Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых

Дом сестёр Волковых

Сообщений 121 страница 140 из 142

121

=====Зоомагазин
Ламинлесс  была очень довольная покупками.Ей купили два чудесных платья(1, 2),два костюма(1, 2) и еще кучу кучу всего, что она пожелала.Когда вернулась вместе с Ларой домой все блистало.
Это наверное Ира постаралась!Молодец!-подумала чихуахуа и спрыгнув с рук Хозяйки побежала искать Иру.Та оказалась на кухне.Радостно залаяв Лесс запрыгнула к ней на руки и принялась лизать ей лицо.Потом она опять вернулась к Ларе и своим вещам.Увидев, что Лара хочет ее покормить она залаяла, сообщая о согласии.

Отредактировано Ламинлесс (2008-06-26 20:38:30)

0

122

Ира погладив Лесс  пошла к себе на верх.Открыв дверь перед ней стоял огромный тигр.Он стал рычать на Иру.НЕЛЬЗЯ!!Проорала Ира.Тигр прыгнул на Иру..и сволив её...... стал облизывать ей лицо.Ира встала...И легла на кровать...Тигр сел рядом и стал смотреть на хозяйку...

0

123

Жанка посмотрела на собаку - Хорошо! - Жанетта спустила собачку на пол и сама села на корточки. Она аккуратно насыпала корм в миску. Потом заглянула в холодильник и достала воду, очищенную. Она чуть её подогрела и налила в другую миску. Она подошла к телевизору и включила его. Потом вошла обратно на кухню - Леминлесс, я в другой комнате, если что - Жанка пошла и села на диван. Включив "Счастливы вместе" она уселась поудобнее

0

124

Ира не закрыла дверь а сома заснула держась рукой за голову...Тигр услышел телевизор и стал осторожно спускатся вниз...Спустившись он поводил носом и огляделся...Он стал тихо ходить по  первомы этожу обследуя его.Потом он нашёл источник звука...Он тихо и незаметно сел на диван рядом с Жанеттой и стол смотреть телевизор

0

125

Ламина принялась уничтожать корм.Он был очень вкусный и если считать, что она не ела почти два дня, но тем более.Наевшись досыта она пошла к Хозяйкам в гостиную и легла на диван между ними.Уже засыпая она подумала, что неплохо было бы завтра, что бы ее свозили к ветеринару и в салон.

0

126

Ира продолжала спасть.А тем времинем тирг продолжал смотреть телевизор.Он широко зевнул и глянул на Жанетту.Та его не замечала.Тигр оглядел собачку.И опять стал смотреть телек.На уличе стала прохладно и темно.Двеннадцать часов всётаки.Все хотели спать

0

127

- Всё? Наелась? Отлично.. - Жанетта встала и пошла на кухню. Она помыла миски и убарала на стол. Потом сново пошла к комнату и опять села на диван. Она уже привыкла и тигру и споконо вела себя при его присутствии. Девушка смотреда телевизор, а её рука поглаживала шкурку Лесс - Вот это я понимаю собака - Радовалась Жанка новому члену семьи

0

128

Ламина заметила подошедшего, кого бы вы подумали?Тигра...Лесса не испугалась она спохватилась на ноги и зарычала на него.Она хотела обезопасить своих хозяек от этого зверя.Но поняв, что это лишнее успокоилась и примостилась к теплым рукам Жанны.

0

129

Тигр разлёгся на диване и лапами обнял собачку....Ира проснулась и посмотрела в окно...Было темно...Фонори уже давно выключили.Ира пошла вниз т.к. тигра не было.Увидев спящего тигра на диване.Ира пошла обратно на верх.Она долго не могла уснуть...

0

130

Утром Ирка встала и побежала в деш....После тигр ещё сладко спал...Она подошла к ниму и похлопола по спине он проснулся.Ира одела на него ошейник и поводок.И увела его в свою комноту...Ира села на диван рядом с Лесс.-А тебе не надо к ветеренару??

0

131

- Я тоже об этом думала. Может тебя ещё в салон? - Жанетта так и не спала. Она и не хотела - Ладно, вместе поведём? - Жанна посмотрела на собачку - Надо тебя сначало покормить... - Девушка встала и опустила миски. Туда насыпала еду и налила воды. Потом пошла обратно в комнату к Иришке - Ыришко, а это собака мне нравится!! Потом в салон, хорошо? Или я таки одна поеду?

0

132

Ира зивнулаАААААААААА........Да,сездим.....
Ира поглядела в окно а там как назло птички орали...Не их день....ЗААААААТКНИТЕСЬ!!!!!ОБЕ!!!Хоть растреливай вас на месте!

0

133

Ламин быстро встала услышав про салон и ветеринара.
Мда...Что еще нужно для  счастья?Салон и ветеринар?А вот почему последнего из моих знакомых никто не любит я не понимаю...Может потому что у меня нету серьезных проблем мне вообще ничего болючего не делают?
Собачка радостно загавкала и принялась есть с мисочки.Закончив она побежала в комнату к Хозяйкам.

0

134

- Ну что? Радая ты? Отлично... - Жанна встала и подошла к окну. Там и правда пели две птички и девушку они тоже доставали - Ааааааааааааа!! - Жанетта побежала к себе в комнату и через минуту вернулась с рогаткой - Ну держитесь у меня, пташки - Тут птички посмотрела на неё. Девушка посмотрела птичкам в их напуганные глазёнки и кинула рогатку на стол - Не могу убить живое существо. Я не демон. Так когда поедем? Сначала лучше к ветеринару т. к. если наоборот, то смысла её прихорашивать уже не будет, потому что всё равно всё растлеплется. Я уже готова

0

135

---Приёмная---

0

136

---Приёмная---

0

137

---Кабинет для осмотра---
Жанетта и Ира приехали домой. Девушка вышла из машины. У неё на пуках сидела собака - Прости, Ламинлесс, но в салон завтра. Я так устала и очень хочу спать - Девушка опустила собаку на пол и пошла к дивану в гостинной. Ещё чуть-чуть и она бы так уснула - Ой, надо корма насыпать... а то ведь просплю - Жанна еле живая встала с дивана и молча направилась на кухню. Она посмотрела на миски: их надо было помыть, что она и сделала. Налив воды она подошла к корму. Пасыпав его она посмотрела на чи-хуа-хуа - Ламинлесс, я спать. Захочешь - поешь - Девушка направилась в комнату и практически сразу уснула чуть посапывая на свойё кровати в уютной комнате. Дверь в комнату она не закрывала, мало ли - Ламин захочет к ней...

0

138

Ира зевнула и плюхнулась надиван...Ира немного посидев поднялась к себе в комноту...Ира стала рытца в ящике и достала чёрный лакированный ошейник...Схватив довольно крупного тигра за холке она ловка одела ошейник тигру тот немного порычал.Ну что чудо???Завтро гулять на цепи???

0

139

Жанетта проснулась. Девушка пошла на кухню. Она поела и пошла в гостинную. Она включила телевизор - Что ту есть-то? - Она начала щелкать каналы, но задумалась. Продолжая щёлкать девушка даже не смотрела на телек. Жанетту думала про салон, а телевизор переключал каналы под руководством пульта. Наконец Жанна уронила пульт и очнулась от мыслей - Уф... - Жанка включила СТС и уткнулась в видео-коробку (телек)

0

140

Ира проснувшись не смогла встать...та ней лежал тоесть спал тигр..Иркарукой взяла его за ошейник и оттянула его с себя..Тирг без возмущений слез и сел на свой коврик...Ира быстро накинув холат пошла вниз..Взяв крупную миску и положив туда чистого мяса она позвала тигра..тот принялся есть мясо..после его трапезы ира вымала его миску и спрятала в шкафчик..Сев рядом с сестрой зевнув и потянувшись Ира сказалаА...С бодрым утром,телеманка!

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом сестёр Волковых