Лилия прошла в дом и как раз во время: на улице началась гроза и полил дождь. Ветер не щадил ничего. Лилия села на пол у Зарры и начала - Меня купили! У меня появилась хозяйка! И соседка есть! - Радостно начала швейцарка, но её голос перешёл в грустный тон - Но хозяйка ушла. Она с другом ушла, а про меня и Элис она забыла. Элис ещё у кафе (наверно), а я в питомник. Там мне посоветовали к тебе придти... а я сама не догадалась - Она наконец закончила и потёрла глазёнки
Дом Уран и Мари
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться222008-07-16 19:48:09
Зарра посмотрела на Лилию...несколько минут она о чём-то думала...И потом заговорила..Кафе не далеко!Может я тебя до туда доведу??Но как я оставлю дом открытым?Ответила чёрная овчарка и посмотрела на открытаю тверь...Зарра не представляла как они пойдут в дождь..
Поделиться232008-07-16 21:10:10
Лилия тупо посмотрела на тётю - Зачем мне в кафе? Моя хозяйка от туда ушла... Хочу плакать - Лили надула губки ( ) и потёрла глазки - Хочу домой!! - Громко буркнула Ли - Бряк!!!! А еда есть? Я очень голодная - Щенок тяжело проглотила слюнки и облизнулась. Она посмотрела в окно: потихоньку темнело, разбушевалась гроза, был слышен страшный волчий вой (ведь сегодня полнолуние)
Поделиться242008-07-17 00:23:18
офф:Полнолуние!Прикольно!
Зарра посмотрела на Лили Есть?Хм...Ну...Я не доела корм..мясо будешь??Зарра носом подвинула свежее мясо в миске к племяннице...Прям над домом громыхнуло..И сразу сверкнула гиганская молкия!Зарра поджала уши и потом спросила у Швейцарки А может я тебя домой завтро отведу?А то сегодня поздно..И погода не солнечная!
Поделиться252008-07-17 10:03:23
- Да, погода явно не солнечная. Да, мясо я люблю. Да, давай завтра... - Очередной раскат грома прокатился над крышей. Он был на столько громким, что Лилия взвыла от страха и спряталась под лапой тёти. Потом она вылезла и с явным удовольствием начала поедать мясо. Ночь, полнолуние, вой, гроза, дождь... теперь и молния начала своркать в небе
Поделиться262008-07-17 12:33:44
Зарра сидела рядом с племянницей...Смотря на дверь...-Поешь и будем спать...там в углу мой мотрасик...Зарра пошла на мотрас и легла,но сома смотрела на Лилию...Гром грохотал в своё удавольствие над крышей...Молнии то и дело сверкали перед окном...Дождь не прекрощался...Волки выли где-то рядом.
Поделиться272008-07-17 12:46:14
Маленький белый комок поел и тихо подошёл к Зарре - А волки к нам не придут? Я не хочу... - Она покрутила шею ибо та затекла. Собака зевнула и легла подле тёти Зарры. Раз ещё 10 она зевнула и наконец нашла удобное положение. Через несколько минут собака уже спала даже не слыша ответа тёти. Под вой ветра и волков, под яркие молнии, под громкие разкаты грома Лили спала как младенец а разве она не младенец? и смотреть на неё было одно удовольствие
Поделиться282008-07-17 12:56:22
Зарра положила морду на мотрас...Она тоже думала про волков...Зарра заснула.Тихо сопя она лапой обняла Швейцарку...Вдруг открытая дверь скрипнула...И открылась..Наверно от ветраПодумала ороснувшись Зарра..Но Зарра встала и подошла к двери,дабы убедится что всё хорошо...
Поделиться292008-08-02 22:05:19
Лилия посмотрела на Зарру и за дверь. Щенок решила, что пойдёт сама. Уже не маленькая - Тётя Зарра, я пожалуй сама пойду. Ты не против? Дождь кончился. Можно спокойно пойти домой - Лила не дождавшись ответа вышла за порог дома и направилась к себе... Элис... Элоне домой
---К Элоне---