Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых

Дом сестёр Волковых

Сообщений 81 страница 100 из 142

81

- Правда, что вы такие... не переносите друг друга? Ну да, сначала не поладили и что? Так и дальше будет? - Жанна нахмурилась - Ладно, если хочешь оставайся на улице, но если у нас что-то украдут... ой! Не дай бог... - Проговорила она Сотоне и посмотрела на Иру. Девушка ещё была чуть в шоке от тигра - И что ты с ним намерена делать?? - Любопытно спросила Жанка у сестры

0

82

Я пока не чего.Просто попросили его НА ВРЕМЯ взять...У Цирка просто денежные проблемы...М его мамаша от него отказалась...Да,та ещё особа!Мне приходилась её дресировать..Ленивоя..А Мелкий не кого не тронит!Ещё ползает с трудом!А так тигр Бенгальский!Большой,злой...Ира встала с корточек и подошла к Жанне.А не хочешь его подержать??

0

83

- Знаешь, пока не хочу - С усмешкой сказала Жаночка смясь над собой же. Она подошла к телевизору - А-а-а, ладно.. не хочу пока новости смотреть - Она пошла на кухню и сделала себе бутерброд с икрой, но осмотрев она выкинула его в окно - Что со мной такое? А, так мне же скучно - Девушка посмотрела на окно. Так была недоспелая луна. Жанетта нахмурилась - Да и спать-то не хочу

0

84

Ира посмотрела на сестру...Она о чём-то задумолась...Время было позднее...А может нам сходить и прогулятся?Тигр смотрел любопытными глазами на Жанну...Поворачивая головку то в одну то в другую сторону.Ира посмотрела на Молявку и погладила его по голове..Он стал мурлыкать..

0

85

- Гулять? Нет, не хочу - Жанетта сошла с ума. Она встала на руки и начала ходить по дому пока не упала и не ударилась о стул. Тогда она начала бегать их стороны в сторону и тереть побитый бок. Лариса присела на пол и нала ползать и ёрзать на попе. Потом встала заорала на весь дом - Яяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Яяяяяяяяяяяяя!! Туууууууууут живу - Она подышала как собака и опять упала на пол - Я сошла с ума. У меня приступ. МНЕ СКУЧНО!!!

0

86

Ира обалдела от такого приступа у сестры...Да и тигр тоже...Ира подошла к сестре и взяла её за плечи..Жан,может ты по спишь?Я понимаю что скучно ,но всётаки...Перевозбудилась ты!Ира быстренько отнесла тигрёнка в комноту и вернулась назад.Она смотрела на сестру не очём не думоя.

0

87

- Блин, дайте мне пива или водки! Что я говорю, я же не пью... Не хочу я спасть. Плохая ночь! - Она долго бесилась и наконец села. Потом упала на пол и свернулась клубочком как котёнок. Она быстро уснула. Было очень смешно т. к. девушка храпела и сопела. Иногда дралась и разговаривала (во сне). Потом она начала дрыгать ногой. Вышло, что она била по дивану

0

88

Ас отвернулась от сенбернарши...
МСЛ: Если ты такая умная, то и не начинай тяфкать под лапу!
Собака положила голову на лапы и начала наблюдать за всем, что движется...

0

89

Утром Жанна проснулась. Она даже не поняла, что случилось. Она была на полу и у неё болела голова. Тут она осмотрела комнату. Она увидела собак. Дверь была открыта, но вещи на месте - Ладно, раз всё на месте тогда я пошла кушать - Девушка пошла сначала в ванну. Она умылась и поплелась на кухню. Там она сделала себе бутерброд с маслом - Может и вредно, но я не так часто это ем - Она положила его на тарелку и сделала чаю. Потом принялась завтракать. Когда она поела, всё помыла, то пошла обратно в гостинную. Там она опять всё осмотрела и тут её осинило - Может нам пацана наконец завести? - Жанетта подошла к Ире. После договорённости девушка направилась в питомник
---Клетки с собаками---

0

90

Ира только с зивком села на диван.Она стала расчёсывать белые волосы...Потом посмотря на собак она села на лесницу у входной двери.Сев она погладила собак.Посмотрев на чем то огорчённую Ас она спросилаО чём грустишь?Ира думать особо не любила на сооброжала моментально!

0

91

- Ррр!
МСЛ: Мне скучно! Не хватает захватывающих погоней за бандитами, головокружительных полетов-прыжков по крышам домов...
Собака села и посмотрела куда-то в сторону.

0

92

Ире тоже стала скучно она посмотрела на собак.Она смотрела на небо....Небо было голубым и чистым...По небу пролетал сомолёт....Время погодя и не далеко от крыши дома пролетел вертолёт...После этого стало тихо..Только слышно как лёгкий ветерок перебирал листочки...

0

93

Изабелла посмотрела на немку и отвернулась-Блин ну и скукачища...Вот раньше был у меня хозяин так хозяин...Как мы с ним виселились!Он был молодой лет наверно семнадцать-восемнадцать,а сейчас наверно лет двадцать или больше,как я по нему соскучилось я даже забыла как его зову...По мойму как-то на "К"...Он меня водил на тренировки.Он меня натравлял на тех кто что-то делал не то!Вот это было время,а сейчас...Эххх...Как мне скучно!И всё таки мамена жизнь скучна,а пипина...Папа-это...Что-то не обычное!Его все в милиции знают и уважают!-подумала Изабелла и посмотрела на Иру.-И почему я виду себя паейнькой?!Я же не паенька!С самогодетства от меня мучались!Порча мебели,рычание,кусание!Вот это было время!-сново подумала Иза.

Отредактировано Изабелла (2008-06-26 13:40:44)

0

94

---Клетки с собаками---
Вот Жанеточка вернулась домой, но пока без собаки - Ира, обевайся. Мы идёт приручать пса. С таким характером он до дома не дойдёт, так что придётся его прямо в питомнике приучать - Лариса чуть запыхалась т. к. хотела побестрее дойти до дома. Ей понравился тот пёс и его характер в иной степени. Она любила обучать собак - Ну чего? Едем? - Жанне не терпелось дойти до пса и поскорее начать обучение

0

95

- Рррр! Гав! гав!
МСЛ: Можно я свами? Можно я с вами?
Залаяла собака и начала прыгать вокруг девушек.

0

96

Успокойся...Еди,Едим!А на машине?Или пешком?Спросила Ира у Жанетты....На улече была хорошая погода...Солнце так и пекло что может...Птички пели в невпопад...В Ириной комноте спал тигрёнок свернувшись в колачек и слегка посапывал...

0

97

Изабелла посмотрела на Жанну и Иру.-Ооо...Ещё одна собака будет?!Да это уже не дом,а какой-то питомник!!!!-подумала Изабелла.Она не задивая никого окуратно вышла на улицу и села около дороги.-Сейчас бы какую-нибудь гадость сделать!Ооо!Например покусать того человека который дразнит меня!Ненавижу таких людей!Он у меня сейчас получит!-подумала Изабелла.Она оскалилась и зарычала на человека.Она готова была побежать и набросится на него,но тут по дороге проехала машина.

0

98

- Ну... давай поедем. Так будет быстрее. Кстати, захвати свой хлыст, поводок и то, что пощитаешь нужным. Я тоже пойду - Жанна пошла к себе в комнату и через несколько минут она спусилась - Я готова - Произнесла она сестра Иришке - А ты? Если да, то можно ехать - Девушка вышла на улицу к Ириненой машине. Она закинула сумоку на сидение, куда сама и сядет

0

99

Ас быстро запрыгнула в машину и завиляла хвостом.
- Рррр!
МСЛ: Может забирем Зевса? Я так двно с ним не виделась!
Собака от нетерпения начала перебирать лапами.

0

100

Ирка только взяла сумку...И вышла к своей машине...И вдруг остановилась...]Ира закинула сумочка на седение и чуть не попала в сестру...Ира залезла в машину..И что??И тебе именно эта соака понравилась,Лар?Ира завела машину...И они поехали в петомник...
---Питомник----

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых