Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Творчество » Творилка Элоны

Творилка Элоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что можно сказать... Я люблю и рисовать, и писать. Правда второе у меня выходит лучше, чем первое. В обоих случаях я самоучка, поэтому не судите строго... Я люблю пофилосовствовать, поэтому еще буду и свои мысли тут выкладивать! Вот так!
P.S. Тапками и другим чур не швыряться!

Отредактировано Элона (2008-07-09 23:35:08)

0

2

Знаешь...
Она сидела на траве, он подошел к ней сзади. Она не оглянулась, а он сказал, не для забавы ради:
- Ты знаешь, что вчера случилось?
-Нет…
- Я изменил тебе…
- И что?..
- Я думал…
- А ты не знаешь, что вчера у меня случилось…
-Нет….
- Я просто глупо  так влюбилась…
- В кого?
- В тебя…
- И что нам делать, ведь я тоже…
-Что?
- Люблю тебя…
-Поэтому ты изменил?
- И что? Не уж то ты меня разлюбила?
- Я? Нет…
- Так в чем проблема? Ты любишь и я тоже…
- Нет любви там, где есть измена…
- И что же… Ты меня забудешь?..
-Нет…
- А что ты сделаешь?
Она встала и ушла, не поднимая глаз, не оглянувшись даже….
Пошел дождь. Он сидел и смотрел в воду, где плясали капельки…
-Зачем? Зачем?
Только это он и повторял…. Знал он, что был не дурен. Часто и даже слишком он пренебрегал чувствами других…. И что? Они его прощали…. А она?
Она шла в темноте ливня…. Она радовалась дождю…. Ведь среди капель она прятала слезы…. Она часто прощала и мирилась, но сейчас….
-Пусть другой повезет…. Может, он научится ценить то, что имеет….
Думала она….
-Однажды…. Не сейчас….
Осознав, что она ему действительно дорога, он вскочил и побежал в след. Долго он бежал, искал…. В темноте дождя появлялись силуэты, но не было среди них ее.
Она шла и шла, в глубину парка, где бы ее никто не видел…. Сев по дерево она задумалась….
-Я не солгу…. Я не забуду и не разлюблю, но….
Он все еще искал…. Поняв, куда она могла уйти, он понесся к любимому дереву, где так часто они вдвоем сидели и мечтали….
И вот он здесь…. Но ее тут нет! Он понял, что еще недавно она была здесь, сидела, думала…. Однако, что это?..
На месте где сидела она, лежала лишь ее шаль, а подле расцвел маленький цветок. Он понял все….
-Прости, прости….
Шептал он цветку….
-Мы не ценим то, что имеем…. Но потеряв плачем.
Пронесся нежный голос. Он оглянулся…. Нет. Это была не  она, это – цветок…. Он склонился над ним, но больше ничего не услышал….
Долго еще склонялся он над цветком, шептал, плакал, целовал его. Но она не вернулась…. Она простила его…. Не разлюбив, она просто ушла. Ушла, скрывая свои слезы в летнем ливне. А он остался, только сейчас поняв, что потерял….

Часто не дорожишь теми кто рядом.... Это не правильно.... Я писала это когда мне было грустно... Может поэтому получилось достаточно мрачно... Но не знаю.. судить вам.

Отредактировано Элона (2008-07-10 00:00:13)

+1

3

Элона
Браво!! http://i008.radikal.ru/0807/29/023eaa190858.gif Клёво!! + тебе!!

0

4

Лилия
Спасибки=) :blush:

0

5

Отлично... А я философствую...когда мне грустно)))

0

6

Кристиан
Спасибо...Я филосовствую слишко часто.. когда вдохновение есть...

0

7

А вот и филосовия, куда же без нее=)

Мечта
Люди как листья или семена…. Мечта приковывает нас к нашему дереву желаний, но лишь подует ветер судьбы, мы летим вниз на землю….
А здесь реальность нещадно топчет нас вместе с нашими мечтами…. Не многим суждено вновь подняться с ветром и убежать от злой истинны…. А тем из нас, кому повезет суждено лететь, пока они не найдут тот край, где их мечта станет реальностью. Иногда, мы парим в воздухе целую жизнь так и ничего не находим…. А иные приземляются в другом мире, где пускают корни нового дерева…. Семя мечты прорастает.

0

Вы здесь » Top Dog » Творчество » Творилка Элоны