уставилась на все это смеющимися глазами...
Поделиться582008-06-25 14:17:38
Изабелла ужасно разозлилась когда увидела чужую собаку в доме.-Кто она такая?!Это мой дом!Мои хозяева!-подумала Иза.Она оскалилась и зарычала на чужую собаку.-Пусть только посмеет тронуть хоть лапой кого-то из них!Я её порву на месте!Не даром меня учили стоять за себя и за другизх!-думала Иза.
Поделиться592008-06-25 14:20:49
Ас услышала рычание и обернулась, ей стало смешно... Какая-то сенбернарша рычала на профессионального, можно сказать, убийцу... Ас неудержалась и рассмеялась...
- Ты мне угрожаешь?
Зарычала она...
- Не смеши меня! Вон смотри, у меня аж подшорсток встал дыбом!
Ас подула на спину и приподняла немного шерсть свою...
Поделиться602008-06-25 14:21:48
Ира посмотрела на собаку...Ладно,Хватит обе!Ас,за мной!Ира повела её в гостиную.Она достала из холодильника свежее мясо...и положила перед собакой.Ас,смысол в том что ты не должна прикосатся к мясу!Попробуй!Ира встала рядом с собакай и стала за ней наблюдать...