Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Обьявления » Не будет с... по...

Не будет с... по...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пишем с какого по какой вас не будет!! Пишем день, месяц, год!! Если не опишитесь... ПРАВИЛА!! Но можите попросить меня или по асе (431694655) или по почте (blu-wolf@mail.ru) или по агенту (Блю) написать за вас!!

0

2

До конца (числа она не говорила) августа 2008 не будет Изабеллы

0

3

я еду с 28 июня 2008 (сегодня) по....чёрт, я не знаю!!!! Но меня не будет...

0

4

Зарра
:'(  Как же жалко... что ж, будем ждать

0

5

ну я заранее предупрежу, уезжаю я завтра.только не знаю во сколько,если меня не будет на форуме ,значит уехал а так меня не будет с 9 июля до 2 августа, то есть месяц, если приеду утром 2 то постараюсь отписаться, а если ночью тогда 3 отпишусь

0

6

Томас
Ладно, жаль

0

7

да время быстро пролетит

0

8

И вновь я вас покидаю... срок не определенный... Но точно неделю не буду, как дальше- не знаю...

0

9

Ха!!Я снова с вами..не на долго...скоро опять на дачу!!

0

10

Я,Зарра и ирина скоро снова на дачу...пишу зарание!!Я просто не знаю когда я смоюсь...а так не хочется!Лилия!Где ты?

0

11

Айси
Тута я

0

12

Я вернулся с Азовского моря,сгорел весь,ну и хорошо отдохнул,даже суперски,теперь буду тут весь август и всё время

0

Вы здесь » Top Dog » Обьявления » Не будет с... по...