Небольшой парк
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться22008-06-26 22:56:57
Кристиан пришёл сюда вместе с Изабеллой, Сотоной и Зевсом... Последжний шёл рядом, но без поводка... Чуть только они вступили вп парк... Кристиан отстегнул поводки, звонко щёлкнув карабином и скомандовав Гулять! и собаки могли вволю набегаться и нанюхаться... А сам хозяин, не теряя времени, решил пробежаться перед сном... Он резвой трусцой бежал по дорожкам парка...
Поделиться32008-06-26 23:01:47
Кристиан
Зевс не медлил и побежал рядом с ним,ему нравилось бегать с кем-нибудь, Зевсл лаял,и старался укусить Кристиана за ноги,но у него не получалось,что поделать он только отошёл от щенячьего возраста ему всего 2.5 года,рано лешился детства,Зевс старался наверстать упущенное...
Отредактировано Зевс (2008-06-26 23:02:04)
Поделиться42008-06-26 23:02:14
Изхабелла посмотрела на Крестиана и решила пробежаться с ним.Подул лёгкий ветерок и её шерсть про "летала".Она бежала рядом с Крисом не отстовая и не перебегая.-Лучше я с ним побегаю,а то вдруг,что!Пристанут какие-нибудь пративные дамочки или собаки!-подумала Изабелла и посмотрела на Крестиана.Она высунула язык и начала дышать ртом,а не носиком.-Хорошо бежим!Вот я прийду обратно в отличную форму!-подумала Изабелла осмотрелась по сторонам.
Поделиться52008-06-27 13:15:41
Ас внимательно посмотрела на человека.
Кто он такой? Зачем он нас сюда привел? Но одного я его не оставлю!
Аццкий Сотона быстро побежала за человеком.
- Кто он? Я что-то пропустила? Что он делает? Где его собака?
Спросила овчарка у Изабеллы и Зевса.
Поделиться62008-06-27 14:57:32
Кристиан наклонился и к Сотоне и пр иветливо ей улыбнулся... Он всё ещё продолжал бежать...
- Сотона, я взял Изабеллу к себе ,но так как ей не хотелось уходить без тебя, т омне пришлось и тебя взять к себе, надеюсь ты не против, а то если ты против...я могу вернуть тебя обратно...
Он говорил не совсем всерьёз... Конечно же он её не вернёт назад... К чему... Солнце уже село и на небе появились звёзды... Парк орсвещали фонари...
-ладно пошли домой..Завтра трудный день...
Кристиан и собаки пробежали по кругшу парк и уже поднялись к нему домой...
Отредактировано Кристиан (2008-06-27 14:59:55)
Поделиться72008-06-30 23:09:08
Кристаин отпустил собак с поводка и те побежали по парку...Сам же Кристиан загрустил и присел на скамейку...Он сиде ли о чём-то думал...Его собаки бегали неподалёку, а их хозяин был погружён в размышления....
Поделиться82008-07-04 20:17:26
Прибежав сюда,Том начал нарезать круги по парку,что бы не выйти из спортивной формы,в парке гуляло много женщин с детьми, были и бабушки сидевшие на скамейках и кормившие голубей хлебом,было и много молодых пар которые сидели на скамейках и о чём-то разговаривали,но Тому было не до этого.Пробежав кругов двадцать,он сел на скамейку что бы отдохнуть Да не плохая пробежка, хорошо тут,свежий воздух, красивые пейзажи Том сидел и смотрел на небольшое озеро в котором плавали утки.Было хорошо,но уже поздно,и Томасу пора было идти домой Ладно надо идти он встал и уже спокойным шагом засунув руки в карман пошёл домой
----Дом Томаса Дули----
Поделиться92008-07-06 21:32:47
--Дом Элона---
Девушка шла прогулочным шагом по парку. Ветер попрежнему слегка обдувал ее. Лона взглянула на солнце, прикрывая глаза ладонь. Жаркий денек! подумала она. Находившись в доволь, Элона подошла к прудику, где плавали два лебедя. Какая прелесь! девушка опустилась на траву. Из сумки она достала блокнот и каранташ и начала зарисовывать великолепных птиц... Прошло достаточно много времени. Элона уже закончила рисовать и просто сидела. наслаждаясь солнечным теплом. Вскоре она встала и побрела из парка.
--Дом Томас Дули---
Отредактировано Элона (2008-07-06 21:40:28)
Поделиться102008-07-07 12:07:19
Довольно быстро не принужденной походкой Элона двигалась по парку. Это напомнило ей детство, когда они все вместес братьями и сестрой гуляли дома. Лона никогда не могла двигатся в такт всем остальным, ее постоянно тянуло вперед. Правда чудная погода? радостно, как ребенок, спросила она оборачиваясь к брату и идя спиной. Тут она нечаянно налетела на человека. Ой извените! встревожилась она. Но тот лишь улыбнулся и пошел дальше.
Поделиться112008-07-07 12:13:40
Том задумался о чём-то ,но потом очнулся и ответил Да чудная погода, да и в парке красиво,ничего не скажешь Том посмотрел на озеро в котором плавали два лебедя да ему повезло,а меня она с носом оставила,да ладно не страшно подумал Томас посмотрел на сестру и улыбнулся...
Поделиться122008-07-07 12:20:05
Элона остановилась. Какай-то ты стал... Даже не знаю... Задумчивый что ли? Ло подошла к брату. Ты что? младшая сестра встала возле брата, смотря на него вопросительно,как будто чего-то не понимая...
Поделиться132008-07-07 12:25:26
Да нет всё нормально, я такой же какой и был раньше улыбнулся Том хорошо мои глаза скрыты под очками,а то она бы сразу узнала всё с чего ты взяла что я задумчивый, я просто засмотрелся на.....дерево
Поделиться142008-07-07 12:32:29
Ло лишь взмахнула руками и пожала плечами. Ты всегда мог скрыть все от сестры и от родителей, братец не обращал внимания у него свои заморочки были. Но, Томас, от меня никого и ничего не ускальзывало, неужели ты думаешь что я поверю в то, что ты на дерево засмотрелся? с легким укором посмотрели на Тома зеленые глаза. Кстати о деревьях, пойдем сяди! предложила она. Девушка опустилась на зеленую траву под тень. Колись, что случилось? спросила она, расправляя платье.
Поделиться152008-07-07 12:41:35
Да нет на дерево,оно такое... большое он пошёл за ней и сел чуть подальше на траву нет ну серьезно,красивое дерево,с красивыми листьями, да ничего не случилось, у меня никогда ничего не случается,всё нормально,честно Том снял очки положил их рядом.посмотрев на озеро,а потом на сестру
Поделиться162008-07-07 12:46:48
Ты никого не умел ничего скрывать.. задумчиво проговорила Лона. Девушка легла на траву и стала смотреть на небо сквозь листву. Ладно, не хочешь не говори. Я не настаиваю...добавила Элона и, повернув голову, посмотрела на брата.
Поделиться172008-07-07 12:51:24
А я ни чего и не скрывал Том начал щекотать сестру А это тебе за то что пыталась меня раскрыть Том засмеялся и продолжал щекотать сестру
Отредактировано Томас (2008-07-07 12:54:38)
Поделиться182008-07-07 12:57:44
С детским веселым смехом девушка откатилась от брата. Том, прекрати! смеялась она. Ты же знаешь что я боюсь шекотки! Вскоре Лона освободилась от брата. Девушка вытерла выступившие от смеха слезы. Как ребенок, честное слово! засмеялась она.
Поделиться192008-07-07 13:03:22
конечно знаю,поэтому щекотал,и я не ребенок,ребенок пока у нас ты Том лег на траву посмотрел на небо,а потом закрыл глаза как хорошо! и не каких тебе возгласов от капитана полиции,хотя он бывает прав
Поделиться202008-07-07 13:07:02
Ха, ха, ха... передразнила Ло. Да -я ребенок! Надо же быть хоть кому-то в этой семье непосредсвенным! девушка прислонилась к дерево спиной. Ты правда меня считаешь ребенком? спросила Ло, не отрываявзгляда от неба.