Специализация (Судья, Участник):
Судья
Ф.И.О:
Волкова Жанетта Александровна
Внешность (на аватаре не принимаю, но можно картинкой, если письменно - 3 строки, не меньше):
http://i061.radikal.ru/0806/cd/c4b031d98b7ft.jpg
Личный статус:

Характер (разный не принимаю, писать не менее 3-х строк):
Жана очень неоднозначная личность... В ее характере переплетены отчаянное упорство, целеустремленность и настойчивость. Сама по себе Жанетта очень развитая: она умна и сообразительна. Нельзя сказать что она наивна, как может показатся с первого взгляда. Девушка почти никогда не теряет контроль над ситуацией. Она ответственно относится к порученному делу. Ненавидит ложь и предательство, беспричинные ссоры и притворство. Как человек Жанетта очень добрая и отзывчивая. Она обожает животных. В каком то смысле Жанна милонхолик. Она обожает слушать гитару перед костром. Сама же она чудесно владеет игрой на фортепьяно. Девушка любит рисовать... Обычно свои переживания она отражает на холсте или листе бумаги. Жанетта очень мечтательная. Честно сказать, она живет разумом, но сердце она тоже не заглушает. Жанна не предаст и не подведет. Она верный друг и товарищ
Частота посещения:
Каждый день
Не забросите форум:
Нет
Как попали на форум:
Я его создала
Связь (ЛС, Админ знает, в Профиле не принимаю):
Ася - 431694655
Майл - blu-wolf@mail.ru
Агент - Blue
Правила читали:
Я их пичатала
Ключ:
Правильный

Приплыли, сама себя должна принять... Я себя принимаю, приятной мне игры! Спасибо мне за регистрацию! ~Я, Жанетта