Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Обьявления » Столб похвалы

Столб похвалы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Есть на форуме люди, которые меня порадовали, которые активно играют. В этой темке вы узнаете, кто это. Можно писать не только мне, а всем. Если вы сюда написала, вы должны поставить участнику, про которого пиши +

Мне нравится Ира. Она моя подруга и активно играет. Я рада, что с ней дружу
Изабелла - тоже активный участник форума и моя собака. Думаю, без неё было бы скучнее
Сотона собака бойкого характера, но она тоже анкивна. Я довольна ей
Те, кого я пока не отметила: не обижайтесь, будте так же Анктивны и вас тоже посветит в эту тему

0

2

Жанетта
Спосибо конечно но летом я активно учавствовать не буду........на даче нета нет.....и компа тоже....

+1

3

Тор, Кристиан и Ламинлесс т. к. они тоже хорошие, активные участники и помогают форуму улучшиться

0

4

Хвалю всех!! Всех кто есть на этом форуме (ну пожалуй кроме Ангела, она не играет)!! Спасибо вам всем за регистрацию и за активность!! Если вы будете уезжать - не забываем описаться в определённой темке!! Не забывайте, я - Жанна и я - Лили!!

0

Вы здесь » Top Dog » Обьявления » Столб похвалы