Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Квартира Кристиана

Квартира Кристиана

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кристиан живёт в большом шикарном доме в трёхкомнатной квартире для одного.. .Здесь есть всё,что нужно для светского парня... Богатая обстановка, почследние новинки техники и великолепный бар... Не жизнь, а сказка..Но не смотря на всё это он редко здесь бывает, только для того,чтобы переночевать... Внизу в гараже стоит его сжелезный конь - серебряный порш...Не конь, а зверь...Но это ему досталось в подарок от отца...

Дом в котором живу...
http://i032.radikal.ru/0806/01/bcb0298b63e5.jpg
Кухня, где обедаю...
http://i007.radikal.ru/0806/df/d20859f5d519.jpg
Спальне ,где сплю...
http://i055.radikal.ru/0806/e9/24585721ce16.jpg
Ванная, где моюсь...
http://i028.radikal.ru/0806/33/68d19c75c112.jpg
Железный конь, которого вожу...
http://i056.radikal.ru/0806/ca/69ee5144fb72.jpg

0

2

Кристиан припарковал машину на стоянке и ,выйдя из неё, увидел знакомого добермана... -Зевс, а я вижу тебе не терпится...Ну что ж заходи в дом... А Томас знает ,где ты? ОН открыл дверь машины и выпустил Изабеллу с Сотоной... -Ну вот девочки мы и пришли... В одной руке у него был поводок, а другой он захлопнул дверь и включил сигнализацию... Он повернулся к собакам и скомандовал...-За мной... Конечно это была не команда рядом или ко мне.. .но ему не хотелось к этому прибегать в первый день знакомства... ОНи медленно поднимались по леснице..В коридоре дома послышался щелчок в замочной скважине и вскоре все собаки и хозяин были в квартире... -Только ничего не поломайте... Я переоденусь и мы пойдём гулять... Кристиан скрылся за дверью в спальне...

0

3

Изабелла обрадовалась.Она оббегала всю квартиру.-Ваааааааауууууууу!!!!!!!!Какая большая квартира!!!!!!Вот это я понимаю!Только есть одно "но",а где мой диванчик на котором я буду спать?-Изабелла не поеяла где она будет спать,но она подбежала к Зевсу и стала ждать пока выйдет Кристиан.
-Здорово,что наши хозяива дружат!Мы будем чаще видется!-радостно прогавкала Изабелла своему другу Зевсу.

0

4

Зевс прибежал сюда быстро срезая пути,он устал и язык висел на боку,он не раз так бегал за преступниками,и всегда настигал их.Зевс зашёл в дом и гавкнул Кристиану это значило да,он сел возле двери,он не услышал команды Место! но знал что лучше сидеть возле двери

0

5

Изабелла
Да хорошо что они дружат,я тоже так думаю,Боже как я устал,за вашей машиной не угонишься,но я вас догнал сказал Зевс виляя купированным хвостом и воодя ушами,прислушиваясь к чему -то...

0

6

Кристиан вышел из своей комнаты...Он переоделся для прогулки... Джинсы ,кроссовки, футболка... Всё как у людей... Он взял поводок и вышел из квартиры вместе с собаками...При этом всё же скомандовав: Рядом!... Он выключил свет и закрыл квартиру на ключ... После чего быстро спустилс я с собаками по ступеням и они пошли в парк...

0

7

Изабелла послушалась КРистиана и следовала за ним,а точнее рядом с ним.-Вот такому хозяину я буду верна и никогда и ничего не испорчу!-подумала Изабелла,а потом в мыслях добавила-Наверно...-потом она весела загавкала и завеляла хвостом.Гулять,гулять,гулять!-радовалась Изабелла.

0

8

Побежал за ними в парк виляя хвостом и лая от радости

0

9

Ас осматривала квартиру и ничего не понимала.
- Изабелла, он наш хозяин теперь?
У овчарки в голове все перепуталось она тупо смотрела на человека и понимала, что этот не оставит ее и Изабеллу одних...
Кем он работает? Любопытно!
Ас побежала следом за всеми в парк...

0

10

Щелчок в замочной скважине... Скрип двери...Хозяин и его собаки вернулись домой... Он налил в миску свежей воды на кухне и ушёл в спальню... Оставляя в их распоряжении гостиную.. .В с пальню он двери не закрывал...Но кристиан так устал. что чуть его голова каснулась подушки, он тут же уснул...

0

11

.... Слышится будильник.... Кристиан просыпается и поняв, что ему надо собираться на работу... резко встал и побежал в ванную... Он довольно быстро умылся и оделся... Собаки ещё мирно спали на диване... Что ж...спите... Он оставил им еду и свежей налил воды... Перед уходом он прокричал...
-Не буянте слишком много, мне на работу пора...побудьте пока вдвоём... я вернусь к двенадцати... А сейчас  уже было девять... Кристиан быстро спустился к машине и уехал в клинику...

0

12

Кристиан вернулся и вывел собак на прогулку... ОНи снова пошли в парк.... Снова звук карабина и лаяние радостных собак... Крис вышел на прогулку с собаками... Сенгодня на работу ему больше не надо было возвращаться....

0

13

Кристиа нвернулся домой.. .Столько всего произошло за весь этот день... Сердце ег обилось в упоении... Собаки, чут ьзайдя в дом ,сразу легли спать... Кристиан насыпал в миску воды и корма и пошёл принять душ... Прохладная вода ублажала его разгорячившееся тело... Он обдумывал произошедшее за день...а точнее за ночь... Вскоре парень охладился и лёг спать... Но он долго не мог заснуть.. .Всё ворочался в постели и думал...думал о ней... Кристиа уснул лишь к трём часам... Проснувшись на утро, он первым делом сделал заказ...Чего...узнаете сами)))

0

14

Изабелла проснулась и огледелась.Неувидев около себе Кристиана она встала,потянулась и подошла  входной двери.Она опустила хвост и погруснела,потому что сново как тогда её никто не окружавл из людей.Иабелла тяжело вздохнула и закрыла глаза.Её глазки погруснели.Как мне всё это уже надоело!-Иза свернулась камочком на коврике и заснула.

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Квартира Кристиана