Здесь будет тренироваться собака по кличке Изабелла
Жанна привела Изабеллу сюда - Подожди чуть-чуть - Жанетта начала подготовку рабочего места - Всё, готово - Мягко сказала Женка - Ну что, начнём? - Жанна посмотрела на собаку и подумала, что бы такого сделать, потом до неё допёрло - А ты умеешь делать что-то окработичесткое? - Да, так она мне и ответит, ладно - покажет - Если да, то покажи всё, что можешь - Поросила девушка у собаки - Надеюсь, ты меня понимаешь... уже привыкла - понимаешь
Подготовка Беллы
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-06-25 14:34:41
Поделиться22008-06-25 14:54:57
Изабелла посмотрела на девушку и встала на передние лапки.Она прошла чу-чуть и села,потом она села на задние лапки и сидела как зайчик,а потом она решила потанцевать.Она встала на задние лапы и начала кружиться.-Как весело!А мне это нравится только мне бы како-нибудь покусать в смысле по тренироваться на бандитах!-Подумала Иза и посмотрела на Жанну.
Поделиться32008-06-25 15:03:08
- Хорошо, для балета можно потанцевать. Надо ещё что-то. О идея, а балет будет - Лебединое озеро, как тебе, Иза? Так думаю полегче т. к. можно ещё поползать, а не только потанцевать. Ладно, давай разучим одно движение - Жанна подошла к собаке. Она хотела показать пример - Хорошо, что я не в платье - Девушка встала на четвереньки - О боже, ну что поделать... - Жанка начала ходить задом на перёд и считать - 1, 2, 3, 4 - Потом на четвереньках пошла пормально - 1, 2, 3, 4 - Она встала и сказала Белле - Вообщем, сначала 4 шага назад, потом 4 шага вперёд и ты садишься. Я пойду (потом) в обратную сторону (когда ты хорошенько запомнишь и не собьёшься)
Поделиться42008-06-25 15:06:44
Забелла засмеялась когда Жанна встала на четвереньки и начала ползать.Она от смехачала гавкать и валяться на земле то в одну сторону то в другую.-Ну насмешила!С ума сойти можно!Это то,что ты показала для меня просто лёгкость.Тк раз,два,три четыре...Теперь вперёд раз,два,три,четыри...И садимся!-Изабелла сделала всё,что показывалв Жанетта.
Поделиться52008-06-25 15:14:21
- Хорошо - Жанна села на землю т. е. можно сказать, что упала - Да, ладно. Тепрь со мной походи - Жентта встала и завела темп. Она пошла то в зад, то вперёд. От Беллы требовалось следующее - Так, Иза: теперь по 4 шага как до того, толко в обротную от меня сторону. Вокруг меня и пока я не остановлюсь не садись - Надеюсь, нормально обьяснила - Девушка продолжала ходить и ждать пока к ней подключится Белла
Поделиться62008-06-25 15:30:24
---Тренировка Атского---
Ира увидев танцующию сестру захихикола...Она села на траву рядом с ней...позвав Ас ближе к себе.Конечно я понимаю,Жан,что ты занята танцами,но всё таки пойдём домой!Завтро дотанцуешь!Еже пол 12!!!И носа своего не видно.Пошли!
Поделиться72008-06-25 15:35:54
Жанна ответила продолжая ходить и ждать входа и "танец" Изабеллы - От Беллы зависит. Она устанет - пойдём. Пока я могу ещё заниматься - Жанетта посмотрела на небо продолжая ходить, но вот (не смотря под ноги) он задела камень и упала лицом и грязь - Ну вот, так и думала, что это произойдёт - Жанка встала и посмотрела на сестру. Она подошла и фантану и умылась. Потом пошла обратно и стала сново ходить по кругу, но теперь смотря под ноги
Поделиться82008-06-25 15:37:09
Ас подошла к девушке и села рядом...
- Рррр!
МСЛ: Здесь темно! Тебе не страшно?
Она беспечно увалилась на бок и вытянула голову, наблюдая за второй девушкой.
Поделиться92008-06-25 16:30:44
Изабелла посмотрела на Жанну и сделала то,что она попросила.-Прикольно!Мне нравится!И готова этим заниматься хоть всю ночь без передышки,потому что мне это занятие нравится,я молода и в самом расвете сил!-подумала Изабелла и посмотрела на Жанку-И что далельше?!Я точно буду как мама,но хочу быть и как папа!Чемпионкой уличных боёв,а точнее как папа ловил всяких приступников!-пронеслось в голове у Изы.
Поделиться102008-06-25 16:37:41
Девушка остановилась - Теперь тебе надо во время походки назад идти на задних лапах. Когода будешь идти вперёд - на передних. Попробуй походи, просто походи на передних лапах. Если что - я тебя поймаю - Жанна присела и приготовилась. Она внимательно смотрела на свою собаку. Она любила Беллу. Девушка вспомнила первую в её жизни собаку. У неё пробежала слеза. Она потёрла руками глаза и сново уже без воспоминание стала наблюдать за Изабеллой
Поделиться112008-06-25 16:48:01
Изабела начала бегать кругами,а потом успакоилась.Она остановилась и стала серьёзной.-Ну можно попробовать...Надеюсь у меня всё получится!И там попробунем.Встаём на задниеноги и дём вперёд...-подумала Изабелла и встала на передние лапки.Она хорошо прошлась вперёд.Теперь ей нужно было пройти на лапках назад.-Там...Встаём на лапки и идём назад...-подумала Изабелла и она упала.-Ой!У меня не получилось!Надо ещё раз!-со второго раза у Беллы всё получилось и с третьего раза она сделала всё вместе,а точнее прошла и вперёд и назад на передних лапках.
Поделиться122008-06-25 17:23:16
- Умничка - Жанна подошла к собаке и дала угощение - Ты не устала? Если нет, то тогда сделаем всё совместно. Я буду просто ходить, а ты за задних назад, на передних вперёд. Я останавливаюсь - ты садишься, но ко мне особо не привыкай т. к. выступать ты будешь с другим человеком (я ведь судья, а не участник) - Жанка начала походку по 4 шага вперёд и по 4 шага назад. Девушка ждала пока подключится Белла
Поделиться132008-06-25 17:33:38
Ира уже кимарила развалавшись на траве...Она не о чём не думола...Фонари один за другим начали погасать.Стало совсем темно.И птицы уже не пели...они просто спали...Был слышен шум ветра.Трава слегка покачивалась на ветру...По небу летел самолёт.Его гул был хорошо слышен в дали...
Поделиться142008-06-25 17:38:36
Изабелла посмотрела на Жанетту.-Ну сколько можно делать одно и тоже?!Мне уже надоело!Я хочу что-то новое!-Подумала Изабелла.Она прошла на передних четыре шага вперёд и четыре на задних назад и ждала пока остановится Жанна,чтобы сесть.-Интересно,а с кем я буду выступать?Даже очень интересно!-подумала Изабела и посмотрела по сторонам.На улице уже давно никого не было.
Поделиться152008-06-25 17:38:40
Ас еще немного полежала на боку, а затем с легким рыком легла на живот, поджала лапы под себя и закрыла глаза, она задремала, но сон ее был неспокойный! Ей снилась какая-то погоня, человек, выстрел и снова погоня... Сирена разрывалась и вот, Аццкого Сотону спускают с цепи и натравляют на бегущего человека... Она быстро его догоняет и загрызает, однако он успевает полоснуть ее по брюху и... Ас проснулась со злобным рыком... Она уже лежала на боку и то, что показалось во сне ножом, оказалась всего лишь навсего травка, которая от дунавения ветерка прошлась по животу собаки. Ас встала и встряхнула головой, чтобы прогнать этот окшмар...
Поделиться162008-06-25 17:58:18
Жанна остановилась - Всё, потом после следующего повторим. Это наверно завтра - Жанка посмотрела на Иру - Да, прости, но.... - Жанетта подошла к Ире - Вставай. Я тебе не донесу - Жанна подняла Иру и пошла к дому опирая сестру о плечё - Да, долго мы будем идти.... Ас, Иза, домой... - Да, очень долго - Жанка заковыляла к дому
---Дом сестёр Волковых---
Поделиться172008-06-25 18:01:35
Изабелла послушала Жанну и рванула домой.-Спать,спать,спать!Диванчик,диванчик,диванчик!Спать,диванчик,спать,диванчик!-думала Изабелла когда бежала домой.-Уууууууррррраааааааааа!!!!!!-Изабелла бежала на столько быстро как могла.
-Гав,гав,гав!-Прогавкала Иза около двери дома.
Поделиться182008-06-25 20:54:37
Ас посмотрела по сторонам... Ей было не уютно и спать совсем не хотелось... Она уже "выспалась"!
МСЛ: Теперь майся всю ночь на пролет!
Собака медленно поплелась за джевушками и сенбернаршей...