Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом Уран и Мари

Дом Уран и Мари

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Этот двухэтажный домик вполне годится для содержания собаки! Высокий забор обеспечивает защиту дома, а большая площадка - хорошая местность, где можно просто погулять с собакой...

0

2

---Питомник---
Уран пришла домой с собакой по кличке Зарра и спустила ее с поводка.
- Мари! Я дома и смотри кого я привела!
Оповестила девушка и спросила у собаки.
- Хочешь кушать?

0

3

---Питомник---
Зарра осторожно огледелась...Ей было всё незнакомо...А есть ей хотелось...Она стала принюхивотся к различным новым запохам...Она вспомнила Атру и села...Еле сдерживалась от воя...А вот мне интересно,Они догодаются что я есть хочу??И вообще грызть мне тут нечего!!!!!

0

4

Уран взглянула на собаку.
- Любопытно, какой дрянью вас в питомнике кормили?!
Она пошла на кухню и насыпала корма в тарелку собаки.
- Зарра, иди покушай! На первый раз корм, думаю, подойдет! А там уж будет видно!

0

5

Дрянью??Какой дрянью!!!Нас там вобще не кормили!!!Подумала собака и подошла к тарелке с едой...Понбхов и убедившись что не отравеленно она быстро всё съела.А потом посмотрела на хозяйку...И???Что теперь???Зарра смотрела на хозяйку новым взглядом...

0

6

- Ну что, девочка?
Спросила девушка.
- Давай посмотрим, насколько ты надрессирована!
Девушка взяла небольшой пакетик собачьего печенья и открыла его, затем положила на стол так, чтоб собака его не видела, но девушка спокойно могла дотянуться до него...
- Давай-ка посидим! Сядь!

0

7

Зарра села И что она придумала?????Мне это надо????Но Зарра продолжала сидеть не подвижно.Лишь только уши ходили в разныу стороны...Жара птички поют...Вроде над головой крыша есть,хозяева....Но всёже...Зарра не думала ей это надоело

0

8

-Умничка!
Похвалила девушка.
- А если...
Зачем это ей?
Пронеслось в гоглове...
- На, держи, солнышко!
Девушка дала собаке несколько печенюшек и вышла во двор.
- Зарра, иди сюда!

0

9

Зарра спрятала печеньюшки под диванА вось пригодится?А потом Зарра пошла за УранИнтересно как там Астра?Подумала чёрная...Она подошла к хозяйке и села у её ног...И...и...и..что теперь что??Что теперь от меня нужно???Жара напекала чёрную шкуру Зарры..

0

10

- Не хочешь немного позаниматься на площадке? Тут как раз тенек, не так жарко!
Уран погладила собаку по голове и осмотрела местность...

0

11

Зарра тоже огляделась...Хм...давольно просторно...и обстановка приятная!Можно и позаниматься!!!!Зарра разочек гавкнула в знак согласия.Над головой было голубое небо...Но гдето слышны были раскаты грома...А дождь сдесь будет????Подумала Зарра смотря на небо

0

12

- Ну давай, солнышко, пробежимся по кругу припятствий..!
Здесь были все виды припятствий, но по одному экземпляру!

0

13

Зарра с удивлением посмотрела на хозяйку...Но что делать????Тогда я просто тупо пробегусь??Зарра побежала бежала она не очень быстро ведь лапа е неё была пробита...Зарра пробежала преодаливая препятствия быстро а потом подошла к Уран и села у её ног.потом немного подумав.Она лапами оперлась ей на колени и стала скулить..

0

14

- Умничка, девочка! А что у тебя с лапой-то?
Девушка начала осмотривать лапу собаки, не понимая, как она не досмотрела этой раны...

0

15

С лапой??Я вроде была улечной последние время??Не так ли???Ну с бродячими питбулями подралась??А таки их сделола!!Ну они во время драки меня за лапу и кусили!!Зарра всё время думала о Астре...Интересно,как она там??Кормили ли её???

0

16

- Пошли-ка сходим к ветеринару! Пускай проверит твою лапу!
С волнением сказала девушка и подошла к выходу.
- Зарра! Идем!

0

17

---Приёмная---

0

18

---Клетки с собаками---
Придя домой Зарра легла и стала ждать хозяйку...За окном хлынул дождь и громыхала молния..Зарра встала и как только хотела выйти на улицу вспомнила что дверь не закрыта...Она легла около двери и смотрела на ворота и ждала когда-же придёт её хозяйка?

0

19

---Клетки с собаками---
Лилка еле-еле нашла дом тёти. Она поскреблась в дверь и спокойно села ждать - Запах вроде правильный, но тот ли дом это? - Проговорила собака и начала лаять - Ау!! Пустите меня к тёте!! - Не довольно проворчала Лила - Может их нет дома? - Подумала Лили - Ладно, подожду - Швейцарка прилегла и положила мольку на лапки

0

20

Зарра лёжа с другой стороны у двери услышела племянницу...Зарра тихо открыла дверь мордой и убедилась что это Лили села у открытой двери...-Лили!Что ты тут делаешь??Как ты сюда попала?!Заходи не стой на пороге!Отступив от дверьи сказала тётя Зарра...

0

Вы здесь » Top Dog » Дома » Дом Уран и Мари