Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых

Дом сестёр Волковых

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

- Иза, фу. Ненадо. Это ещё одна собака Иры... и может моя. Молодец, так лучше. Только давай на улице? Дома душно... Домашнее задание? Ладно, костюмы потом, сначала трюки. А, если появилась ещё собака, про тебя никто не забудет - не волнуйся - Поспешно уточнила Жанка и посмотрела на собаку. Она отнесла остальное и сново подошла к собаке - Надеюсь, тренировка пройдёт без фокусов - Жанетта покосилась на собаку и улыбнулась
---Подготовка Беллы---

0

62

- Рррр!
МСЛ: Нет, спасибо! Я не голодна!
Все забавляло овчарку в этом доме и даже та сенбернарша...
МСЛ: рычать на меня? Она первая осмелилась! Эх, мне бы на собачьи бои отправится!
Немного с грустью подумала овчарка и села на пола, тупо глядя на кусок мяса невидящим взглядом.

0

63

Изабелла фыркнула на незнакомую собаку и пошла за Ларисой.-Ха!Это немецкая не такая уже и молодая!Ей наверно года три!Так,что она обязана уступить мне дорогу!Я сильнее,умнее и моложе!-пронеслось в голове у Изы когда она смотрела на немецкую овчарку.
---Подготовка Беллы---

0

64

Ира с улыбкой посмотрела на овчарку.Молодец!Ира погладила собаку.Если хочешь можешь сесть мясо!Ира посмотрела на часыУУУ 8часов вечера...как быстро летит время!Ира вышла из дома к препятствиям...Ас,ну что??Попробуй преодалеть препятствия!

0

65

- Рркх!
Ас аж подавилась от такого неуважения к милицейской собаке.
МСЛ: Я? И не преодалею??? Точно издеваетесь!
Аццкий Сотона резво преодолела все припятствия и даже не запнулась...
офф: Сорь, что не написала более подробно! Не помню всех!
МСЛ: Вот так вам всем!
Она снова села возле девушки.

0

66

Ира погладила собаку.Ира вспомнила про свою комноту и пошла за мясом и отнесла в свою комноту...Выйдя из неё Ира направилась к сестре.Жаник,ты есть будешь?А Белла не хочет?Я просто собералась хавчик готовить и Ас кормит.Ира наблюдала за овчаркой...Как я вижу вы не ладите с Беллой!

0

67

Ас обладала отменным слухом и услышав слова девушки повернула одно ухо в ее сторону, затем и голова последовала туда же...
- Ррррваф!
Утробно гавкнула собака.
МСЛ: Я спокойно на всех собак реагирую! Мне не интересно их мнение обо мне! Редко вступаю с ними в контакт, но если что не так - им не жить!

0

68

Ира вздохнула...Пошли тогда ещё позанимаемся?Ира стояла и думала кудабы пойти?Потом решила натренировать собаку с препятствиями...А потом и искушение больше сработает!Ира завязала волося в хвостик.Так ей удобние.Стало уже смеркатся.Ира позвала собаку ближе к себе.И они ушли на тренировку.

0

69

--Тренировка Ас---

0

70

Ас мотнула головой и, услышав свое имя, спокойно пошла за девушкой...
МСЛ: А на этот раз мы куда?
Аццкий Сотона осмотривала все по пути и ничего ее не удивляло.
МСЛ: Все как всегда! Чего я только не видела!
--Тренировка Ас---

0

71

Изабелла подбежала к двери и начала скулить.-Впустите,впустите!Сабака устала!Пропустите собаку!Впустите!Я хочу спасть на диванчике!Быстреее!Быстрее!Почему вы так долго идёте!-думала Изабела,но потом увидела,что дверь преоткрыта.ОНа забежала и начала всё обнюхивать.-Страно...Очень страно...Почему дверь была открыта?!Надо узнатьИзабелла обнюхала всё на первом иэтаже и побежала на второй,но там никого не было.-Это наверно Ира или Жанна не закрыли дверь!-подумала Изабелла и побежала на диван.Она запрыгнула на него и зивнула.

0

72

---Подготовка Беллы---
Жанна еле дошла до дома. Она еле достала ключ и открыла дверь - Входи, Изабелла - Девушка оставила дверь открытой т. к. Ас ещё не дошла - Белла, сторожи. Ас впути только... - Девушка "потащила" сестру в её комнату. Она открыла дверь, а там... Тегрёнок выбежал из комнаты, а Жанетта была в шоке - Вот это работа... - Девушка положила сестру на кровать и решила, что про тигра с ней поговорит завтра, если та не проснётся сегодня

0

73

Ирка овтамотически проснулась...Она схватила убегающего тигрёнка на руки.Тот начал рычать и покусывать Ире пальцы.Да,Жан,как я вижу ты уже узнала мой секрет!Вот он такой полосатый,прожорливый и наглый!Сказала с улыбкой Ира держа в руках уперающиго тегрёнка...

0

74

Ас вошла в комнату следом за девушками и посмотрела на тигренка.
- Рррррррррррр!
МСЛ: Кошка! Ненавижу кошек!
Собака прижала уши и вся напряглась... Однако котенок был совсем мал...
МСЛ: Ладно, пусть живет!
Собака перестала рычать, но все еще была очень напряжена... Она осмотрелась вокруг и вышла на улицу.
МСЛ: Не хочу дома париться! Там душно и жарко!
Она вышла на двор и улеглась у двери... Уши собаки стояли торчком, голова устало опустилась на лапы... Ас уже соскучилась за своей настолько родной работой! Всю жизнь она проработала на полицейском участке и теперь ей этого очень не хватало...

0

75

Жанна посмотрела на тигру оценивающим взглядом - А ничего, что у нас собаки? Хотя, не все бросаются на кошек... - Жанетта отвернула голову и зевнула - Что-то у меня голова болит. Надо прилечь... Спокойной ночи, Ыришко - Жанеточка улыбнулась и пошла к себе в комнату. Когода она входила, то по случайности скукнулась головой о дверь. Тогда она вспомнила про дверь. Девушка спустилась и подошла к двери. Она хотела её закрыть, но увидела Ас - Ну и что? Может пойдёшь в дом? Я не оставлю дверь открытой. Заходи. Если хочешь, я открою окно, но не дверь

0

76

- Ууур!
Отозвалась собака...
МСЛ: Я никого не впущу!
- Ваф!
МСЛ: Не хочу в духоту идти!
Слабо, даже не гавкнула, а скорее тявкнула собака.

0

77

Изабелла вскочила с дивана и подбижала к Жанетте.-Что эта немка не слушает Жанну?!Она сказала домой значит домой!-подумала Изабелла и оскалилась на Сотану.Она посмотрела в глаза Ас.
-Сотона,тебе сказали иди домой значит иди домой!-Сказала Иза Сотоне.-Какая-то она страная!А ещё мне говорят,что я не пошлушная!Я ещё не такая взрослая как она!-пронислось в голове у Беллы.

0

78

- Ррррр!
МСЛ: Не рычи на меня, а то дорычишься однажды!
Ас грозно сверкнула глазами на сенбернаршу...
- Рррррраф!
МСЛ: Я не виновата, что мы живем с тобой в одном доме! Мы с парнем всегда отдыхали так! Если я дома, то дверь можно на распашку держать открытой! В духоте не перенашу спать!

0

79

Изабелла расмеялась.-Ну,ну!Строй из себя такую сильну и всемогущую!НЕ одна ты умеешь кусать!-подумала Изабелла и посмотрела на Сотону.-Испугала!Боюсь,боюсь!Спасите,помогите!Убивают!Аааааааааа!!!!-просебя просмеялась Изабелла и сново посмотрела на Ас.
-Рррррррррр.....-Прорычала Иза и сново посмотрела на Жанку.-Ну и что нам с ней делать?!

0

80

Ира услышеф перелай собак спустилась вниз с тигрёнком на руках.И не надоело вам сорится??!!Тигрёнок сидя на руках смотрел чёрными глазками на собак...Ира подошла к обоим собакам.Хватит уже!Всётаки в одном доме живём!И вы обе хорошие собаки!И за чем вам кусатся или дратся??Сказала сидя на кортачках Ира довольно спокойным и сниженым тонам...

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых