Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Центр города » Кафэ на набережной...

Кафэ на набережной...

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

http://i073.radikal.ru/0807/1b/f3685ef68e88.jpg
Море...Солнце...пляж... наглые чаки летают над пальмами и кричат о чём-то... Небольшое кафэ на берегу моря... Милые официанты и хорошая обстановка...Красивая, романтичная музыка... Здесь приятно отдыхать... Здесь всегда немного народу, но кафэ пользуется спросом...

Отредактировано Кристиан (2008-07-11 17:50:31)

0

2

Кристиан сидел за столиком и судорожно посматривал на часы.... Было уже двенадцать... Мсл: Где же она... А что, если она не придёт.... Парень , одетый в стильную рубашку с острым воротничком, каждую минуту бросал нервный взгляд на часы... Рядом с ним на столике стоял бокал красного венгерского вина... ОН всегда его пил ,когда нервничал... Уже прошло 10 минут...А девушки всё не было видно....

0

3

Ло вошла в кафэ. Девушка немного боялась, но в принципе чувствовла себя достаточно уверенно, по сравнению со вчерашним днем. Всоре Элона заметила Кристиана. Она подошла к столику и улыбнулась. Привет! Я немног опаздала, извени! сказала она, садясь напротив. Красивое место! проговорила она, оглядываясь И кстати, спасибо за цветы... Они очень красивы... добавила она.

0

4

--Дом Элоны.
Со всех щенячих лапок Элис мчалась за хозяйкой. Всоре она остановилась у входа в кафэ... Вот куда Элона так спешила... Элис тихой сапой обошла швейцара. Малышка оглянулась. Кристиан? Ну тогда все ясно... Лиса припала на пузико и попозла. Доползя до первого цветочного горшка она остановилась и выглянула. Элона уже села. Так... Надо побжиже подобраться... но пока она не рискнула выйти...

0

5

Кристиан в очередной раз бросая взгляд на городские часы, заметил красивую девушку...Она быстрой и летящей походкой приближалась к нему... Это была Элона... Та, которую он так ждал... Девушка сегодня выглядела ещё лучше .чем вчера.. ДА, думаю ,что Кристиан до того был влюблён, что она каждый день будет казаться ему неповторимой... ОН приветливо и мило ей улыбнулся...
- Я рад ,что ты пришла... А цветы... Я был уверен, что они тебе понравятся...
Без лишней скромности произнёс молодой человек... Он посомтрел на берег моря ,а затем вновь на девушку....
- Ты сегодня хотлично выглядишь... Как провела утро?

0

6

Спасибо! улыбнулась Элона. Утро! Хорошо... Элис разбудила, но... Ло развела руками. Девушка посмотрела на берег. А цветы действительно замечательные... К Элоне подошлой официант и она заказала сока. Лона в очередной раз оглянулась. Кафэ было довольно иое. Она посмотрела на Кристиана. Нитересно, что он думает по поводу моей вчерашней выходки... Хотя... Это не важно!

0

7

---Домик Элоны---
Лилька одна добежала по запаху до хозяйки и подружки. тут она почуяла запах Кристиана - Вот куда они ушли... - С хитрой ухмылкой хихикала Лилка. Она попыталась подойти к Элоне, но щенка без хозяйки не пустили - Пуститя!! Элис, Элона!! Помогите!! - Ли понимала, что её понимает только Элис, но та могла опказать на Лили - Я с ними!! Ну почему меня не понимают??

0

8

Эли оглянулась. Лил! Тихо! она доползла обратно и вышла. В этот раз швейцар их заметил и закрыл дверь. И что теперь делать? спросила Эл у подруги. Она огляделась. А давай попробуем со стороны пляжа? предложила она. Только тихо... Элис стала потихоньку обходить кафэ и пробиратся к пляжу.

0

9

Критстиан смотрел на девушку влюблёнными глазами.. .Она была очаровательна ,что просто нельзя глаз оторвать... Эх...душа романтика...  ОН лаского ей улыбнулся и продолжил разговор... Хотя..хотя даже понятия не имел ,что сказать... Мысли его совсем были о другом.. .Мсл: Интересно, почему она это сделала... Кристиан улыбнулся девушке и спросил..
- У тебе есть какие-т опланы на этот день?

0

10

Кристиан
Элона задумалась... Пока не знаю... Если из редакции не позвонят- то нет... сказала она после короткой паузы... Ло посмотреа на Кристиана... Что-то в нем поменялось...Но что... Ло улыбнулась. почему он так на меня смотрит? думала она. Элона уже без тени боязни посмотрела ему в глаза... Девушка отвела взгляд когда пришел официант и подал ей сок. Спасибо! улыбнулась она.

Отредактировано Элона (2008-07-11 18:39:32)

0

11

Лили понравилось предложение Эли и она послежовала за ней - А почему тихо? Что, следят? - Лили случайно задела мусорку и та налетела на собакчью голову - Вот, правильно - С этими словами собока плюхнулась на землю. Тут же встав она сняла с себя бак и продолжела пусть - Я комок неприятностей - Ли улыбнулась, но ей не понравилось то, что она сказала

0

12

Лилия
Эил подняла одну лапку и оглянулась... Почему тихо? Чтобы Элона не заметила... сказала она, хитро улыбаясь. Элис продолжила красться. Потом она остановилась. Щенок оказалась недалеко от столика Элоны и Кристиана. Ло пригнула ушки и посмотрела на Лилию. Иди сюда!

0

13

Лил недоумённо подняла глаза, но подошла - Почему нельзя, чтоб она нас заметила? Мы всего лишь щенки - Продолжала непонимать Лилия. Она начала следить за Элоной и Кристианом - Похоже, они любят друг друга.. ну или влюблены - Щенок хитро улыбнулась и замахала хвостом

0

14

Кристиан как и Элона отвлёкся на официанта... О/н попросил егшо принести воды... Тот быстро исполнил его просьбу... У Кристиан чуток пересохло во рту... Он сделал несколько глотков... После чего посомтрел на Элону и мило ей улыбнулся... - Расскажи  о себе... что любишь ,а что надух не переносишь.... Кристиан ухмыльнулся и посмотрел чуть в сторону.. .Ему показалось,Ючто он что-то слышал....

0

15

Ло сделала глоток сока. А что о себе говорить? спросила она. Я люблю... Много чего... сказала она, задумавшись.. Люблю животных и цветы, как ты понял... улыбнулась она... Люблю ездить верхом и путешествовать...Ну я думаю долго будет перечислять что еще люблю...  засмеялась она. Ну а ты? спросила она. Что ты любишь?

Отредактировано Элона (2008-07-11 21:53:36)

0

16

Кристиан усмехнулся и тоже сделал пару глотков.... - Ну, времени у нас много...так что не думаю, что ты не успеешь обо всём рассказать... Путешествовать это здорово... Я кстати давно мечтал побывать в Испании, да вот только времени всё нету... Мсл: Любит ездить верхом... Это здорово... Ну про это лучше промолчать... Кристиан про себя улыбнулся и огни хитрости показались в его глазах... -Хм...что я люблю... Я люблю коротать свободное время, отдыхая на пироде... Прогуливаться по лесу или посидеть на берегу моря ,читая книжку... Как ты успела заметить ещё вчера в лесу...я люблю животных... да это так... НО я терпеть не могу жуков... все хмелких букашек, хотя многие из них очень даже интересны... ОН снова отвернул взгляд туда, где ему слышался шум... Но тут же его голубые глаза вернулись к Элон... - Расскажи без чего не можешь обойтись каждый день....?

0

17

Без чего не могу обойтись? Лона усмехнулась... Без книги и прогулки... твердо сказала она. Ло посмотрела на берег. Это пожалуй самое самое... девушка улыбнулась. Тут она посмотрела вниз, ей показалось что она что-то видела. Элона зажмурилась и вновь посмотрела на то место... Там ничего не было... Ну а ты без чего не можешь?

0

18

Кристиа нрассмеялся.. .Он догадывался, что она задаст этот вопрос...  Кристиан посмотрел в сторону и попросил официанта принести счёт.. .После чего повернулся к Элоне и с хитростью в глазах спросил... -Надеюсь ты не против прогулки? После чего расплатился за них обоих и встал со стула... Он встал рядом с девушкой и протянул ей руку ,предлагая прогуляться по берегу моря... -Пойдём, пройдёмся... Заодно и поговорим... Кристиан улыбнулся девушке, но взгляд его говорил,что он не потерпит отказа... тем более от неё....

0

19

Элона поглдела на Кристиана с легким недоверием... Прогуляться? девушка задмалась. Почему бы и нет! проговорила она и, подав руку парню, встала... Тем более что я так полагаю мой отказ не примется! усмехнулась она. Девушка взяла сумку и проследовала за Кристианом. Интересно, что будет сегодня? подумала она и пошла за ним...

0

20

Кристиан усмехнулся и положил руку девушки на свою... Теперь она держала его под руку и они вместе пошли к морю... Путь был близок ... Всего лишь пройти по тропинке, ведущей к пляжу... Кристиан продолжил их разговор  бодро и весело... -Ну так... На чём мы остановились... Ах да.... А я вот не могу и дня прожить без прогулки по парку ночью... Иначе я не буду спать)))---) Море...там где свободные земли...

0

Вы здесь » Top Dog » Центр города » Кафэ на набережной...