А кем я должен тебя считать,ты же младше меня,тем более ты только что сама сказала.что ты ребёнок Том встал с травы,а по том встал на руки,и старался на них ходить тем более,я раньше ушёл от родителей Том стоял на руках а потом потерял равновесие и упал на спину Да всегда хотел научиться стоять на руках,ну да ладно,нучусь потом
Небольшой парк
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться222008-07-07 13:18:25
Элона пыталась сдержать смех. Но увы. И кто из нас еще ребенок? смеялась она. А то что ты раньше ушел это не показатель.. она приподняла брови. Не ушибся? спросила она уже серьезнее...
Поделиться232008-07-07 13:23:18
Да нет,мне не привыкать, я так много раз падал,что ты смеешься.хочешь в озеро выкину,не забывай,я очень сильный Том засмеялся,но говорил на полном серьезе,Том посмотрел на озеро , а потом на сестру
Поделиться242008-07-07 13:29:38
Наивный! сказала Элона. может ты и сильный, зато я быстрая. в мгновение девушка вскочила. Сбросив туфли и шляпу, оа побежала. Ло действительно очень быстро бегала и крыто заворачивала, так, чтобы тот кто ее догонял падал.
Поделиться252008-07-07 13:35:35
Да не забывай я полицейский и тоже не плохо бегаю Том вскочил и побежал за Ло,он не раз бегал за преступниками,и всегда их доганял,но с ним еще работал напарник Зевс,который бегал не хуже чем Том.Том догнал сеструи поймал её за руку
Поделиться262008-07-07 13:49:45
Эй! Ло сумела вывернутся. Они стояли на берегу. она слега толкнула брата и отбежала подальше.
Поделиться272008-07-07 13:52:10
Ну всё сейчас ты дождешься Том побежал за Ло,поймал её,взял на руки и понёс к пруду Теперь искупаемся Том сам зашёл в воду и там отпустил сестру я же сказал что тебя поймаю и выкину,я это и сделал засмеялся
Поделиться282008-07-07 13:57:57
Ло стояла по колено в воде. Ты называешь это выкинул?! Лона подбежала сзади и толкнула брата, так что тот упал подностью в воду. Вот это выкинул! засмеялась она. И прямо в платье, как была сама окунулась, дабы этого не сделал Томас. Элона поплыла от брата.
офф: мне пора, пока.
Поделиться292008-07-07 14:03:46
Я и не собирался выкидывать,просто...так получилось, эй я тебя не толкал Том снял майку и кинул её на берег,потом он нырнул под воду и вынырнул рядом с сестрой Ты так сможешь,или боишься причёску испортить?Том поплыл на спине
Поделиться302008-07-07 14:11:30
Элона прекрасно плавала. Ее длииные волосы "плыли за ней по пятан" Нет не боюсь! весело сказала она и брызнула в брата водой.
Поделиться312008-07-07 14:14:49
да хватит брызгаться,ладно я к берегу Том снова нырнул .а потом выплыл возле берега,вышел из воды и встал на солнышке и начал обсыхать я замерз,давай вылазь из воды Том стоял дрожал и тело покрылось мурашками не понимаю как тебе может быть тепло Том одел май ку и стал ждать сестру
Поделиться322008-07-07 14:23:39
Да ну тебя! Ло обиженно посмотрела на брата. Девушка вышла из воду. Легкое платье естественно намокло. Лона села на траву и расправила его . Оно быстро высохло. Зануда! буркнула она.
Поделиться332008-07-07 14:40:06
я ещё и зануда, спасибо тебе,ещё сестра называется Том пошёл взял очки одел их и сказал Вот почему я так рано ушёл от вас,вы сами скучные люди, а я выбрал работу по душе,и отцу этого не понять Том сказал и пошёл домой весь мокрый
Дом Тома----
Поделиться342008-07-07 16:48:16
Конечно! Срывай на меня все свои неготивные эмоции! Правильно! Девушка подскачила и не сказав больше ни слова ушла. Забрав свою сумку и шляпу. Волосы и платья ее бысто высохли. Ло быстро удалилась из парка.
--Куда нибудь.
Поделиться352008-07-08 10:54:43
Кристаин от своих размышлений не заметил как приуснул... Собаки его уже давно лежали рядом с хорзяином и наблюдали за прохожими... НО чуткий сон врача прервала разговор двух персон... Одним из них был Томас, его знакомый... А вот вторая, судя по сказаному, была его сестрой... Мсл: Милая девушка... Интересно из-за чего они поругались... Кристиан посмотрел вслед уходящим людям и ,похвалив собак, отправился с ними дальше на прогулку......) Лесная тропа))
Поделиться362008-07-10 21:53:37
--Дом Элоны
Ло шла рядом с Критианом по освещенной алее парка. Звезды ярко сияли... Какая красота! проговорила она, глядя в небо. Чудо! Лона шла спокойно, даже почти не настороженно. Хотя сердце ее стучало, пыталось выпрыгнуть.. Элона не боялась. Если что она могла за себя постоять...
Отредактировано Элона (2008-07-10 21:54:03)
Поделиться372008-07-10 22:01:05
Кристиа нпришёл сюда вместе с Элоной.. .Она так спешила это увидеть, что парень еле за ней поспевал... ОН нагнал девушку и чут ьзапыхавшись произнёс... - Подожди... Здесь ещё светло из-за фонарей... Пошли за мной... Он взял её за руку и повёл в сторону кустов сирени, растущих вдоль пруда... Там была узкая тропинка ,Ведущая к островку... Здесь было очень темно... Высокие и пышные растения скрывали их от городского света и чужих глаз.. .Небо здесь было видно просто как на картинке.. .Такое ощущение что здесь может твориться волшбство... Он привё лсюда Элону... Сердце парня забилось чаще... ОН посмотерл на небо, а затем на девушку.. .Её лцо преобразилось при лунном свете.. .Он был поражён.. Слегка запинаясь ,он старался привести себя в чувство... -Ты...ты... посмотри наверх....
Поделиться382008-07-10 22:05:35
Элона почувствовала прикосновение руки... Затем шелест... Элона подняла голову и просто потеряла дар речи. О Боже! Это... Это... Восхитительно! говорила она. Я как будто в сказку попала. Лона выпустила руку Кристиана и чуть пробежала подняв голову. Потом закружилась на одном месте, глядя на звезды. Так делают, когда хотят взлететь... Вдруг она остановилась. Что ты себя ведешь как ребенок? прошетала она себе... Ло поглядела на Кристиана с восторгом и радостью...
Поделиться392008-07-10 22:45:58
Кристиан смотрел на реакцию Элоны и радовался от души... ОН стоял неподалёку от неё и любовался каждым движением тела, каждым поворотом головы, каждым взмахом волос, каждой искорке её глаз... Им овладели странные чувства.. .Они прорвались через его стальную броню и распространялись по его душе... Он тоже посмотерл на небо... БОльшая луна светила ярко, а маленькие звёзды весело мерцали... ОН улыбнулся и опустил голову... Их взгляды встретились... Он смотрел в её зелёные глаза, а она в его... Он сделал шаг к ней, а затем второй.. .Вскоре он уже стоял подле неё и наклонив к ней голову тихо прошептал... - Ну ты не жалеешь, что пришла сюда?... У него внутри шла борьба... Брьба чувств и здравого смысла...
Поделиться402008-07-10 22:49:24
Лона по дестки, доверчиво и весело смотрела на него... Нет... Спасибо, что привел меня сюда... сказала она. Их глаза были совсем рядом... Что это? сердце трепетало... Она еще не испытывала таких чувств. Что это.. Почему так? девушка искренне не понимала что проиходит... Непонятный страх теснился в сердце.
Отредактировано Элона (2008-07-11 09:52:35)