Top Dog

Объявление

Добро пожаловать на наш форум. Гостей просим немедленно зарегистрироваться: уверяем, ролевая вам понравится. Участникам просьба играть активненько: чем вы активнее, тем игра интереснее. Удачи вам в проведении сегодняшнего дня ~Администрация

Погода:

Летнее солнышко греет как сушу, так и воду. Можно добрести до озера и там искупаться. Из воды лучше на долго не выходить, если не уходите в какое-либо помещение с кандиционером. Правда иногда проходят дожди, но это даже хорошо: не так жарко и земля остынет, а потом так приятно бегать по лужам (особенно собакам)
Календарик:

Навигация:

Вопрос-ответ
Правила
Шаблоны для Анкет
Обьявления
Реклама

Главная админка:

Жанетта (Лилия)

Админы:

Ирина (Зарра, Айси)

Модеры:

Кристиан (Тор)
Ламинлесс (Марианна)
%%%%Солнце%%%%

Кнопки:

Dolphins Стая Ветровых Волков Времена Пангеи Ментовские работники ~ собаки и люди

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Top Dog » Пещеры » Песочный пляж

Песочный пляж

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

...почему в темку про пещеры...да потому что этот пляж внизу скалы и в конце него огромная пещера.... Но эт так для разнообразия....

0

2

Кристиан усмехнулся и положил руку девушки на свою... Теперь она держала его под руку и они вместе пошли к морю... Путь был близок ... Всего лишь пройти по тропинке, ведущей к пляжу... Кристиан продолжил их разговор  бодро и весело... -Ну так... На чём мы остановились... Ах да.... А я вот не могу и дня прожить без прогулки по парку ночью... Иначе я не буду спать...

0

3

Это был тонкий намек? подумала про себя Элона. Нет... сказала она. Я люблю звезды.. Но... она запнулась. Собственно... Ло не знала что сказать. Я люблю по вечерам у камина сидеть... сказала девушка мечтательно. Так уютно... Тепло и по-домашнему...  проговорила она. Девушка посмотрела на море. Красота... подумала она. Красивые тут есть места... Вода так спокойна...

0

4

Кристиан улыбнулся про себя... -Тихие вечера у камина... Смотришь на языки пламени и слушаесь потрескивание огня... Пьёшь горячий чай или какао и вспоминаешь всё былое... Парень чуть улыбнулся и прикрыл глаза от приятных мыслей.. -Тебе наверное здорово живётся... Ты должна быть счастлива, что можешь вотворить в жизнь все свои мечты... Он посмотрел на девушку и мило ей улыбнулся.. Его взгляд прошёлся по её лицу и волосам...по её глазам и улыбке... Он любовался ею...любовался её дивной красотой...

0

5

Все мечты... Громко сказанно.. задучиво протянула она. Все не все... Это была семейная традиция... сказала Элона, улыбаясь воспоминаниям. У нас был большой дом за городом. По вечерам мы собирались у камина и мама нам читала сказки, а мы пили горячий домашний шоколад... Лна высвободила руку и подошла к воде...

0

6

Кристиан остановился и посмотрел вслкед Элоне... -Он плохо помнил отца, а ещё хуже мать... Его воспитал дед.. Дал ему образование и пояснил в чём цель жизни... Он смотрел на девушку и думал о том, что они такие разные.. Как любой романтик , он сомневался в том, чтоона тоже его любит.. Но как любой романтик...он не отступал... Быть может он слишком торопил события... А быть может это всё в пустую... Парень тяжело вздохнул и бросил камень, который он поднял из песка, далеко в воду....

0

7

Элона сняла туфли и потрогала воду ногой...Какая теплая вода... Ло улыбнулась. Она одела туфли и одошла к Кристиану. Ну и что же кроме ночных прогулок тебя занимает? спросила она, улыбаясь. Лона потихоньку пошла вперед. Было около двух часов дня... Телефон пока молчал и Ло радовалась этому...

0

8

Кристтиан посмотрел на девушку и пошёл за ней... Меня забовляет... меня забовляет то, что в такой солнечный день...мы в этом месте совершенно одни... Когда как с утра тут ещё было полно народу... Он усмехнулся... Он ни на что не намекал... Но на пляже и вправду было пустынно... Даже как-то странно... ОН посмотрел вперёд на девушку .а затем по сторонам.. .Он посомтрел на море и мысли его улетели в даль ...Туда...за горизонт...

0

9

А по-моему все очень просто! улыбнулась Элона. Сегоня рабочий день... Все работают, а мы с тобой отдыхаем... усмехнулась она. Девушка поглядела вдаль. Люблю море... Оно ассоциируется у меня с свободой... проговорила она. Необыкновенные дни... подумала Ло. А там за морями.. За синей чертою... Жил парень отважный с открытой душою... прошептала она...

0

10

офф: ссори...фантазия...она ...она исчезает...

Кристиан ускорил шаг и вскоре нагнал девушку... Когда он поравнялся с ней, то добавил к её мысли про море... - А меня оно успокаивает... Такая большая сила воды... Может разрушить скалы... ОН посмотрел на море ,а затем на девушку... Он с интересом в глазах и в душе спросил... - Ну что? Не звонят с работы...?

0

11

Кристиан
Ло засеялась. Это можно устроить! сказал она. Элона посмотрела на Кристиана. А что до океана... Я давно в его плену... Жаль что до меня уже все земли открыли! рассмеялась она. Элона подставила лицо налетевшему легкому бризу. Как мне это напоминает мою родину... сказала она мечтательно...
офф: все сама иссякла...

0

12

Кристиан шёл рядом с девушкой и смеялся вместе с ней от души... ОН был рад её хорошему настроению... Он был рад её расположению духа... Он был рад,чт опривёл её именно сюда... Когда она в мечтаниях прикрыла глаза, крисстиан с некоторой тревогой и волнением смотрел на неё... Его душу терзал один вопрос.. .и ответ на него он очень хотел узнать...
- Элон...можно тебе задать один вопрос?... С какой -т отаинственной и загадочной ноты он начал....

0

13

Элона посмотрела на Кристиана... Да, конечно... Что за вопрос? улыбнулась она. Наивность... Казалось бы вросая девушка, а ведет себя как ребенок... Ло посмотрела на Криса, а потом и на море... Тревога... Опять она поднималась в ее сердце...

Отредактировано Элона (2008-07-12 00:39:49)

0

14

Кристиан посомтрел на море, а затем вновь на Элон.. .Его охватили разные чувства... Но вопрос ыл один... - Почему ты вчера вернулась? ОН вспомнил тот вечер ,когда он отходил от её дома... Он не совсем понял ,что именно эт обыло...либо слабость, либо сила... Он посмотерл на девушку любопытствующим и слегка тревожным взглядом....

0

15

На лице не было ни тени прежн улыбки. Ло устремила взгляд в море... чайки кражили над ним. Лона медлила... Я не знаю... сказала она. Может чтобы неловко было не только тебе... добавила она... Возможно это делать не следовала... ещедобавила она чуть помолчав... Ло пошла дльше вдоль берега...

0

16

Кристиан вскипел... Мсл: Неловко?! НЕЛОВКО!!! ОН нагнал Элону и спросил... - НЕ следовало делать... Элон... Я не могу поверить,что ты...что ты сделала это из простой вежливости... Неужели я ошибся... ОН с испугом и негодованием посмотрел на девушку... ОН не верил своим ушам, слыша от неё такое... Быть может он ошибся....во многом ошибся.... Но нет...этого прост оне омжет быть...

0

17

Кристиан! Ло останоилась... Что я должна сказать? она вопросительно посмотрела на него... Мы знакомыс тобой два дня... сказала она. Что я должна сказать... Да ты мне очень понравился... сказала она. Но что ты еще хотел услшать? Может я еще не разобралась в себе... Я не знаю... Элона говорила искренне... Сейчас ей хотелось плакать... Не то что от обиды... Просто... бежать, рыдать... Кричать... Но она стояла, стояла  смотрела в глаза парню...

0

18

офф:атмосфера накаляется....
Кристиан продолжал смотерть на девушку.. .Она была права... Права от части... - Я не хотел слышать вежливость... Я не хотел слышать,что ты это сделала из простой вежливости и даже жалости... Я в курсе,что мы знакомы только два дня...
ОН смотерл в её глаза... В них отражалась боль... Мысли Кристаина были далеки... ему бы сейчас пойти утопиться в море, лишь бы не видеть её взгляда...

Отредактировано Кристиан (2008-07-12 00:57:42)

0

19

Кристиан
офф: Да уж...
Ло отвела взгляд... Ребонок ребонком... повисло не ловкое молчание. Как обычно... Лона не знала что делать. Тут на счастье, а может и нет, зазвонил телефон. да, ало! Нет я не дома... Говорить не могу. Задание? Хорошо, скинь на электронку, я приду и... Да откуда я то знаю, у нее и спроси... нервы... Да же на тему работы она сейчас реагировало  раздраженно. Спросил это у нее. Хорошо... Хорошо, приду перезвоню, пока! Лона положила трубку. Извени!сказалаона Кристиану...
офф сорри, я спать. Завтра вставать рано...

0

20

офф: хорошо...

Звонок отвлёк парня от беседы... и негодование и жар стали пропадать... Он малост ьуспокоился... что-то уж больно много ошибок он сделал за последнее время... Не похоже на него... Ну да...не важно... ОН посомтрел на Элону и неясно улыбнулся...может чуть разочарованно, может чуть обеспокоенно.. трудно сказать... - На работу вызывают? Что ж...понимаю... ОН сдела вид как-будто до звонка из фирмы ничего не было...но ведь что-о быо...Он тввердил себе ,что это не так важно... И всё разрешится в правильную сторону...

Отредактировано Кристиан (2008-07-12 13:48:20)

0

Вы здесь » Top Dog » Пещеры » Песочный пляж