Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых

Дом сестёр Волковых

Сообщений 101 страница 120 из 142

101

Изабелла озлобленно посмотрела на хозяек и Сотону.-Раз вы так про меня легко забыли то смотрите...Пожелеете.Я вам устрою!По судам потаскаетесь!Мебели напокупаетесь!-подумала Изабелла.Человек сидел на против Изабеллы и дразнил её.Изабелла не выдержала и накинулась на него.Она повалила его на землю.Она оскалилась и зарычала.-Я бы таких как ты на месте бы поубивала-подумала Иза.

Отредактировано Изабелла (2008-06-26 13:06:04)

0

102

Белла, фу! - Жанна подошла к собаке и оттащила её в дом. Там она обеих (Изу и Ас) заперла и повернулась к Ире- ДА! Он выглядит таким гордым, неуикатимым... И такой солидный доберман... - Жанетта заливалась когда говорила про этого пса и даже упала на сиденее через закрытую дверь машины - Да, надо же было так.. - Она усмехнулась и сказала сестре Ире - Едем? - Она села нормально и положила сумочку себе на колени - Готовьтесь, скоро.. ну может не очень скоро... у вас будет пополнение: в доме поселится кобель
---Клетки с собаками---

0

103

Изабелла ужасно разозлилась на Иру.-С какого чёрта она меня заперла?!А может я хочу в туалет или мне воздуха не хватает!Рррррррррр!!!!Как меня это всё раздрожает!Значит мебель хорошая...Ага...вот и отличненько...Сейчас хорошая мебель,а станет плохой!И к тому же с какого она меня назвала Беллой!Я Изабелла!Белла и Иза только дома!Изабелла на улице и на тренировках!-подумала Иза и злобно просмеялась.

Отредактировано Изабелла (2008-06-26 13:13:00)

0

104

- Гав!гав!гав! Гав! Гав-гав-гав!
МСЛ: Да как вы посмели меня оставить одну??? Без присмотра?? Да я..!
Заливалась Ас, взбешенная таким поведением девушек. Она рванула в зал и начала открывать все шкафы. Собака повыкидывала все вещи оттуда, начала по ним топтаться и кататься! Она прыгнула на диван и раскидала все подушки, затем побежала в остальные комнаты и совершила тоже самое...
- Ррррррррррр! Гав-гав!
МСЛ: Никто не смеет меня оставлять без внимания!!!
Пробасила она...
Аццкий Сотона поразрывала все подушки и навела в доме полнейший безпорядок...

Отредактировано АцЦкИй СоТоНа (2008-06-26 13:15:43)

0

105

Изабелла засмеялась и начаа рвать диван,подушки корочее всё,что поподётся.-Отлично!И Сотона со мной за одно!-подумала Изабелла.Она посмотрела на АС и проговорила:
-Ну,что друзья по несчасть или по счастью?!-С усмешкой спросила Иза.-Ничего я этой Жанне с Ирой ещё покажу как в аду живут!

0

106

- Ррр!
МСЛ: Ира хотела меня взять, но Жанетта заперла меня в доме!
- Ааааууууууууууууууууууууу!!!!
Завыла Ас и посмотрела на Изабеллу.
- Ррр! Гав!
МСЛ: Друзья!
Она побежала в остальные комнаты и начала раздирать всю мебель, какая только попадалась!

0

107

Изабелла обрадовалась и побежала на второй этаж.-Так...Ваууууу!Как много вещей!Надо позвать Ас,а то я одна не управлюсь!-подумала Изабелла и обернулась.
-Аааааааааууууууууууууу!!!!!!!!!!!Гав,гав,гав!!!!!-прогавкала Иза.-Сотона!!!!!!!Иди сюда!Тут столько вещей!Я одна не управлюсь!

0

108

Ас влетела в комнату и не расчитала свою скорость. Она на повороте врезалась в дверь, сняв ее с петель... Перед тяжеленной овчаркой еще никто не смог устоять, вот и дверь свалилась... :D
Она начала и тут "убираться", разрывая, грызя и вообще поганя все вещи!

0

109

Изабелла начила от радости выьб,чтобы соседи вызвали милицию.Долго прывыв она начала разбираться с кроватью,пуфиками и одеждой.-Супер!Давно я ещё так не веселилась!Отлично!-Изабела запрыгнула на гравать и начала шастать.Сотона и Изабелла в доме навели "чистоту полнейшую" :D

0

110

- Рррр! Шав!
МСЛ: Представляю, как обрадуются девушки!
Прошавкала собака с какой-то кофточкой в зубах...

0

111

Изабелла расеялась.-Да,это точно!Обрадуются,так обрадуются!Нам надо милицию,чтобы соседи вызвали,чтобы у девушек было больше проблем!Давай выть?!-Изабелла соскачила с кровати и встала передними лапами на подоконник.-Интересно,а еслибы я вернулась в питомник то я бы нашла своего быашего хозяина?И всё же как же его звали на букву "К" точно,он был прикольный,но его родители отдали меня!А он меня любил!Как я хочу его увидеть!

Отредактировано Изабелла (2008-06-26 13:43:29)

0

112

---Клетка с собаками---
Приехав домой Ира открыла дверь.Ира увидев беспорядок со злости достала хлыст.ОБЕ БЫСТРО В МАШИНУ!!ВЫ ЕДИТЕ В ПЕТОМНИК!!Ира быстро надела на собак железные намордники и надёжно зафексировала их на морде.НЕЛЬЗЯ ИХ ОТКРЫТЬ!

0

113

Изабелла завеляла хвостиком.-Ну наконец-то!Меня никто и никогда не оставлял одной!Так,что я буду ждать того хозяина который был раньше!-подумала Изабелла.Она раньше никогда не остовалась одна.-Я хочу познакомится со многими собаками,а возможно я встречу и сестёр с братьями.-подумала Иза ведь она этого и ожидала,что Жанетта с Ирой отправят их обратно в питомник.

0

114

--Клетки с собаками---
Жанетта взорвалась - Ах вы шавки огромные!! У меня просто нет слов!!! А ну быстро в машину!! Вы больше не наши собаки!! И вообще не домашние!! Самниваюсь, что вас кто-нить ещё к себе возьмёт!! Моё терипение лопнуло!!! А ну марш, а то силой утощу, хоть руки откусите - не поможет!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!! - Жанна вытаращила глаза и посмотрела на Иру - Я так больше не могу!!
---Клетки с собаками---

0

115

---Клетки с собаками---

0

116

Изабелла веляя хвостиком запрыгнла в машину и в тоже время недоольно рыкнула.-Никто и никогда не имеет право называть меня шавкой!Никто и никогда!Хорошо,что возращают в питомник!Зря я с Жанной тогда пошла!Если бы я знала какой у неё характер то никогда бы не пошла!-подумала Иза и они поехали.

---Клетки с собаками---

0

117

---Клетки с собаками---
Подехав домой Ира открыла дверь...Нагнувшись она отпустила собачку на пол.Тяжело вздохнув она посмотрела на разгром...Ира нагнулась достала пылесос.Она выкинула ВСЁ что волялось на полу т. к. всё было разорвано.Вынесла мусор и включила пылесос...

0

118

---Клетки с собаками---
Жанетта вышла из машины и вошла в дом. Она посмотрела на собакчку и взяла на руки - Так, коврик перед домиком, домик... А! Какую-нить обежду, чтоб ты не мёрзла - Жанна пошла на кухню. Там она пробралась сковозь кучу музора. Она подошла к холодильнику. Потом к полке - Так, ясно, ещё корм - Девушка посмотрела на собаку - Думаю, с тобой меня в магазин пустят. Ира! Я пошла в магазин! Ламинлесс со мной! - Девушка вышла с собакой на руках и пошла в магазин. Солнышко освещало дорогу. Было жарко...
---Зоомагазин---

0

119

Ира продолжала убераться с пола всё было убранно.Пол блестал.Ира намочила тряпку и начала вытирать пыль...Ира вздохнула и через 2 часа уже всё было прибранно.плюхновшись на диван Ира закрыла глаза...Голова продолжала сильно не жууутко болеть!!!Ира пошла на кухню и съела таблетку.Она не помогала...

0

120

---Зоомагазин---
Жанна пришла домой и посадила собаку на стул. Она достала все покупки. Домик она поставила рядом с кухней в которою поставила новые мисочки. Потом вынула корм и поставила на стол. Одела новый дорогой заказной ошейник на Ламин и положила одежду пока на крышу дома. Она одела на Чи-хуа-хуа самое легкое и домашнее. Убрав одежду в шкаф, встроенный снаружи домика Жанка пошла на кухню взяв с собой собачку - Ты хочешь кушать? - Девушка посмотрела на корм и потом опять на Ламинлесс

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых