Просторный кабинет ,где осматривают животных...Делают им прививки...Вводят инйекции...Ставят капельницу и всё прочее...
Кабинет для осмотра
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-06-27 16:40:23
Кристиан открыл дверь и включил свет... Он стоял в проходе и ждал пока пройдёт чёрная овчарка со своей хозяйкой...
Собака чуть прихрамывала... Возможен простой ушиб, а быть может и старая травма...
Поделиться32008-06-27 20:33:26
Зарра пошла за мужчиной...Она не замечала что прихрамывает...Но рана жудко болела и нарывала...Ей не нравилось здесь...Пахла чемто странным...незнакомым..и белый цвет сбивал с толку...Зарра села у двери и стала ждать Уран...И надолго ли я здесь??
Поделиться42008-06-28 17:05:02
Криститан взял собаку и поставил её на стол... Собака стояла смирно как могла... и это дало возможность осмотреть лапу... С ней не было ничего опасного, но всё же...
- У неё были какие-то старые травмы связанные с лапой?
ОН обработал порез и чуть согнул сустав , но нога была в отличной физической форме...Врач наложил на рану повязку и сказал...
- С лапой ничег острашного...небольшой порез и ушиб... Но про полосу препятствия пока забудьте...тихие спокойные прогулки пока не оправиться... и не перестанет хромать...Ничего серьёзного я не вижу... Он погладил собаку по голове и опустил вниз на землю, вручив хозяйке поводок.....
Поделиться52008-06-28 17:21:00
Зарра лапами оперлась на колени мужчине и лизнула его в лидцо...Спрыгнув Зарра села у Уран...Ух...надоееелоо!!Подумала Зарра..Она била хвостом по полу..И тяжело дышала...Ей было очень жарко...И чёрная шерсть только притягивала солнучные лучи...
Поделиться62008-06-28 20:25:47
Через несколько минут собаку что то дёрнула...Она посмотрела на хозяйку...Извени,но так нужно...-взглядом говорила собака...Она дёрнулась с места и побежала домой...(Сори что так пишу!!!)Дома она достала из под дивана печенье которое она припосла на чёрный день и рванула в Приют
---Клетки с собаками---
Поделиться72008-06-28 20:57:50
Кристиан вышел вместе с хозяйкой убежавшей собаки в приёмную... Та быстро убежала...
Поделиться82008-06-28 21:18:44
---Приёмная...---
Жанка вошла сюда при первом же слове врача - Ой, только бы с ней всё было хорошо. А ЕСЛИ БЕШЕНСТВО?? Так, не надо забивать голову всякими ужасами, всё хорошо!! - Просто ради профилактики.. - Ещё раз пояснила девушка (ну на всякий пожарный). Она посмотрела на свою собаку, которая сидела на её руках. Девушка недоумённо моргала, причём сама не знала почему недоумённо
Поделиться92008-06-28 21:20:05
Кристиан вернулся сюда вместе с новыми клиентами... ОНи несли на руках маленькую собачку...Вроде как с ней не было ничего серьёзного....
-Поставьте её на стол... Как она себя чувствует... бодро? Её прививали? Ест хорошо?Кристиан не медлдя стал задавать вопросы...Время поджимало...мсл: Интересно,что они там вытворяют...
Поделиться102008-06-28 21:23:49
Жанетка поставила маленьую, но забавную Ламинлесс на стол и перешла к ответам на вопросы - Вроде бодрая собака. Прививка - я не знаю. Она из питомника. Думаю да. Она была в хорошем состоянии. Ест хорошо. Вроде ей всё нравится, но от греха подальше... сами понимаете - Жанна посмотрела на свою милашку, которая весело смотрела на окружаещее - Так, салон... ладно, наверно уже завтра - Подумала уставшая Жанка
Поделиться112008-06-28 21:32:14
Кристиан ещё раз осмотрел собаку...Смерил ей температуру...Но и она была в норме... ОН посмотрел на хозяек и довольно улыбнулся...
-С вашей собакой всё в порядке... Раз из приюта, то прививки все сделаны... Так что беспокоиться не о чем...Мсл: Хорошо, что всё так закончилось...Здоровый пациент - всегда хорошо...
Поделиться122008-06-28 21:35:51
- Значит, можно со спокойной душой и со слипающимися глазами топать домой... - Жанетка азартно улыбнулась - Спасибо за проверку. Думаю Ламинлесс и сама рада. До свидания - Жанна взяла свою Чи-хуа-хуа на руки. Она подошла к Ире и увела её в машину. Потом действительно со спокойной душой и со слипающимися глазами они уехали домой
---Дом сестёр Волковых---
Поделиться132008-06-28 21:37:56
Кристиан попрощался с девушками и проводил их до выхода из клиники... После чего и сам поехал домой... Его смена закончилась...Интересно,что сейчас делают Изабелла и Сотона... По дороге он заехал в зоомагазин и прикупил пару игруек...